Новости zxdemos.ru, zxaaa.net

shiny

Сообщение shiny »

сучий ad sence: ебусь второй день, адрес не проходит. блядский сервис.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

За год на нашем форуме Тем: 11,322, для сравнения за почти 13 лет на Zx.pk.ru всего Тем 26,217. Из которых половину сделал ААА и покойник Риндекс,которых выкинули. Таким образом можно смело утверждать что мы вышли на прямые рельсы и идем в отрыв от гнилого модератрного места! Товарищи поднажмем активностью в обсуждении демо и комментирования тем спектрумовской тематики! Вместе мы уничтожим пк ру и возродим спектрум. А Алекс райдер сам умрет от рака, его не стоит беспокоить метостазы зла уже подбираются к его мозгу.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Интервью José Ramón Fernández Maquieira/Opera Soft
(переведено ААА и дополнено информацией из различных источников)
viewtopic.php?pid=43977
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Перевел c Spanishского статью о MSX
MSX в России - Интервью с Евгением Брычковым
viewtopic.php?pid=44039

Форуму требуются профессиональные переводчики с Испанского, Немецкого и Английского языков для перевода статей про игровую индустрию, демо индустрию и другое о 8 битной тематике. Желающим делать переводы обращаться ко мне в почту. Я распределю между миллионами желающих работу. Оформление и прическу беру на себя.

Моя цель вобрать в этот форум всё самое "сладкое" о игровом геймдиве, демосцене, интервью со всеми знаковыми фигурами, после чего завязать все ссылками между собой и создать мини википедию от ААА в которой будет действительно нужная и важная информация переплетающаяся событиями и именами, а не обрывки названий.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

На нашем форуме регистрируются все новые и новые спектпумисты и не какие то отбросы как жырный и неуклюжый Алекс Райдер с пк ру, а настоящие зубры спектпумления Химики, физики и ядерщики! Если я смогу собрать 250 демомакеров то мы сможем снова делать демы.

Ко мне уже писали многие спектрумисты, даже с группы DMS , так что есть надежда что мы увидем лет через 5 на этом форуме всех самых "сливочных" спектрумистов прошлого. А новое "настоящее" пусть жрут другие форумы, нам их говно не нужно.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

4 дня революционных подвигов дали нам следующие показатели радости:

1. Нарисована графика для проекта стороннего заказчика.

2. Сделано 6 частей нового мегадемо и начата 7. Гоблин кодил как Ленин делал революцию. Так же разработана концепция выбора частей и нарисована вся графика. Мегадемо будет невероятно доброе стильное и приятное. Надеюсь не хуже Кошки.

3. Перенесена на наш форум статья о создании игр. Перевод с Испанского 9 глав. Монументальный труд. Спасибо сайту VivaGames
viewtopic.php?id=11730

Считаю плодотворным нашу работу все мололцы! Слава демо искусству!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Теперь поиск организован верно. Все 4 верхнии строки ААА, остальное уже не суть ниже пользователь не давит. Осталось раскрутить форум и профиксить его через гоогле и мир захвачен. На телеграммах и других площадках общения спектрумистов я вижу смену тона с обвинительного в отношении ААА на удивительно ласкательный и даже нейтральный. Что является положительной динамикой. Я ломаю умы спектрумистов и привожу их благоразумие в порядок. Скоро не останется ни одного ресурса кроме zxaaa demo , этого форума. Я сделаю неинтересным нахождение трутней сцены. Люди должны любить пентагон сердцем или уйти на другие ресурсы.
Random Great
Контактная информация:

Сообщение Random Great »

Поиск сейчас хитрый, все запоминает - на какие ресурсы чаще заходишь - те продвигает вверх по поиску. И в разных регионах могут быть разные результаты

Но все равно поздравляю :D
Последний раз редактировалось Random Great 26 ноя 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Random Great 44819 писал(а):Поиск сейчас хитрый, все запоминает - на какие ресурсы чаще заходишь - те продвигает вверх по поиску. И в разных регионах могут быть разные результаты

Но все равно поздравляю :D
Меня интересует только категория русско говорящих граждан. Иностранцев я не воспринимаю ваабще как существование. Так же меня не интересуют Яндекс пользователи. Таких я воспринимаю как лохов. Продвинутый гогле пользователь это тот пласт который я буду измельчать.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Просмотров: 6044, посетителей: 444

Нормально так. Не зря значит старался ту все делать. Поперло! И среди всех форумов и сайтов мы самые лучшие!

http://zxboot.ru/

Рейтинг ТИС 11
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Зарегился Клон, Аддисон хуй знает кто.... Короче говоря я сразу заблокировал аккаунт и удалил пидораса нахуй. Зарегится под левым именем начнет снова пездеть свой бред, сразу пойдет нахуй.

Клона сюда не пускаю за антисимитские высказывания в отношении меня Бога:

http://zx-pk.ru/threads/26746-forum-aaa ... post880674

Addison -
"Не совсем понятно зачем нужен этот форум. Ведь он будет дублировать уже существующий раздел, который есть здесь.
Как показывает опыт создания альтернативных форумов они в принципе не раскручиваемые. Взять хоть форум БлэкКота. Он там один пишет, плюс парочка ботов для раскрутки. ИМХО любые альтернативные форумы утопичны, контингента хватит только на один, а он уже существует.
Представьте, сейчас я начну делать сайт по демкам, как у ААА, кому он будет нужен? Можно еще на дурака попробовать виртуал тр-дос2 замутить...
Все это похоже на айфоны с откусанной грушей.
Еще раз, ИМХО, может я и ошибаюсь."

После такого он идет только нахуй. /AAA/

PS новые регистрации на форуме закрыты на время успокоения психов весенних. Мне тут придурки не нужны. Своих отсыпать могу.
shiny

Сообщение shiny »

этому мудаку место в дурке. Троллит толсто, по делу не говорит.
Изображение
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

UTF8 разинтроспечило?

demoscene (?d?m??si?n) — искусство нае#$%лова под музыку /kowalski/
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45091 писал(а):UTF8 разинтроспечило?

demoscene (?d?m??si?n) — искусство нае#$%лова под музыку /kowalski/
У меня такого нет это гоблин уиноват комп у него сломался
shiny

Сообщение shiny »

раньше слово показывало в транскрипции
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

На форуме немного стали исчезать 0 регистрационные пользователи, то есть это те кто зарегился но никак не участвует в жизни спектрумиста-пентагониста, те кто не помогает удаляются с форума. Читать все на этом форуме можно и без регистрации. Зарегистрированы тут только элитные спектрумисты. Постепенно будут удалены все пользователи с 0-ым рейтингом, чтобы разгрузить трафик Интернета и помочь неграм в Африке.
shiny

Сообщение shiny »

если верить результатам, то я первое место по отаре поймал. как бы остаться илитой?(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45162 писал(а):если верить результатам, то я первое место по отаре поймал. как бы остаться илитой?(:
Если гобюлин своими паделиями на Атари в европа завоевывает 1 место, это означает одно гибель демосцены Атари. Жалко и прискорбно, что проебали комп с самой пиздатой музыкорй среди 8 бит. Еврожопые похоронили всё. Один ААА сражается за пентагон и держит на плаву спеко сцену.
shiny

Сообщение shiny »

да ну в пизду все. нет тут жизни никакой. скучно.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45164 писал(а):да ну в пизду все. нет тут жизни никакой. скучно.
Руки не апускай а делай демо для себя чтобы самому нравилось. Соревноваться сейчас объективно не с кем.
shiny

Сообщение shiny »

да уж, сделаешь для себя, от тебя тут же польется(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45166 писал(а):да уж, сделаешь для себя, от тебя тут же польется(:
Да ладно они ж мертвые. Судя по чатикам уходят на тс конфу всем коллективом а это признак слабости. Для спектрума они иссякли нет у них ни идей ни кода.
shiny

Сообщение shiny »

Сейчас тихо, нет бухальта. Пройдет зимой и снова тишина. веселье блин.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45168 писал(а):Сейчас тихо, нет бухальта. Пройдет зимой и снова тишина. веселье блин.

Я не считаю пати мотивацией к изготовлению демо. Демо надо делать в любой день календаря, все остальное это уже не демосцена. Ольдскуле делалось каждый день. Пати погубило всякую мотивацию делать демо каждый день. Нужно обливать говном Аера, он способен на ежедневное демо. Надо давить на остатки. А этих интроспеков и морозов я в расчет не беру.
Изображение
shiny

Сообщение shiny »

ну не говном поливать а попинывать слегка
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Сразу несколько форумчан нашего форума готовят новые демоснтрации к новому 2018 году. Мне уже продемонстрировали свои наработки, это хороший ольдскульный продукт. Никакого ААА, только хардкоре!

Так же к выходу готовится большое колличество прессы. Ждите от нашего многонационального коллектива новья!
Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

На форуме зарегился сам Black Cat! Событие за которое стоит выпить!

Изображение

Теперь мы можем слушать в два раза больше бреда и 30000 сообщений от ААА скоро превратяться в 60000 от ААА и бляк ката.
shiny

Сообщение shiny »

Еще бы райдер зашел и начнется безудержное веселье
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45783 писал(а):Еще бы райдер зашел и начнется безудержное веселье
Райдер заходил но я его выпиливали он политический. Люди поддерживающие тусовку людей против ольскуле враги
Ответить