цэцэ 2017

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Изображение
Моррозу 1 место за копию!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Жюри СС 2017

Да увидит слепой! Да услышит глухой!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Ой марроз марроз не морозь меня))

Счас начнется срач на хайпе копия или оригинал, рисовал или взял чужую идею, почему участвовал в СС тогда, как так занял 1 место, кто как голосовал и в конце концов снова прилетит ААА за мат и любовь к богу и удалят самого активного минусователя постов на Хайпе. Посидят пол годика и снова за демосцену.

Анекдот дня:
У нас еще остались люди на хайпе? Да есть парочка, тогда пишем две статьи для срача!

Хайп напоминает:

После статьи интроспека на Хайпе в жертву принесли Гоблина))
Изображение
Изображение
shiny

Сообщение shiny »

Какие статьи? мороз приуныл и не пишет давно ничего. Высерки гомоспека сиротливо висят на глагне. Уныло там.

Вот и лето пролетело.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43138 писал(а):Какие статьи? мороз приуныл и не пишет давно ничего. Высерки гомоспека сиротливо висят на глагне. Уныло там.

Вот и лето пролетело.
Счас мороз слова подбирает как его работа заняла 1 место. Это же не просто сказать так чтоб все поверили в чудо )) Тут надо с месяц подумать как объяснить "жрущей говно толпе" то что обьяснить не возможно.
shiny

Сообщение shiny »

меня не приносили я сам ушол. Чота даже срать расхотелось, зато был шанс порезвиться, не хотелось в говне пачкаться.

Дядька обещал музон к атари подогнать. Пишу эффекты и я немного счастлив, хотя и заебался.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43140 писал(а):меня не приносили я сам ушол. Чота даже срать расхотелось, зато был шанс порезвиться, не хотелось в говне пачкаться.

Дядька обещал музон к атари подогнать. Пишу эффекты и я немного счастлив, хотя и заебался.
Не суть как тебя "ушли", цель была одна гоблина линчевать. А ушел ты сам или не сам это не важно. Если б сам не ушел, мороз и интроспек мастерски подвели бы тебя под черту. Погоди, счас мегадемио выйдет и на форуме пк ру, Райдер подберет тебе статью по уходу за ребенком и оттуда вылетишь за содействие террористу ААА.
shiny

Сообщение shiny »

пока нет. надо уметь преподнести грамотно.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

короче, нюк запиал дему с куркулятора, пищит херово, но пищит:
https://www.youtube.com/watch?v=AIphoE8jvsU
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

этот куркулятор мощней спектрума раз в 10
shiny

Сообщение shiny »

дада и мегадем нет
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43146 писал(а):дада и мегадем нет
завтра в отпуске начну быть и буду хуярить
shiny

Сообщение shiny »

рисуй-рисуй, Моцарт

Изображение
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=15&t=769

Неадиозный мороз (ВикиААА Марроз Латышь, а мы русские так их ненавидим.) до сих пор вкушает свою липовую победу на СС и пиарится на единственном форуме где его еще не заблокировали )) Правда на его посты никто не отвечает тк мороз в опале

Для справки мороза заблокировал интроспек на хайпе за миноусование постов.
Изображение
Random Great
Контактная информация:

Сообщение Random Great »

AAA 43168 писал(а):http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=15&t=769
Сие разуму непостижимо разуму моему - дать техническую возможность минусовать посты и банить тех, кто ею пользуется :D
Последний раз редактировалось Random Great 01 сен 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Random Great 43169 писал(а):
AAA 43168 писал(а):http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=15&t=769
Сие разуму непостижимо разуму моему - дать техническую возможность минусовать посты и банить тех, кто ею пользуется :D
Изображение

Автоматическое уничтожение инакомыслящих. Давайте побеседуем. Давайте. Выражайте свое мнение, мы хотим разнообразного мнения и дискуссии. Ура, вот он Хайп, как хорошо что он есть. Начали беседовать. Блять а почему все забанены.

Искуственный разум хайпа банит всех кто не согласен с предыдущим. Сука блять это ж как в 9 негретят нас скоро никого не останется. Только один выживет на Хайпе, тот кто смог согласится с каждым и не попасть под бан. марроз уже вылетил. Остался нийук интроспек и вби. ВБИ отдельная песня, умело хайпует выворачивается, идет к финишу первым. )) Заебись интроспек систему придумал, формула адская.

У них как в ДОМ2, в конце каждого поста мы слышим МЫ СЧАСТЛИВЫ, а потом приходит дядя с топором и говорит на костре, надо кого то удалять таковы правила игры. Кто у нас в минусах, ах гоблимн. Гоблин нахуй иди! Ребята, как же я вас тянул, я демо делал, пати поддерживал. Гоблин тебе сказали нахуй, чего ты ждешь?
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):Для справки мороза заблокировал интроспек на хайпе за миноусование постов

Не, все просто: мороза бомбануло после чтения постов гомоспека и он самозабанился, лень искать, где это было.
Странно, что после возвращения, он перестал писать обзоры.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

Random Great писал(а):Сие разуму непостижимо разуму моему - дать техническую возможность минусовать посты и банить тех, кто ею пользуется
Не, ну всё заебало: лвдятел троллил всех подряд, его отправили в игнор. для справочки: на хуйпе игнор запрещает отвечать на комментарии, писать ЛС или комментировать топик.
Вадик начал минусовать всё подряд. Не у меня одного терпение лопнуло, забанили усатого пидрилку.

А гомоспек как всегда чистенький, не хочет ручки пачкать. Он мне в письме написал, чтио он воображает, что лвдятла типа не существует. вуаля.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43172 писал(а):
AAA писал(а):Для справки мороза заблокировал интроспек на хайпе за миноусование постов

Не, все просто: мороза бомбануло после чтения постов гомоспека и он самозабанился, лень искать, где это было.
Странно, что после возвращения, он перестал писать обзоры.
Карлсон обещал вернуться. На сайте морроза при его, написано я думаю... Он сцука думает как бы так написать обзор чтобы и плюсы были и никто не заметил как его никчемная работа заняла 1 место. А две первоместных работы заняли последнии места. Тут надо изъебнуться ведь. Надо наверно правду написать, но блять тогда свое раздутое ЕГО полетит ведь свои работы придется обосрать. Думаю мороз удже придумывает новое правило обзоров в котором обозритель не может обозревать свои работы. Короче морозповис, система хайпа дала сбой. 2 пати подрят обдристались. Обсуждения работ ни н а одном форуме, реакции на дихальт и СС никакой. Получается много возни а на выходе пустой горшок. Не просрались.
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):Гоблин тебе сказали нахуй, чего ты ждешь?
Да и хуй с ними, я написал в топике - 22 пидораса плюсанули. С этими людьми я просто не хочу общаться.

Ну а минусы - чо, вывод простой: 3 топика, 4 минуса. Т.е. кодить никто не хочет и ему это не интересно. Ретро-компы неинтересны никому. Сидеть там ради неведомой хуйни не имеет смысла.

Сейчас появился другой смысл.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

А гомоспек как всегда чистенький, не хочет ручки пачкать. Он мне в письме написал, чтио он воображает, что лвдятла типа не существует. вуаля.

Гомоспека самого не существует. Его вклад в демосцену равен нулю. Вспомнитьь нечего. Свечка блять и нализатор из атрибутов. А он себя позицирует Блак катом в мире хардваре, а по сути кот он и есть, пиздобольства дохуя а на выхлопе ничего.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43176 писал(а):
AAA писал(а):Гоблин тебе сказали нахуй, чего ты ждешь?
Да и хуй с ними, я написал в топике - 22 пидораса плюсанули. С этими людьми я просто не хочу общаться.

Ну а минусы - чо, вывод простой: 3 топика, 4 минуса. Т.е. кодить никто не хочет и ему это не интересно. Ретро-компы неинтересны никому. Сидеть там ради неведомой хуйни не имеет смысла.

Сейчас появился другой смысл.

22 фака должны, просто обязаны вырваться из жерла нашего форума. Подготовь список факуемых, после 2 мегадемо наверняка остануться отходы эффектов впустим их в аналы хайпа, чтоб захлебнуть хайп в гоывне
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

У ААА безотходное демопроизводство, мегадемы, а на остатке сырья факи. /AAA/
shiny

Сообщение shiny »

Да пиздабол он конкретный. Он прибежал в чятике и в личку предложил идею - написать демку в память вннкцс.
Ему была нужна цифровая музыка - песня про лучину, типа ковокс или аук. Я, не думая, ляпнул, что проще сделать на ГС. Сделал из сэмпла .mod, написал код, немного подогнал. Странно, что влезло, лол.

Отправил почтой, описал как сделано.

после чего Ден кидает цитатку, что гомоспек ляпнул на з80, что выложит на потеху мой говнокод загрузки файла. И не выложил, кстати.

Внезапно он становится ГС гуру, и говно от него просто полилось.
С демой я много чо подсказал, не знаю, чем он воспользовался. Графикой занимался дижер, из гифки чайной свечки вышел гигаскрин.

ну а гомоспек - сука неблагодарная, вот и все дела.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):22 фака должны, просто обязаны вырваться из жерла нашего форума.
мне думается, что не нужно торопиться, а сделать факи.

ща гости набигут читать, поэтому замолкаю.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43183 писал(а):Да пиздабол он конкретный. Он прибежал в чятике и в личку предложил идею - написать демку в память вннкцс.
Ему была нужна цифровая музыка - песня про лучину, типа ковокс или аук. Я, не думая, ляпнул, что проще сделать на ГС. Сделал из сэмпла .mod, написал код, немного подогнал. Странно, что влезло, лол.

Отправил почтой, описал как сделано.

после чего Ден кидает цитатку, что гомоспек ляпнул на з80, что выложит на потеху мой говнокод загрузки файла. И не выложил, кстати.

Внезапно он становится ГС гуру, и говно от него просто полилось.
С демой я много чо подсказал, не знаю, чем он воспользовался. Графикой занимался дижер, из гифки чайной свечки вышел гигаскрин.

ну а гомоспек - сука неблагодарная, вот и все дела.
Ани англичане такие. Но Анна Чаман хорошенько их поднаебала
Изображение

Она ж там вывела в офшор дохуища фунтов))

В Великобритании Анна Чапман вместе с мужем создала компанию Southern Union. Используя домашний компьютер, супруги занимались финансовыми операциями с Зимбабве: помогали проживающим в Великобритании зимбабвийцам переводить деньги на родину дешевле, чем предлагали банки. Денежные средства переводились в Зимбабве через многочисленные банковские счета и подставные компании[21]. Алекс Чепмен сообщил прессе, что за период с 2002 по 2005 год они с супругой перевели таким образом «миллионы» фунтов стерлингов. По данным британской газеты The Guardian, компания Southern Union продолжает существовать; её директором значится проживающий в Дублине 36-летний продавец телекоммуникационных услуг Стив Сагден (Steve Sugden). Сам Сагден заявляет, что ничего не знает о Southern Union, а его подписи на документах подделаны, и намерен потребовать расследования по данному делу[18][21][22]. Служба британской разведки MI5 после высылки Чапман из США начала расследование деятельности Southern Union по подозрению А. Чапман в отмывании денег[21].

Короче сделали сайт двойник и по поддельным договорам переводили бабки в зимбабве)) Ахуеннао воровать у интроспека в карманею. Превосходство русских в мире зашкаливает
shiny

Сообщение shiny »

на зомбоящике Чампан выглядит посимпатишнее.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43189 писал(а):на зомбоящике Чампан выглядит посимпатишнее.
Накрасить можно любую чувырлу. ААА накрась его хоть еби. Это косметика. В жизни все телки страшные.
shiny

Сообщение shiny »

породистая кобыла чо
Ненависть- это подарок
Ответить