Почемуи я "ТИТУС" (НЕ) пишу демы.

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
Все равно нужно начинать с программирования: пустил скролл, померцал там атрибутиками - уже достижение.
В детсве я этим занимался с 1993-1995 год. Я делал все по шаблону. И ни хуя не понимал сути процессов. Я просто ставил куплеты в тасме и считал себя уже кодером. Короче говоря я не научился программировать и не знаю сути процессов. Для меня главное то что визуально получалось. Максимум что я знал это как распределять по экрану я выучил 256 на 192 точки. Всё.

То есть сделав все что я сделал до 1995 года я не знал ни одной комманды ассемблера и в душе не ебал как что работает. Поэтому не факт, доказывает мой пример. И разницы для меня нет чтов ТАСМ что в запиляторе. Единственная разница программируя в ТАСМ я бы вас всех заебал однообразными тупыми вопросами. В запиляторе я мог делать все сам не заебывая вас и делал.
В сетиВ сети
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

kalantaj писал(а):
Только вот исходники найти б ещё...
Так давал же все)
kalantaj

Сообщение kalantaj »

dr.Titus писал(а):
Так давал же все)
Дай плз ещё раз плз. А то переискал у себя - не нашел и на форуме тоже или что-то неправильно ищу али ещё что-то...
shiny

Сообщение shiny »

Когда писал демо Cat Haiku, исходник музона взял здесь:
http://opensourcezx.untergrund.net/

Gasman разрешил использовать.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
Когда писал демо Cat Haiku, исходник музона взял здесь:
http://opensourcezx.untergrund.net/

Gasman разрешил использовать.
буду я еще газмана спрашивать )) Насмешил. Взял вставил пусть радуется что Россия вставила ему музон. Гордится надо что ааа вставил.
В сетиВ сети
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

kalantaj писал(а):
dr.Titus написал(а):

Так давал же все)

Дай плз ещё раз плз. А то переискал у себя - не нашел и на форуме тоже или что-то неправильно ищу али ещё что-то...
http://zx-pk.ru/threads/19992-love-demo-source.html
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):
буду я еще газмана спрашивать )) Насмешил.
Зато говно не полилось(:
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):
Единственная разница программируя в ТАСМ я бы вас всех заебал однообразными тупыми вопросами.

попробуй STORM он удобнее. Вроде есть версия 3d13, остальные глючат иногда при работе с дисками.
А по мне кросс-разработка удобнее: sjasmplus+EmEditor+Spectaculator

заебал бы? Ну и что, спрашивай.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
Зато говно не полилось(:
говно льется, что характерно только от наших )) Удивиетльно но факт льют те кто ваабще к этому никакого отношения не имеет. Вот блять как пословице - не могу спать когда в интрнете не справедливость. Зато сайт у ааа украсть у них все оп справедливости
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):
Зато сайт у ааа украсть у них все оп справедливости

А много ли ты потерял? Там все чинно без анонов, но уныло. Смешно епт, 4square болтается внизу, 6 каментов. Дем не было что ли?
AAA писал(а):
Вот блять как пословице - не могу спать когда в интрнете не справедливость.

Я тебе другое скажу: меня жутко бесит, когда работы обсирают. На поуете иногда молчат, ну это показатель. А Cat Haiku - это все равно труд, как ни крути.

Я помню, как закидали говном демо с СС по той причине, что я выдрал музон без спроса. С волкам выть по-волчьи жить хуле.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
А много ли ты потерял? Там все чинно без анонов, но уныло. Смешно епт, 4square болтается внизу, 6 каментов. Дем не было что ли?
Я тебе другое скажу: меня жутко бесит, когда работы обсирают. На поуете иногда молчат, ну это показатель. А Cat Haiku - это все равно труд, как ни крути.
Я помню, как закидали говном демо с СС по той причине, что я выдрал музон без спроса. С волкам выть по-волчьи жить хуле.

не вижу проблемы ваабще никакой чтоб это всё обсуждать. Я брал беру и буду брать все что мне надо. У неварта взял, положил, облогараживаю. По всему интернету беру и похуй ваабще. это демосцена она свободна к распространению. Не нравится хайпу, нет проблем пароль на хайп, парполь на ретросцену, пароль на вконтакт и пароль на ббб. Все закрылись в свой мир и знать их не хочу. Пусть делают смотрят в 10 ром, радуются и обсуждают так как им нравится. У них свой мир закрытый, у меня свой открытый.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

Тут все просто, чо. Прецедентов еще не было, но могут устроить вот что: либо до компо работу не принимают, потому что нет автора или автор не дал разрешения на использование.

Либо: работа занимает первое место, и появляется автор и вопит: Какого худенького? работу дисквалифицируют, первое место уходит дальше.
Ненависть- это подарок
Ответить