Автор эмулятора
UNREAL часто обращает внимание на критику и правит код. Может, когда нибудь, лет через 100 и MoonSound сделает и SAA, а то карты которыми пользуются миллионы спектрумистов в мире в настоящее время не реализованы,
https://zxaaa.net/view_demos.php?t=%2F& ... hor=Author
Демы которые я не пишу тк звук играет в них криво, не как на реале, что противоречит канонам hiend качества от ченала zxaaa
впрочем как и ATM2 компьютер не реализован и десятки дем
криворукага алоны мы посмотреть не можем...
Криворукие демы алоны:
https://zxaaa.net/view_demos.php?t=%2F& ... itle=Title
В эмуляторе "покойник риндекс калантай даниель" это не работает, кино я записать не могу, соответственно дем никто кроме алоны не видел, а то кино которое есть записано в плохом формате с плохим битрейдом звука
Отступление от ААА...
КРИВОЖОПАЯ РОССИЯНЕ
Вот, знаете почему в Европе, США, Японии всё нормально и люди живут нормальнО? Просто потому что все нормальные люди соблюдают стандарты. Возьмите ихний английский ZX Spectrum он стандартен, у него нормальный инт сигнал. Возьмите IPHONE он стандартен. Соответсвенно тот софт который пишут программисты везде работает одинаково и на заправках и в банкоматах и везде. Люди не знают беды!
А что в России?
В России одни ебанаты, берём автора компьютера Scorpion... Просто пиздетс, делает свой ИНТ, нахуй? Ведь половина программ работает неверно. Автор ПРОФИ? Ебанат. Делает ваабще плавающий инт. Автора компьютера АТМ2 Турбо - ЕБАНАТ в кубе. Там и дисковой интерфейс кривой и видео режим и инт кривой.
Ладно, Вы скажете, это было в прошлом счас не так... НИХУЯ в русском характере не меняется ничегог мы нация настроенная на самоуничтожение.
Берем кодера MICK, он и кодер и железнячник. Делает Пфеникс, я ему 100 раз говорю, делай ИНТ пентагона - это стандарт, нет он делает ИНТ МИКА, в итоге все свои компьютеры обречает быть на свалке истории. Время потратил, люди купили и все продали за 1000 косарь в лучшем случае. Потому что если у тебя в Сатисфактионе нет мультиколора, и не грузиться инсульт люди от тебя отвернуться. А кодеры пройдут мимо.
И так в нашей стране всё. Очень много Миков, Алон и так далее "людей". Люди не делают ничего стандартного, Россия обречена потому что в нашей стране дохуя нестандартных людей. Им говоришь давайте жить по правилам, двигаться в одном направлении, но всегда находятся Алоны кодеры - бедовые люди россии.
Все оправдывается широченной русской душой, чертой характера, мол мы такие. Ну хуй его знает, если мы такие значит давайте править УНРЕАЛ ПОКОЙНИК РИНДЕКС ДАНИЕЛЬ ЭМУЛЯТОР.
Поэтому кагда ААА снизашел на спектрум, он просчитал, что пентагоновых дем больше и приравнял все к стандарту пентагона 128. Всё, проблема решена, человек скачал дему, запустил она работает. Не работает - беги в магазин пентев, покупай пентеву. Народ знает что купив пентеву и запйдя на ZXAAA оне скачает дему и она будет работать на пентево, ибо миллионы кодеров ZXAAA исправляют ошибки РОССИйской души:
https://zxaaa.net/view_demos.php?t=%2F& ... itle=Title