Трезвые ЗОЖ встречи, спарринги
Трезвые ЗОЖ встречи, спарринги
С 16 июня буду в Москве и предлагаю встретиться и поспарринговаться, сразиться на боккенах если кто желает (есть несколько).
Итить колотить. Я думал боккены то типа маты какие-то , а то палки!^m00h^ писал(а):сразиться на боккенах
Получается Мух не только отпиздить предлагает, а ещё и палкой это сделать.
Та даже если б жил в Московее, то встретиться тока по разные стороны какой-нить решетки согласился бы - а то вдруг отбоккенит, если что не понравится как скажу...
Любой спорт. независимо от вида это преждле всего как на инвентаре заработать бабки. И не важно чем ты там занялся, главное чтоб ты покупал всякую хуйню и активно верил что это тебе никчемному рыхлому дебилу поможет стать чемпионом. А надо то только колоть стеройды и будешь на высоте. ЗОЖ в спорте это активно пиздабольная хуйня которую втирают мохам, чтоб он покупал себе саблю из дерева.kalantaj 53809 писал(а):Кстати прыкольно было бытока у клюшки отламать черенок чтоб по длине был бы как та деревянная сабля Муха.
Вот и посмотрели бы кто круче лыжник или сноубордист хоккеист или боккенист.
Блеать - даже названия похожие.
А вот вы знаете, что по статистике ЗОЖ и антиЗОЖ живут примерно одинаково? Мне в детстве, кстати, говорили, что морковь и черника укрепляет зрение. Вижу щас херово, хотя "лекарствами" пичкали исправно)
Личное убеждение такое - человеку должно быть комфортно, но стресс для организма необходим, как дебильному коту пендель. Нельзя расслабляться на долгое время. Иначе титусяной отдавать будешь - умный, но, блин, ленивый и не способный ни к чему существенному.
Личное убеждение такое - человеку должно быть комфортно, но стресс для организма необходим, как дебильному коту пендель. Нельзя расслабляться на долгое время. Иначе титусяной отдавать будешь - умный, но, блин, ленивый и не способный ни к чему существенному.
Я занимаюсь спортом лет с 13. Все с кем я тренировался уже умерли. В 35 я бросил качалку. 2 года самбо и ушел в хоккей. Сейчас слоняюсь по любителтским Комманда играю 1-2 раза в неделю. Катаюсь на велосипеде и пизжю живых наркоманов. Мне хватает этого спорта. По крайней мере с нарикам у меня полный контакт. Я могу их бить как угодно. А бить не по нарошку а живого человека это ли не счастье?