Каллекция Dozzer из Челябы
Каллекция Dozzer из Челябы
Сегодня посылка уже придет и я начну блогерство, так сказать в прямом режиме бум переводить.
Ссылка на кучу битых и небитых дискет.
http://zxaaa.net/store/files/chelybinsk_roversoft.rar
http://zxaaa.net/store/files/restoring_chelyaba.zip
Битые дискеты буду ресторить и переводить позже.
Я счас переведу все что сразу. Там будет 50 на 50 рабочего. Просто пиздетс. Потом отресторю что смогу исходя из целесообразности тоесть смотрю если это нет нигде тогда мучаюсь если ширпотреб нет нах.Enigmatic 82017 писал(а):Архив потом скинете покопаться?
Поэтому когда я положу хуями не пинайте.
Диски лежали 35 лет и их не трогали, микробы. короновирусы, пыли плесень. Я перевел половину в нормальном состоянии, а вот те которые очень хуево выглядят ниак, но все будет в общей куче.
Как я понимаю главная трагедия грязные конверты дискет, ни одного нормального белого, все как будто из жопы, с пылью, пятнами, как будто все кофем поливали. Сами дискеты то вроде норма, но конверты у всех жесть
Пробовал три дисковода:
Epson SD700
Epson SD600
Teac немец родной
И того 700 читает больше всех, 600 средне, теак менее всех справляеться с плохими дискакми. ЭкспереМЕНТально доказал что 700 лучшее оказываеться на чтенеие плохих дисков
Пробовал три дисковода:
Epson SD700
Epson SD600
Teac немец родной
И того 700 читает больше всех, 600 средне, теак менее всех справляеться с плохими дискакми. ЭкспереМЕНТально доказал что 700 лучшее оказываеться на чтенеие плохих дисков
Никто никогда ничего не создаст так же как ты не создал мегадемо а класть помойные дискеты некуда. Выкину и все. Тем более визуально во всей этой коллекции нет ничего нового, дем нет ваще никакихdr.Titus 82025 писал(а):Все диски, которые не читаются, откладывай в долгий ящик.
Когда кто-то создаст всеядную читалку, считаешь их всех оптом.
kalantaj 82031 писал(а):Так тут ещё одна работка крайне долгосрочная ждет.... Нашел у знакомого в тёмном углу летней кухни щаваленной хламом...
Отправь профессионалу. https://vk.com/tapeversion
Он хороший человек
Похвастаюсь: Кассеты с появлением моей распознавалки распознаются в 99.99% процентах случаев, и считывание даже старых записей проблемой уже не является.kalantaj 82031 писал(а):Так тут ещё одна работка крайне долгосрочная ждет.... Нашел у знакомого в тёмном углу летней кухни щаваленной хламом...
Что же касается дисков - то не надо так грустно относиться, что никогда читалки не будет. Читалка может появиться, в вот если не будет дисков, то это будет грустновато.
Ссылка на кучу битых и небитых дискет.
Мы с тибохом и так все вынем, мне достаточно 10 секунд посмотреть на каталог диска чтобы понять надо оно или нет. А тибоху на диск хватает 0,02 милисекунды. Мы профессионалы. Я жопой вижу демы. А на русских кассетах дем не бывает да и игр с крактро по пальцам посчитать.dr.Titus 82039 писал(а):Похвастаюсь: Кассеты с появлением моей распознавалки распознаются в 99.99% процентах случаев, и считывание даже старых записей проблемой уже не является.kalantaj 82031 писал(а):Так тут ещё одна работка крайне долгосрочная ждет.... Нашел у знакомого в тёмном углу летней кухни щаваленной хламом...
Что же касается дисков - то не надо так грустно относиться, что никогда читалки не будет. Читалка может появиться, в вот если не будет дисков, то это будет грустновато.
Для справки ТИТУС не просматривает ваабще архивов и ничего в них не ищет! Не понмю чтоб он прислал что то из чужога архива для сайта. А вот ноет о том что ААА плохо переводит переодично всегда.
Авито свободен для всех, береш 6000 тыщ. покупаешь хлам и переводишь так как нравиться титусу, с соборудованием космическим и прочим. ААА переводит на реале, ресторит в АДС, видит что не работает. смотрит, если этого нет у меня на вирте, то я это спасу, если есть зачем мучаться и терять свою жизнь на то что уже кем то сделано.
Тиутсу надо? Пусть титус и делает. Но сказка в том что Титусу это ненадо, а вот попездить он горазд, впрочем как и все спектрумисты. Станешь на красную площадь, снимешь штаны пописать, первым подайдет спектрумист, подскажет как надо.
Авито свободен для всех, береш 6000 тыщ. покупаешь хлам и переводишь так как нравиться титусу, с соборудованием космическим и прочим. ААА переводит на реале, ресторит в АДС, видит что не работает. смотрит, если этого нет у меня на вирте, то я это спасу, если есть зачем мучаться и терять свою жизнь на то что уже кем то сделано.
Тиутсу надо? Пусть титус и делает. Но сказка в том что Титусу это ненадо, а вот попездить он горазд, впрочем как и все спектрумисты. Станешь на красную площадь, снимешь штаны пописать, первым подайдет спектрумист, подскажет как надо.
Я то же думаю что это тот кто не сновман а кто CyberI)abelenki 82046 писал(а):Хозяин дискет явно музакер: сплошные инструменты и музыкальные модули.
Там по сути повтор коллекции триумфа, которую я уже переводил, за исколючением нескольких набросков к игре на дискете Картинка 5. Ну еще посмотри что на сломаных дискетах, их примерно 50-60, буду делать потом потихоньку. Счас надо фак для унбеливера нарисовать в моваме это важней. Война войной а обед по расписанию!
Носители я допереведу, постараюсь отресторить что можно и скинуть с дисков хоббеты. Тибоху надо мясо, а мясо почему то всегда на тех дисках что запоротые.daniel 82049 писал(а):Носители что в помойку идут забрал бы. Пересыл оплачу. Кассеты тоже, но наверное пересыл будет дорогой с Украины.
Остальные дискеты отфарматирую в 2544 и буду хранить для потомков, планирую на них для себя любимага записать каллекцию любимых дем, под новый пентагон если мне его когда нить соберут.