Ольдскуле пентагона уничтожена
Ольдскуле пентагона уничтожена
Проанализировпв два последних года спектрумления я пришел к печальному выводу что демосцена спектрума ольдскуле характера полностью и бесповоротно уничтожена.
Фактически к нулю. Можно вспомнить буквально с 10 к работ но не более. Я не беру трахмы с пати это хуета. Я беру демо которое делает простой народ.
И уничтожило сцену взорвавшееся эго гандонов спектрума:
Nyuk
Morroz
Introspec
Sq
Это чиста для истории чтоб знали имена героев. Чтили хуями.
Перестали делать демо даже те кто делал их для себя: mick
Помледние потуги в демо были у грача и самая последняя демо Кладова...
Фактически к нулю. Можно вспомнить буквально с 10 к работ но не более. Я не беру трахмы с пати это хуета. Я беру демо которое делает простой народ.
И уничтожило сцену взорвавшееся эго гандонов спектрума:
Nyuk
Morroz
Introspec
Sq
Это чиста для истории чтоб знали имена героев. Чтили хуями.
Перестали делать демо даже те кто делал их для себя: mick
Помледние потуги в демо были у грача и самая последняя демо Кладова...
Сцены спектрума не существовало никогда. Все демы делали сь либо на клоне спектрума либор на пентагоне. Всен пати заточены только под пентагон. С 2000 года доля иностранного капилтала в демо прхиве менее 1 %. По сути нет ни одной демы в тап режиме. Все сделано на пентегон в тр д режим.dr.Titus 41761 писал(а):Не сцена пентагона, а сцена спектрума.AAA писал(а):Проанализировпв два последних года спектрумления я пришел к печальному выводу что демосцена спектрума ольдскуле характера полностью и бесповоротно уничтожена.
Логично. Если всем интереснее попить чаю в скайпе, а не писать демы) Но это нормально)
Спектрум это лишь Клон пентагона. Потому что правящая партия та которая реально руководит, а всем руководит пентагон.
Абсолютно разхные машины, разные инты и разные философские направления. Логи разные. Пентагон превзошел автора спектрума и его модель Пентева явилось совершенством мира.dr.Titus 41766 писал(а):Сцена Спектрума существовала, т.к. Пентагон - это Спектрум.AAA писал(а):Сцены спектрума не существовало никогда.
Пока интостранцы звалят NEXT в котором одна звуковая карта TS, у ААА их около 6ти разных.
В хардваре пентагон значительно далеко вшагнул а вот в совте увы затемение
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=10736
https://youtu.be/N-ajFpgPmls
Последняя дема от ольдскульщика для души
https://youtu.be/N-ajFpgPmls
Последняя дема от ольдскульщика для души
Чтобы выйти из этой ситуации надо ААА настроить демофаковый станок:
Старт
Бордер (цвет чтоб ААА подставлял)
Картинка закгрузка
Запуск инициализации музыки
картинка демы
скролл
мерцание
Я сделаю примерно 100 факовых дем на каждого гандона и + на всех вместе. Выпущу в сеть с ютубом. Заполомню сцену. и ЗАЕБУ СПЕКОМ ВСЕХ. И тогда поганый ниюк или уйдет нахуй или отекроет запилятор.
Давайте сделаем мне болванку. Мне надо мимнимально напрягаться в коде и максимально я буду напрягаться в текчте скролла и графике.
Старт
Бордер (цвет чтоб ААА подставлял)
Картинка закгрузка
Запуск инициализации музыки
картинка демы
скролл
мерцание
Я сделаю примерно 100 факовых дем на каждого гандона и + на всех вместе. Выпущу в сеть с ютубом. Заполомню сцену. и ЗАЕБУ СПЕКОМ ВСЕХ. И тогда поганый ниюк или уйдет нахуй или отекроет запилятор.
Давайте сделаем мне болванку. Мне надо мимнимально напрягаться в коде и максимально я буду напрягаться в текчте скролла и графике.
Ты не делаешь фака а делаешь демо на пати это не ольдскуле а желание получить грамоту. А ольдскуле это желание донести жгучий фак гандонам сцены. Это иное это идет изнутри ольдскуле это изнутри от души.Шыншыл 41771 писал(а):сложно, но реализуемо. с анимашкой будет сложнее.AAA писал(а):Чтобы выйти из этой ситуации надо ААА настроить демофаковый станок
и хватит ныть об "пропала демосцена", надо желать. я щаз дему делаю, поэтому некогда на реализацыю твоих замыслов переключится.
Надо понять как писать и сохранять код демо в тасме и я смогу.
Для этого много ума не надо. Проблема в подготовке графики: как сжать картинку, записать результат в мумуляторе, как подставить скродлл и как шрифт подгружать.
Самое главное ааа не хочет на это тратить время. Самое долгое в мумуляции это копирование в трд образы файлов.
Мне надо сувать в окошко файл и получать сжатый с файл годный для запуска с определенного места. Сувать музон с и на выходе получать готовый сжатый музон в адрес. Сувать и получать без потери времени на копирование образа из под ESN DOSBOX и прочего.
Для этого много ума не надо. Проблема в подготовке графики: как сжать картинку, записать результат в мумуляторе, как подставить скродлл и как шрифт подгружать.
Самое главное ааа не хочет на это тратить время. Самое долгое в мумуляции это копирование в трд образы файлов.
Мне надо сувать в окошко файл и получать сжатый с файл годный для запуска с определенного места. Сувать музон с и на выходе получать готовый сжатый музон в адрес. Сувать и получать без потери времени на копирование образа из под ESN DOSBOX и прочего.
Проблема в нехватки времени на копирование и подготовки графики. Его тупа нет. Поэтому надо сделать тупа файл картинки с 256 на 192 по моновению палочки привращается в сжатую картинку и становится в нужную ячейку памяти. Так же с музыкой и шрифтом к скроллу. И код надо чтоб я мог вносить небольшие карективы. Как то двигать по экрану. Вообщем дело простое но закавыркой. Зато на выходе вы получите ааа станок. Есди ааа что то освоит он заебет демом всех.
бери любую картинку 6912 и делай. Не суть что. А ваабще в идеале делать картинку 6912, которая автоматически становится спектрумовской и сразу станвится заставкой.
Для примера:

Музон любой прогнанный через Вортекс.
Cуть всего должна быть программа подгружающая части в адрес и писящая в код сразу старты адресов высвабаждающая память под фантазии Великага ААА. Чтобы мог каждый день писать демо уровня:
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=2455
https://youtu.be/QjSvMsxk3ZI
Далее я с помощью сволей бурной неуемной фантазии буду выражать недовольство гандонам и вынужу их уйти. одно дело когда 1 фак, а когда их станет 10000 люди обратят внимание на нечто непонятное на спеке и Ани уйдут! Уйдут оплеванные.
У ААА уже скопилось много графики выражающих мое недовльство

Только ААА способен поднять с ценоту сколен и крутить ее на своём хую!
Сделайте мне болванку и я отрисую такое мегадомео что все кончат!

Для примера:

Музон любой прогнанный через Вортекс.
Cуть всего должна быть программа подгружающая части в адрес и писящая в код сразу старты адресов высвабаждающая память под фантазии Великага ААА. Чтобы мог каждый день писать демо уровня:
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=2455
https://youtu.be/QjSvMsxk3ZI
Далее я с помощью сволей бурной неуемной фантазии буду выражать недовольство гандонам и вынужу их уйти. одно дело когда 1 фак, а когда их станет 10000 люди обратят внимание на нечто непонятное на спеке и Ани уйдут! Уйдут оплеванные.
У ААА уже скопилось много графики выражающих мое недовльство

Только ААА способен поднять с ценоту сколен и крутить ее на своём хую!
Сделайте мне болванку и я отрисую такое мегадомео что все кончат!

- Random Great
- Контактная информация:
Хм, там где был Запилятор сейчас Animation parser.. прикольно конвертация выходит! 
, но не каждая gif в память влезает...
[file=uploads/files/102/c8f2178919b8f654b8d9e01014069cd9.zip]testamimationmemsavesna.zip[/file]

[file=uploads/files/102/c8f2178919b8f654b8d9e01014069cd9.zip]testamimationmemsavesna.zip[/file]
Это не обработанная анимация. Чтобы она была крута надо руками хуярить каждыц пиксель. Влезет если размер подобрать в этом и есть суть запиляторьяRandom Great 41829 писал(а):Хм, там где был Запилятор сейчас Animation parser.. прикольно конвертация выходит!
![]()