Дрочить/голо совать тут
Не понятно мне что хотят они добиться? Сначала им не понравилось обилие дем от новичков и они закрыли запилятор, хотя сами демо зрители выводили запиляторные демы на 1,2 места. По сути пати для зрителей же делаются? Теперь они начали уничтожать графику. Художники отвернуться их не вернуть они ваабще творческие натуры (придурки в своей массу) им нужно писать картины чтобы жить. Какая разница кто и как добивается результата?Шыншыл 44824 писал(а):Не, мне нравятся работы профа.
Шыншыл 44826 писал(а):пока есть аудитория, демы и игры нужны.
Нет, пока что небыли выполнены Минские соглашения от ААА. Моего голоса люди удалившие запилятор не получат. После удаления инструмента я перестал участвовать в голосваниях на пати и смотреть эти странички. Мне нужны пати только для получения картинки и музыки. Более не интересно. Тем более когда качество работ такое низкое, что результат как на голосовании в России ясен сразу. Хуйле голосвать когда все равно Путин выйграет. И потом даже после голосвания Хайп способен изменить результат. По сути это не голосование а фикция как и все что происходит в рашке.Шыншыл 44841 писал(а):Ну ставь, кто ж мешает. Система голосования несовершенна, об этом знают все.
В 2017 году ААА нарисовал множество работ на ZX Spectrum. Все они демонстрируются в демо:moroz1999 44847 писал(а):Ты и рисовать-то не умеешь, что ты там нарисовал в этом году? Конвертер не перегрелся от воровства?AAA писал(а):Братик, я нарисовал в этом году столько, что фантазии не хватит все вспомнить
Доказательство, что это моя работа?moroz1999 писал(а):Или говноподелия типа xzart?
Доказательство, что я развлекался под чужим ником?moroz1999 писал(а):Думаешь, я не помню твои выходки под именем Дена Попова?
приведи еще раз пример, что это прокатит. В случае лампочки ты получишь ч/б без артефактов, если руки прямые или есть bmp2scr. Заодно,один человек намекнул, что отсутствуют пропорции. Твой глазомер ничего не говорит?moroz1999 писал(а):Ты в курсе вообще, что люди рисуют на планшетах, а потом конвертят, и отсюда такой эффект?
Это твоё мнение. А для меня это весь год работы и бессонных ночей. По крайней мере я всю картинку заново перерисовываю, а это труд. И меня мало интересуют ваши правила и указания я живу в ином мире где другая демосцена. По крайней мере в моём мире она есть. То что ты не вкладываешь мои работы на свой сайт говорит только о том что ты ссышься того что будут положительные комменты, да не от всех но они будут.moroz1999 44851 писал(а):Что, гоблин, ты думал, никто не в курсе твоего вранья? Пожинай плоды, чо
Извини, но хуйня абсолютная. Дети в детсаду больше усилий прикладывают, когда рисуют, чем ты, когда воруешь и раскрашиваешь.AAA писал(а):В 2017 году ААА нарисовал множество работ на ZX Spectrum. Все они демонстрируются в демо:
нихуя, один нючок тонко пошутил.AAA 44884 писал(а): Всё гоблин нахуй тебя послали. Окончательный развод и девачья фамилия. Мароз даже превзошел себя. И его эмперия начала рушится. Прицендент создан. Сначала ани тебя хвалили а теперь послали нахуй. ААА по крайней мере всегда нахуй посылает гоблина. ))
В целом произошел афганский излом демосцены. Наконец та видны истинные враги, которые всегда познаются в беде. Мы видим двух предателей демосцены, это нийук и мороз. Их всего двое тех кто начал реально уничтожать сцену.