СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Потихоньку ночами копирую сервер ААА в другое место, надеюсь, скоро будем тестить. Железо на серваке Intel Xeon E3-1230-v5(4 cores/8 threads, 3.6Ghz) 32Gb ECC RAM 2x500Gb SSD 1000Mbit/s port IPMI+IP KVM
В сетиВ сети
Не очень понимаю что это такое но наверно это круто. Главное чтоб опять когда то все повисло Активатор смог бы развиснуть .Тебе нельзя умирать, пропадать и бросать свою любимаю работу
В идеале канечна чделать версию в которой был бы сайт ZXAAA весь и он мог устанавливаться ИНСТАЛОМ на виндовс 8,9,10,11,12,13,14Activator писал(а): ↑03 мар 2025, 13:17Сервер сделан в виртуальной машине, выглядить как образ диска.
Чтобы все у кого нет интрнета могли им пользоваться все искать и запускать. Чиста такой подарак спектрумистам мира.
Немцы как то давно делали такой сайт zxaaa.
Но он давно не обновлялся.
https://www.gamebase64.com/forum/viewto ... 7bb6123991
И ставиьт только на вменяемую винду, а то опять понесется.
Фух, сервер скопировал, работает, кто хочет потестить, пропишите в файле hosts:
217.12.203.97 zxaaa.net
217.12.203.97 zxdemos.ru
Но нужную инфу не добавляйте, все равно потом будет актуальная копия.
Спасибо за консультацию Илье (AIG).
217.12.203.97 zxaaa.net
217.12.203.97 zxdemos.ru
Но нужную инфу не добавляйте, все равно потом будет актуальная копия.
Спасибо за консультацию Илье (AIG).
по джвум адресам надпись Success! и всё

Дорого богато. Зачет
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
217.12.203.97 zxaaa.net
217.12.203.97 zxdemos.ru
Вот так должно быть
По 2ум сукаэсActivator писал(а): ↑06 мар 2025, 19:30# For example:
#
# 127.0.0.1 localhost
217.12.203.97 zxaaa.net
217.12.203.97 zxdemos.ru
Вот так должно быть
Блин, вы прописываете вышеуказанное в файле /etc/hosts ???AAA писал(а): ↑06 мар 2025, 22:41По 2ум сукаэсActivator писал(а): ↑06 мар 2025, 19:30# For example:
#
# 127.0.0.1 localhost
217.12.203.97 zxaaa.net
217.12.203.97 zxdemos.ru
Вот так должно быть
без этого не будет работать
Я таких слов не знаю. Максимум в кряке я могу заменить файлы, и то не всегда игра запускаеться. например фаркрай на виндовс 11 я так и не смог запустить.Activator писал(а): ↑06 мар 2025, 23:12Блин, вы прописываете вышеуказанное в файле /etc/hosts ???AAA писал(а): ↑06 мар 2025, 22:41По 2ум сукаэсActivator писал(а): ↑06 мар 2025, 19:30
# For example:
#
# 127.0.0.1 localhost
217.12.203.97 zxaaa.net
217.12.203.97 zxdemos.ru
Вот так должно быть
без этого не будет работать

все работает не тупите, Активатор активировал болгарскую базу
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
тут файлик надо править, блокнот ясен перец под админом, ну темнота
тут файлик надо править, блокнот ясен перец под админом, ну темнота
Я вчрера прописал ничего не поменялось. все так же тормозиться. Яйа думал некая третья сила ядерного физического реатора мой хостинг кривой медленный (как нам хостер сказал хост не предназначен для форумов и сайтов он для хранения НЕИМСПОЛЬЗУЕМОЙ долго информации) непонятно за что платить?
Так вот ничего не поменялось после создания виртуального сайта Активатора, он не разогнал мой хостинг. ничего не поменялось от 4 гб. Скоро спишут оплату еще на 3-4 месяца, я думаю нам надо снова переезжать на нормальный сервер. Или делать его у меня дома на компе, который я не буду выключать. делать удаленно. Я могу поставить программу специальную чтобы лазитли у меня в компе и все настраивали. Я так цуже как то делал. Потому что иметь форум который уже пол года тормозит бесмысленно, а тем более оплачивать хостинг 4 ник найма. Над нами смееться уже весь интернет. Мороз от смеха укмирает.
Я имею в данный момент ноутбук АСУС. В нем винт на 300 гб. Могу, если мы будм делать поставить туда 1 тб Допустим даже пластиковый , лишь бы оно работало . В Асусе 4 гб. Больше он не жрет зараза. Есть планки памяти сувал не ест.
Короче говоря это реальный выход. есть даже серверная память, есть куча ДИММ памяти, есть какая то МАТЬ от сервера и там процессор 5 ый. мощный. Блок питания есть. в общем при желании то можно это говно запустить. Винтов жопой жуй.
Есть писюк, собирал как игровой, там 6 террабайт винотов, пластик на С. Но он сцука пылесос когда его включаешь свет в хате тухнет. Есть Асус РОГ в полном фарше, 1 тб, 32 гб, ну на худой канец его могу как сервер угробить.
Короче говоря это реальный выход. есть даже серверная память, есть куча ДИММ памяти, есть какая то МАТЬ от сервера и там процессор 5 ый. мощный. Блок питания есть. в общем при желании то можно это говно запустить. Винтов жопой жуй.
Есть писюк, собирал как игровой, там 6 террабайт винотов, пластик на С. Но он сцука пылесос когда его включаешь свет в хате тухнет. Есть Асус РОГ в полном фарше, 1 тб, 32 гб, ну на худой канец его могу как сервер угробить.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... -13uJgAAAA
Вот в люблино мне 2 минуты ехать 2 рубля сервер стоит. Могу купить под проект
Вот в люблино мне 2 минуты ехать 2 рубля сервер стоит. Могу купить под проект
Бляха муха, я щас ругаться начну. Я ж уже сказал тебе по-русски - СЕРВЕР Я СКОПИРОВАЛ, ОН ЩАС РАБОТАЕТ!AAA писал(а): ↑07 мар 2025, 12:07Я вчрера прописал ничего не поменялось. все так же тормозиться. Яйа думал некая третья сила ядерного физического реатора мой хостинг кривой медленный (как нам хостер сказал хост не предназначен для форумов и сайтов он для хранения НЕИМСПОЛЬЗУЕМОЙ долго информации) непонятно за что платить?
Так вот ничего не поменялось после создания виртуального сайта Активатора, он не разогнал мой хостинг. ничего не поменялось от 4 гб. Скоро спишут оплату еще на 3-4 месяца, я думаю нам надо снова переезжать на нормальный сервер. Или делать его у меня дома на компе, который я не буду выключать. делать удаленно. Я могу поставить программу специальную чтобы лазитли у меня в компе и все настраивали. Я так цуже как то делал. Потому что иметь форум который уже пол года тормозит бесмысленно, а тем более оплачивать хостинг 4 ник найма. Над нами смееться уже весь интернет. Мороз от смеха укмирает.
Но чтобы туда зайти, нужно правильно прописать данные, курт же выше указал, что у него все получилось.
Мы с АИГом только ждем от тебя отмашку, когда можно будет домен поменять на новый.
Еще раз, для тех, кто в танке!AAA писал(а): ↑07 мар 2025, 12:14 Я имею в данный момент ноутбук АСУС. В нем винт на 300 гб. Могу, если мы будм делать поставить туда 1 тб Допустим даже пластиковый , лишь бы оно работало . В Асусе 4 гб. Больше он не жрет зараза. Есть планки памяти сувал не ест.
Ничего покупать и придумывать не нужно, все уже работает с нормальным железом на нормальном хостинге и БЕСПЛАТНО!
Давай проверим тогда Работает ЛИ:Activator писал(а): ↑07 мар 2025, 12:34Еще раз, для тех, кто в танке!AAA писал(а): ↑07 мар 2025, 12:14 Я имею в данный момент ноутбук АСУС. В нем винт на 300 гб. Могу, если мы будм делать поставить туда 1 тб Допустим даже пластиковый , лишь бы оно работало . В Асусе 4 гб. Больше он не жрет зараза. Есть планки памяти сувал не ест.
Ничего покупать и придумывать не нужно, все уже работает с нормальным железом на нормальном хостинге и БЕСПЛАТНО!
1. Ссылки: с сайта дем на форум.
2. Ссылки внутри форума в темах:
Оглавление по форуму:
Demoscene:
https://zxdemos.ru/viewtopic.php?t=11217
Games:
https://zxdemos.ru/viewtopic.php?t=11789
Пресса
https://zxdemos.ru/viewtopic.php?t=11216
Интервью
https://zxdemos.ru/viewtopic.php?t=11377
Hardware:
https://zxdemos.ru/viewtopic.php?t=11829
Так же ЛАс делал несколько затычек, я помню одну это битый шрифт во всех моих ХТМЛ страничках, вместо русского абракадабра
https://zxaaa.net/CODEBUSTERS.html
Сейчас там русский, это на затычке ласа держиться
https://zxaaa.net/CODEBUSTERS.html
Сейчас там русский, это на затычке ласа держиться
Все, готово, теперь можно пользоваться!
Остался сайт zxaaa.net, но можно пользоваться зеркалом zxaaa.ru, когда АИГ перенесет домен, он автоматом заработает.
Можно открывать шампунь!
Остался сайт zxaaa.net, но можно пользоваться зеркалом zxaaa.ru, когда АИГ перенесет домен, он автоматом заработает.
Можно открывать шампунь!
Кстати, да. ААА, раскупоривай!(:
Уже закупился. 8 марта начну отмечать
Форум летает! Прсото кайф, я уже забыл какгда такое было
на заху не пускает - Could not connect to MySQL server!
Переезд еще не закончен?
Переезд еще не закончен?