сегодня на кафешке должно быть пополнение.AAA 75077 писал(а):Все мы умрём кто то раньше, кто то позже. Главное дойти до 12000 дем в архиве в этом смысл жизни. Остальное не так важно. Риндекс перед смертью был невыносим.
CAFePARTY 2019, октябрь, 25 - 27
Сейчас там два человека кто дышит, остальные в говно лежат по углам. На вопрос оргов к молодёжи поучаствовать в конкурсах программирования они услышали да вы че офонарели. Вообще празднег превратился в попойку. Счас не то что демы а даже ссуться под себя.Шыншыл 75079 писал(а):сегодня на кафешке должно быть пополнение.AAA 75077 писал(а):Все мы умрём кто то раньше, кто то позже. Главное дойти до 12000 дем в архиве в этом смысл жизни. Остальное не так важно. Риндекс перед смертью был невыносим.
Вот трое кто дышит больше никого все в говно саные спятШыншыл 75081 писал(а):вчера пыркались с чем-то, сейчас: какое нах реалтайм?

Демопати 2019

Коньяк с дешёвым пивом по русски. Фото русских демо пати разительно отличаются от иностранных. Там кассеты с диззи, разные спектпумы, у нас стаканы пьянство и никакой демо цены.
Понятно. Надеюсь на сознательноcть организма и на то что ему удастся у арганизаторов пьянки украсть файлы с флешки и выложить сопротивленцам режима с zxaaa. Интересует только демо с zx остальное не важно.organism 75096 писал(а):Ояебу? Вечером, надо полагать.AAA писал(а):К черту пьянку, когда будет демо пати?
Ты не похищаешь, а забираешь у богатых софтом и отдаешь бедным. Ты Робин Тхе Воод.organism 75099 писал(а):tmk сказал, что первые конкурсы начнутся в 15:00AAA писал(а):К черту пьянку, когда будет демо пати?и это говорить блюститель порядка?AAA писал(а):Надеюсь на сознательноcть организма и на то что ему удастся у арганизаторов пьянки украсть файлы
psndcj:
тут такое ощущение что +7 не получится (
расходимся - нас наебали (
щас через 2 часа скажут - что раз никого нет - демки переносятся на сегодня
но на месте есть люди - надеюсь не позволят такому беспределу твориться!!!!
.avolver:
DEMO or SLEEP
Lega:
ни какой организации праздника.
psndcj:
чтот там у вас тоже веселье не прет (
Alexander Kukharenko:
Где демки емае
Lega:
в зале ещё пару банок стоит
psndcj:
народу чтото поубыло совсем (
Lega:
нажрались - и ушли спать
Alexander Kolnogorov:
да все негодуют
psndcj:
"нажрались" - *устали просто, по среднероссийскому времени давно ночь уже
Lega:
покажите поляну на улице - где все бухают
100bit:
ГДЕ ДЕМКИ
тут такое ощущение что +7 не получится (
расходимся - нас наебали (
щас через 2 часа скажут - что раз никого нет - демки переносятся на сегодня
но на месте есть люди - надеюсь не позволят такому беспределу твориться!!!!
.avolver:
DEMO or SLEEP
Lega:
ни какой организации праздника.
psndcj:
чтот там у вас тоже веселье не прет (
Alexander Kukharenko:
Где демки емае
Lega:
в зале ещё пару банок стоит
psndcj:
народу чтото поубыло совсем (
Lega:
нажрались - и ушли спать

Alexander Kolnogorov:
да все негодуют
psndcj:
"нажрались" - *устали просто, по среднероссийскому времени давно ночь уже
Lega:
покажите поляну на улице - где все бухают
100bit:
ГДЕ ДЕМКИ
Вообще как и всегда все нажрались в говнище. Малолеткам с 8 бит фм допизды до дема. Остальные спят. Орги конечно демо покажут, но в зале никого не будет. На этом форуме больше людей ждут демо чем на самом пати. Это провал организации. Ужасно всё это блятства наблюдать от пати до пати. Пьянство, нахуй никому не нужные конкурсы, всякие там недолюди, бабы, дискотеки, пьяница унбеливер, моох, фактор и другие дегегераты. Короче это не конкурс программистов и искусства, а обычное быдло компо пати дегенератов: интроспека, мороза99, нийука и прочих.
Жалко тех кто тратил время и готовил работы для этой аудитории, которая ещё утром проголосует на бум. Вот оно то до чего хайп довёл демо сцену пентагона.
Да демо будут крутые, да от души, но зритель быдло.
Жалко тех кто тратил время и готовил работы для этой аудитории, которая ещё утром проголосует на бум. Вот оно то до чего хайп довёл демо сцену пентагона.
Да демо будут крутые, да от души, но зритель быдло.
Фото мооха
БЛЯТЬ мои стукачи-наркоманы выглядят красивее чем моох сейчас. Просто оползень какой та. Ужас, он молодее меня на 10 лет, а выглядит как турбовичевый нарик. Пи9детс..
ЗОЖ мооха похож на смерть человека. /ААА/
Я блять бегаю на работе за точками, пизжю их, ебашу печень им почки. В хоккей играю. Ем все, бухаю умеренно, никакого жожа. Стеройды ебашу, да все ебашу, но я выгляжу как человек. Моох Пи9детс на фото. Реально мертвый тип.
Люди! Спектрумисты! Что же вы с собой делаете?!

БЛЯТЬ мои стукачи-наркоманы выглядят красивее чем моох сейчас. Просто оползень какой та. Ужас, он молодее меня на 10 лет, а выглядит как турбовичевый нарик. Пи9детс..
ЗОЖ мооха похож на смерть человека. /ААА/
Я блять бегаю на работе за точками, пизжю их, ебашу печень им почки. В хоккей играю. Ем все, бухаю умеренно, никакого жожа. Стеройды ебашу, да все ебашу, но я выгляжу как человек. Моох Пи9детс на фото. Реально мертвый тип.
Люди! Спектрумисты! Что же вы с собой делаете?!
- Random Great
- Контактная информация:
Оказывается, все демомейкеры - очень богатые люди, на Browser Game compo c призовым фондом в 140.000 рублей почему-то не было ни одной работы.
Ну хотя бы новые игоры под zx появились.
Ну хотя бы новые игоры под zx появились.
Последний раз редактировалось Random Great 27 окт 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.