Друзья! Мы рады анонсировать очередное летнее демопати DiHalt. Однако, есть пара нюансов.
Мы долго думали и обсуждали, и решили, что это будет последний DiHalt в таком формате. Да-да, вы не ослышались, последний и юбилейный опен-эйр! 10 лет мы делаем демопати под открытым небом, и уже 20 лет мы делаем ДиХалты. Двадцать лет, Карл! Мы состарились вместе с ним. Мы даже настолько стары, что увидим последний ДиХалт :-)
Второй сюрприз. По разным соображениям мы отменяем все конкурсы, кроме Wild, в который вы можете прислать любую свою работу, под любую платформу, в любом формате. Вобщем если вам есть что напоследок сказать организаторам и посетителям, или демосцене в целом – вы можете присылать, сценеры это увидят.
В связи с вышеозвученными нюансами, видео-трансляция отменяется. Никаких софа-сценеров, только хардкор, только личное присутствие в реальном времени. В остальном это будет классический летний ДиХалт, с палаточным лагерем на берегу чистого озера, с хорошей акустикой, большим экраном, демками все ночи напролёт, трекерной музыкой, легендарным демосценерским супом, и надеемся солнечной погодой. Называйте это встречей друзей или фестивалем, не важно. Хочешь ли быть причастным к этому событию? Пати состоится при любом количестве посетителей. Даты проведения: 5-6-7 июля.
Dihalt 2019
Dihalt 2019
Ненависть- это подарок
хули называть? 20 летняя дата выльется в попойку, где пьяное быдло будет уплетать сваренные шураном помои и нахваливать.
какой смысл в компо wild, где разные работы свалятся в кучу? я не вижю смысла и ничо отправлять не буду.
Лучше б сделали памятные призы, ну там ночные вазы с именной гравировкой, вот тогда был смысл.
А так - устали они, блядь. Хуже фрога, что хоронят сцену.

збс, что не будед стрима, хоть не видно этого позорища.
какой смысл в компо wild, где разные работы свалятся в кучу? я не вижю смысла и ничо отправлять не буду.
Лучше б сделали памятные призы, ну там ночные вазы с именной гравировкой, вот тогда был смысл.

Ненависть- это подарок
Есть секрет. Если демо с душей не делается, тот чтобы ты не делал , даже если ты робус+ Алоне+ЛВд все равно выйдет инвитро. Реальный культурный прод делается от чистого сердца. А как эти так называемые спектрумисты могут от сердца, если пентагон наш для них всего лишь железка. В их помыслах никакого уважения к русскому пентагону. Что говорить, когда в их скроллах видишь скролл на английском. Это конченные люди.Шыншыл 68612 писал(а):хули называть? 20 летняя дата выльется в попойку, где пьяное быдло будет уплетать сваренные шураном помои и нахваливать.
Друзья! Мы рады анонсировать очередное летнее демопати DiHalt. Однако, есть пара нюансов.
Мы долго думали и обсуждали, и решили, что это будет последний DiHalt в таком формате. Да-да, вы не ослышались, последний и юбилейный опен-эйр! 10 лет мы делаем демопати под открытым небом, и уже 20 лет мы делаем ДиХалты. Двадцать лет, Карл! Мы состарились вместе с ним. Мы даже настолько стары, что увидим последний ДиХалт :-)
Второй сюрприз. По разным соображениям мы отменяем все конкурсы, кроме Wild, в который вы можете прислать любую свою работу, под любую платформу, в любом формате. Вобщем если вам есть что напоследок сказать организаторам и посетителям, или демосцене в целом – вы можете присылать, сценеры это увидят.
В связи с вышеозвученными нюансами, видео-трансляция отменяется. Никаких софа-сценеров, только хардкор, только личное присутствие в реальном времени. В остальном это будет классический летний ДиХалт, с палаточным лагерем на берегу чистого озера, с хорошей акустикой, большим экраном, демками все ночи напролёт, трекерной музыкой, легендарным демосценерским супом, и надеемся солнечной погодой. Называйте это встречей друзей или фестивалем, не важно. Хочешь ли быть причастным к этому событию? Пати состоится при любом количестве посетителей. Даты проведения: 5-6-7 июля.

Учитесь как проводить пати, выделено 37 миллионов, пришло 10 зрителей и 16 участников. 1700 просмотров в Интернет!
https://sportmail.ru/news/others/37651407/?f=vk
Это ли не сука чудо !
https://sportmail.ru/news/others/37651407/?f=vk
Это ли не сука чудо !
Нихуя се интроспек захотел занять место почетного сумасшедшего нашей платформы))Шыншыл 70407 писал(а):бля, ну какие подонки? яркий представитель олдскула. Я видел эффект и помогал немношк, сделано пиздато.
вчера дрочил на канал и нихуя не понел, чо они пизданули про продажи дем? гомоспек был не в адеквате явно. Вся беда в том, что пытался подражать мне и ебанулся вканец.

Насчет продажи дем, похожи бомжы из группы CPU перестали бутылки и банки собирать, а денег заработанных с помоек на счипотку травы забористой не хватает.

Во всех чатах спектрумисты только и обсуждают что бы им продать)) Я уже заебался бред читать. Написал им четкий бизнес план насчет создания программы запилятора с оплатой времени ее использования. А так же дополнительной платой за эффекты. Чешут пидоры репу думают. Я им говорю, что готов провести рекламную компанию проекта и все будут в шоколаде, те ктот делал программу. Похуй сидят на жопе ровно.