DiHalt Lite 2019
Яа думаю на этом дихальт с работами будет всё хорошо. Долго ничего не делали. Я бы тоже мог выступить, но гоблин забил хуй на демосцену.Шыншыл 61693 писал(а):похуй, у нас своя демосцена. Две пати в этом году - полный обсер от оргов до участников.Если на ДХ случится нечто подобное, то впрямь пора класть на всё.
да нийук все пытается протолкнуть идею о зарете образов чтоб их не попадало на zxaaa, а интроспек кидает идею делать такие эффекты, которые бы ААА не мог записать в видео. Дурачок не понимает что я тупа срежу видос с демосцены и залью к себе )) Видимо рвет пуканы у обоих, завидуют славе ААА. В этот раз я каждый трек с пати выложу с какой нить гифкой, я сделаю так что организаторам пати станет стыдно.Шыншыл 62646 писал(а):этот еблан никак не угомонится, доинтригуется когда-нибудь.
три демы пати удалось. 1,2,3 место. 4 дема это уже шикарно, ниуйк от радости может ее преселектом удалить, должен же и он кайфануть. На самом деле в первых винтер дихальтах, одних только гифтов было чуть ли не 10. Это потом все упало на нет дем.Шыншыл 62718 писал(а):уже ТРИ демы.
Если гомоспек чо и сделает, то выйдет недоделанная хуйня, которая наберет массу лайков. А дижер налепит демо на Бейсике.
Можно скинуть гифты и трашмо в один конкурс в одну категорию, как думаешь что победит, при условии того что ребят из Silicon Brains больше нет и гифта уровня DeadMoroze, уже точно никто не напишет? Правильно думаешь! Победит тот кто сделал трашмо, и не гоблин уж точно. Даже если ты сделаешь золотой гифт, ты не победишь на ретросцене никогда, потому что из всех голосовавших за гоблина проголосует только гоблин. В этом суть ретросцены, они противопоставили себя настолько миру спектрумистов, что там никто не голосует кроме кучки пидорастов ретросцены, имена которых можно скопировать с любого обсуждения ХАЙП. Никого иного там нет, во первых их всех заблокировал НИЙУК, во вторых при подсчете голосов, всяко иное мнение срезается НИйУКОМ. Ты лишь можешь принять участие в пати и твоя работа поможет вытолкнуть, слабую недоработанную работу ХАЙПА на верхние строчки. Они и сами уже не рады такому голосованию, потому что чтобы ХАЙПУ победить НЕХАЙП совсем не надо старться, можно сделать АОН демо на телефоне, или же сделать ВИДЕО без образаШыншыл 62731 писал(а):да как бы не хуй. когда правило изменилось "нг гифты принимаются на компо, до публикации"?
и компо как такового не было, кроме меня мало кто гифты пишет.
Грачик, тебя на 256б не хватит? (:
сказав что это перфоманс ради ААА, или же сделать 40% и легко победить КОШКУ.
Именно поэтому РОБУС никогда не будет участвовать в демопати, ибо он выбьет из колеи следующего после предыдущего назначенного победителя пати. И система может рухнуть, начнется демосрач. И есть ли смысл устраивать в госдуме соревнование в котором участвуют и голосуют только депутаты? Народ же безмолвствует и принимает то решение которое принял ХАЙП.
Что мы имеем? Мы имеем слабые работы и расхалаженных кодеров, которые сделав незначительный "ХЛАМ" эффект за 1 час до пати побеждают. (тот же ЛВД все свои эффекты пишет за час до пати) Зачем делать лучше и труднее, как титус например 30 лет считать эффект, если за 1 час до пати, сделав Краски демо в половине получают 1 место, а на следующее пати КРАСки доделывают вторую половину того же дема и снова получают 1 место. А на СС неварт делает тупа ютуб деме рескуренце и получает 1 место и не доделывает образа демы.
Нас наёбывают как мякешек и используют как штопанные ганддоны, затем обсуждают и опускают. А гоблина еще пинком под жопу провожают в ад к ААА.
Я не захожу на голосование после того, как податливый контрацептив попиздел в унисон со скотсофтом, потом меня зобанел и потер каменты.
Он в чятике ныл, что ему не нравится как на гф удаляют сообщения и что он ушел. А сам модерушка обчмыренная.
а на гифт как-то похуй, кому-то понравилось, кто-то сказал "спасибо". Цель не в победе, а в поздравлении.
Он в чятике ныл, что ему не нравится как на гф удаляют сообщения и что он ушел. А сам модерушка обчмыренная.
а на гифт как-то похуй, кому-то понравилось, кто-то сказал "спасибо". Цель не в победе, а в поздравлении.
Ненависть- это подарок