Новости zxdemos.ru, zxaaa.net
Новости zxdemos.ru, zxaaa.net
Пока новостей нет, форум строится.
Последний раз редактировалось AAA 01 июл 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины! ААА устроился на новую работу, там нет интернета, пока нет денег, нет времени заниматься сайтом и работой на форуме. Короче полная пиздетс жопа. Я в шоке. Домой приезжаю в лучшем случаее 22-23 часа. Сил хватает на посрать. Телефон у меня есть там есть интернет, но Лас не сделал этот форум мобильным и даже личка не открывается. Посему все вопросы с мегадемо пишите мне в почту:
zxaaa сбака mail.ru или aaa сбака zxaaa.net
Личка форума не работает на телефоне. Остальное работает кое как. Я конечно буду стараться все ложить и провести на работу интернет, может 4G, короче хуй знает как но постораюсь. Но пока так. Мегадемо делаю как могу ночами. Общайтесь, спектрумите, заставляйте Ласа все тут исправить.
zxaaa сбака mail.ru или aaa сбака zxaaa.net
Личка форума не работает на телефоне. Остальное работает кое как. Я конечно буду стараться все ложить и провести на работу интернет, может 4G, короче хуй знает как но постораюсь. Но пока так. Мегадемо делаю как могу ночами. Общайтесь, спектрумите, заставляйте Ласа все тут исправить.
Еще раз повторюсь. На работе нет интернета. Личка этого форума не работает. Я могу выложить толлько с почты. А вы шлете в личку, представьте что на этом форуме нет лички. Я ее не вижу с телефона.wbr 42448 писал(а):Если бы не понравилось, он бы матом тебя обложил. Он или не видел еще или помер тихо, как Риндекс. тьфу-тьфу-тьфу.