Chaos Constructions 2019
Очень качественная работа, если бы не надпись дман, подумал бы димедрол. Молодец дман, еще год назад он рисовал как "мама клона", большой прогресс.
--------------------------------------------------
ну не для пати, для демо, на троечку
-------------------------------------------------
очень качественная работа деда. Автор молодец. Необычная холодная палитра. Знаю что мороз99 рисует графику в игру, поэтому задние фоны зданий у него от зубов отскакивают. Натренировался сучий хвост))
-------------------------------------------------
Сегодня мне в жопу утром пихали палец щупали простату, вспоминал я про унбеливера...
мудоз прогрессирует молодец, не только зло делает. Пиндоского актёра на слух знаю но мало знаком с его творчеством. Да и забыл уж когда фильмы смотрел, ебашу сайт и канал, некогда смотреть кино.Шыншыл 72281 писал(а):AAA писал(а):очень качественная работа деда. Автор молодец
это мудоз999. трибьют ушедшему актер Рутгер Хауэр.
Зря! Очень хороший актер, тролль 80 уровня! Лучший маньак: разрывает молодых девушек пополам привязав к машине (Попутчик), лучший педофил: качественно ебет малолеток (Кровь и плоть), лучший серийный бомж (Бомж с дробовиком), лучший мститель: (Слепая ярость), лучший робот-коп: (игра Observer). Большая потеря для всего кинематографа. Скорблю.AAA 72282 писал(а):мудоз прогрессирует молодец, не только зло делает. Пиндоского актёра на слух знаю но мало знаком с его творчеством. Да и забыл уж когда фильмы смотрел, ебашу сайт и канал, некогда смотреть кино.Шыншыл 72281 писал(а):AAA писал(а):очень качественная работа деда. Автор молодец
это мудоз999. трибьют ушедшему актер Рутгер Хауэр.
--евгений сукаблин
у тебя на ютубе кто-то написал, что орги не поставили в известность. Хуле ждать то?AAA писал(а):Интересное обсуждение chaos construction 2019 происходит на zxpkru. Тупа тишина, как будто нечего небыло. Спрашивается, кто все эти люди сидящие на пк ру, какое отношение они имеют к Спектруму? Что...
Ненависть- это подарок
Ну в целом гоблин хотел нашёл продукцию. А на пк ру какая то амёбная аудитория. Что они делают со всеми своими реалами, которых тонны собирают? Они их включают после того как спаяли или сразу на полки кладут?Шыншыл 72336 писал(а):у тебя на ютубе кто-то написал, что орги не поставили в известность. Хуле ждать то?AAA писал(а):Интересное обсуждение chaos construction 2019 происходит на zxpkru. Тупа тишина, как будто нечего небыло. Спрашивается, кто все эти люди сидящие на пк ру, какое отношение они имеют к Спектруму? Что...
Fucking Demo твоё оружие. Аудитория моего zxaaa ченал расширяется и можно уже вести настоящую пропагандискую войну против мороза. Можно спиздить музыку фатал снимпа из демо супер я дам графику а ты сделай эффектов кучу, соедени в фук трах мороз мегадемо.
И миллионы спектрумистов по всему миру увидят позор мороза
И миллионы спектрумистов по всему миру увидят позор мороза
Сначала надо выполнить Минские договоренности:Шыншыл 72756 писал(а):грустный тред: random озадачился вопросом, как привлечь участников? сам же проебал за год до пати - и АОН демо на первом месте и хуевая организация.
1 открыть запилятор
2 закрыть ббб и часть zxart с демо
3 удалить из модераторов пк ру в демо жирного райдера
4.глубоко извинится перед ааа
Без этого работ на сс не будет. Каждый шаг будет сокращать расстояние. Без мирного договора не обойтись.
Шыншыл 72768 писал(а):это говно под атм
http://nedoos.ru
У меня нет АТМ и недоос я не видел. Атм2турбо к сожалению частично совместим с пентагоном. Ин-т у него блядский, бордер не работает, синхра рвётся. Звук играет иначе. Звуковых карт мика к нему не подключить. Загружать инсульт мегадемо, батле команд и унреал мегадемо от кса не умеет.
Чиста для экспериментов с максагаторскими программами он интересен, но для игр и демосцены он не подходит. Я бы сказал что это даже не спектрум, а просто компьютер частично совместимый.
ТАСИС на АТМ 2 устанавливал. Это обычный нортон коммандер, к сожалению очень не стабильная загрузка образов. Через один глюки.