РАДИВААА

Ответить
AAA
Контактная информация:

РАДИВААА

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/radio.php

Добрый человек сделал AYradio радио, чтобы мы радавались. В дальнейшем я возможно нарисую графику на эту странную страничку. Сейчас уже можно слушать, наслаждаться, нормальной 8 битной музыкой, а не той каторой нас пичкают интервенты из Латвии и Эстонии.
shiny

Re: РАДИВААА

Сообщение shiny »

Тут некто говорил, что есть дохуя SID - это тест такой?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 26 окт 2024, 13:00 Тут некто говорил, что есть дохуя SID - это тест такой?
Сматри SID это такая музыка. Она играет на коммодоре, так же как и АУ есть архивы сида. Есть и сайт сида, куда дабавляют ее каждую минуту
https://csdb.dk/toplist.php?type=releas ... C2%A0chart

У ААА есть плойка, которая SID переводит в МП3.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

ВЛОЖЕНИЕ 16 на 16
Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Добрый человек сделал мне новую программу, которая сама без мого участия делает из списка ау ка ВАФЫ, которые потома я в сборники собираю для радива, так что сейчас уже пошла жара, тонны мегабайтов льются в радиу.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Выложил плейлист радивы, т. к. ,само радио что то не взошло, а время уходит и спектрумисты отмирают

https://zxaaa.net/ftpmusic.html
krt17

Сообщение krt17 »

заебца все играет, только хочется слушать божественный ay, а не мистеров сидров
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 писал(а): 26 дек 2024, 11:07 заебца все играет, только хочется слушать божественный ay, а не мистеров сидров
Гражданин, дело в том что заявленное мной радио не взходит, т.к. ,надо программиста который сможет папку одну поменять на другую, я не знаю как перенаправить звук на AYMUSIC.

Поэтому вчера выложил AY списком. Жду прихода программиста, я верю что такой найдется.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Методом тыка, заставил работать радио по ссылке:
http://radio.zxaaa.net/

А Вот эти штучки ZXAAA.M3U или ZXAAA.XSPF которые надо скачать и запустить пишут ошибка синхронизации с потоком. ХЗ....

Я в душе нейабу....

Всё что я наворотил, это везде где возможно изменил путь к папке MUSIC на AYMUSIC

Все это я делал методом открыть в программе Visual Studio Code

Больше ничего не делал. Результат в принципе то удачный. Почти террабай AY Музыки теперь играется из нужной человечеству папки

Файлы ZXAAA.M3U или ZXAAA.XSPF скопировал в папку AYMUSIC
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Заработали те хуевины в АИМПЕ. Все пральна ААА сделал, нехуй глючным винапмпом пользоваться
shiny

Сообщение shiny »

чота тебе одна глючня попадается.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 14 янв 2025, 17:32 чота тебе одна глючня попадается.
Щас все что глючит удаляю и скачиваю новое. Акробат райдреа взашел раза с 10. Хакера не те пошли, плохо крячат. Ложут на торенты люди плюются. Нет знака кракакачества.
shiny

Сообщение shiny »

у тебя интернет фунциклирует? пишут, что сбой.
Насчет PDF - я использую редактор PDF-XChange Editor Plus 9.5.368 Portable Rus (32бит), он удобен для создания закладок.
А для просмотра -sumatraPDF. Она умеет открывать даже другие форматы - djvu, fb2, epub етц.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 14 янв 2025, 17:47 у тебя интернет фунциклирует? пишут, что сбой.
Насчет PDF - я использую редактор PDF-XChange Editor Plus 9.5.368 Portable Rus (32бит), он удобен для создания закладок.
А для просмотра -sumatraPDF. Она умеет открывать даже другие форматы - djvu, fb2, epub етц.
Русский сегодня то работает то глючит, а через платный ВПН как часики и ютуб и торрент. Этот сайт тоже через платный открывается замечательно
shiny

Сообщение shiny »

писали
Масштабный сбой в работе Рунета фиксируют пользователи
Агентство «Москва» пишет, что интернет не работает у «Билайна», «Мегафона» и «Теле 2». Сервис Downdetector фиксирует сбои в работе мессенджеров и банковских приложений
торент тоже пашет, а тут внезапно все сайты заглохли.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 14 янв 2025, 17:59 писали
Масштабный сбой в работе Рунета фиксируют пользователи
Агентство «Москва» пишет, что интернет не работает у «Билайна», «Мегафона» и «Теле 2». Сервис Downdetector фиксирует сбои в работе мессенджеров и банковских приложений
торент тоже пашет, а тут внезапно все сайты заглохли.
это россия глушь. Я удивляюсь как вабще у нас интернет есть. Видимо чтоб иностранцам нам товары продавать это было выгодно сделать, а так бы мы до сих пор кнопочным телефоном на герконам пользовались. Это они нам еще провода протянули. сами то мы вряд ли сдюжили
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Знакомец, тоже спектрумист кста, тут у меня на хосте разместил свой небольшой Spectrum Online Music Player - https://boom.pp.ua
Можно зарегаться и свои плейлисты а-ля фавориты делать и сохранять, а можно просто радиву включить - https://boom.pp.ua/radio
Потихоньку пилит его. Я вон попросил впилить блэелист для радивы, а то когда на стримах включаю и попадается mmcm то потом прилетают претензии на авторские права.
Вложения
изображение_2025-01-21_105057198.png
изображение_2025-01-21_104945078.png
shiny

Сообщение shiny »

нахуй этот домен, он открывется через впн (стихи!)
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Ну что бесплатного давали - то и зарегал для пробы. Потом как то на COM или ещё что то другое перерегаю. Но вообще то не по домену ж банят а по хосту? или по домену тоже?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj писал(а): 21 янв 2025, 11:51 Знакомец, тоже спектрумист кста, тут у меня на хосте разместил свой небольшой Spectrum Online Music Player - https://boom.pp.ua
Можно зарегаться и свои плейлисты а-ля фавориты делать и сохранять, а можно просто радиву включить - https://boom.pp.ua/radio
Потихоньку пилит его. Я вон попросил впилить блэелист для радивы, а то когда на стримах включаю и попадается mmcm то потом прилетают претензии на авторские права.
Retro Games Radio приложение андройде там все 8бит радивы
Ответить