[spoiler]

[spoiler]

[spoiler]

Скачать SibNews #01 (ВК)
Скачать SibNews #02 (ВК)
Скачать SibNews #03 (ВК)
Скачать SibNews #04 (ВК)
wbr писал(а):
О! Гляжу, ты вернулся! Все-таки есть проблески сознания у ААА!
А че, те, кто не имеет аккаунта в ВК скачать не могут?
Rindex писал(а):
А вот в Унриле, если проделать то же самое, то один канал так и не выключится. Или нота будет играть, или шипеть, это зависит когда нажмёшь на SPACE.)
wbr писал(а):
Не наблюдаю такого. Пользую Унреал, который фикс.
Если есть глюки, то это вопросы к разрабам) Я тупо взял их оболочку (Text Maker v/.1.01)
Кстати, встроенное описание - капец какое не информативное!
Мне, ламеру, пришлось реально потратить вечер пятницы, что бы разобраться как, чего, чем и куда там надо паковать)
Будем ждать, когда БлэкКэт (новосибирский) разберется в исходниках ЗР, вот там уже можно будет дискутировать по косякам!))))Rindex писал(а):
Смотрел в два (0.38.1 и 0.38.2), которые вроде как всегда нормально работали, в отличии от последнего 0.38.3. Один канал не выключается. Хуже, даже если опять музыку включить, то он так и будет играть своё. Стрелку я не трогал, просто случайно нажал на SPACE и вот так оно и обнаружилось.
GoodBoy писал(а):
Rindex, не пизди.
только что скачал кликнув по ссылке (естественно без всякой регистрации)
Это у нубов проблемы и способ заработать тем, кто умеет чуть больше чем включить, запустить браузер и нажать на закладку VK.Rindex писал(а):
Но у украинцев теперь проблемы же
kalantaj писал(а):
Это у нубов проблемы и способ заработать тем, кто умеет чуть больше чем включить, запустить браузер и нажать на закладку VK.
Заблокировали в России торрент-трекеры. И что? Кто пользовался раньше тот и сейчас пользуется, а кто не пользовался - тому глубоко фиолетово до той блокировки.
Так и с этим файлом.
А вообще считаю правильным кинуть как минимум на три ресурса - VK, Yandex disk и DropBox. И всё - проблема решена. Не можешь там скачать - тяни отсюда ...
AAA писал(а):
Чтобы небыло проблемы нужно кидать на свои ресурсы подпаролевые. Все остальное от лукавага.
kalantaj писал(а):
И с каких херов не будет работать 1c и антивири, если ВЕСЬ трафик через VPN запущен будет?
Сильно сомневаюсь что в этих программах есть привязка к IP-адресу.
Вопрос безопасности VPN не поднимаю естессно - пользовать только проверенное надо.
Шыншыл писал(а):
тут сосед зашел в гости, позвал к себе бухать под предлогом починки активации. И понеслась - пьянка, политики, путин, и прочая хня.
У вас время есть штоли?