Дзен проект стартовал. Это будет новостной канал и видео и музыка. Там будет всё о спектрумизме, особенно демо его части. Подписываемся, комментируем, истекаем слезами радости!
Пожил на Дзене 3 дня. Хочу сказать что это мертвейший ресурс и поднять его с колен смогу только я сам. Там мертвая тишина, не смотря на то что в принципе БЛОНДИНИСТЫЙ интерфейс удобный. Посидим еще, посмотрим...
на Дзене не так уж много активных каналов. Зависит от контента. Я подписывался на пару, один о программировании был так себе. Второй с картинками еще ничего.
shiny писал(а): ↑14 фев 2025, 15:14
на Дзене не так уж много активных каналов. Зависит от контента. Я подписывался на пару, один о программировании был так себе. Второй с картинками еще ничего.
Ну хорошо, значит мы в начале пути и вместе с каналом будем развиваться. Вначале надо перенести туда 400 Интервью, все мои статьи. Потом потихоньку залить 13000 демонстраций. Надо сделать так чтоб в Яндексе вместо слова Украина и война повлялся только ААА и ZXAAA. Я должен своими червями пронизить весь Яндекс.
За неделю Дзеннения не пришло, в принципе, ни одного подписчика спектрумиста, кроме одного Дмитрия Крапива. По сути, это видео никому нахрен не нужно. После гибели юпупа, реально растройлился наверно один калантай. Больше никакой реакции мировой общественности. Я могу канстрировать тот факт что это никому не уперлось, посему рвать жопу бессмысленно. Это я рассуждаю вслух. Что я вижу в тырнете? Хрень. Кругом одна хрень. Описания игр 600 перепечатанные в тырнет, думаю, даже кэтэрэрэл копю из пдфок коих дохрена + картинка с архива игр вот вам и пост готов, жрите говно.
Многочисленные БЛОНДИНИСТЫЕ блогеры сидящие в красивом стуле с красивам микрофоном несут воздушную дичь, общеизвестную и двигают спрайт диззи по экрану. Хуета. Все пытаються догнать Великого блять спектрумиста Сухомилина)) Который за счет тупоблядской рыльной харизмы и своего неиссякаемого дебилизма смог стащить одеяло и заманить на свой горе канал всех ебанашек, открывающих рот при виде шагающего диззи или буротино. Сухомилин сует им в рот ГОВНО - общеизвестные факты и кто то даже это говно ест.
Но это я отступил...
Есть факт того что в принципе никому на хрен ничего не надо. Всем нужна только поверхность. Пена... То что мы тут дно копаем, клады достаем, это всем по барабану. И искать там (ЮПУП ДЗЕН) аудиторию бессмысленно. Ах да, еще, за 4 года со мной через тот же ЮТУП не связался НИ ОДИН СТАРЫЙ СОФТ, что говорит о полном обезвоживании водоема спектрумизма. Опять же это факт того что на хрен не надо ни кому ничего. И что я все ною? А гною я потому что далее продолжать рвать жопу и тратить время на дзены, ютупы, нет никакого смысла. Чиста для себя да, возможно как некую поддержку форума и оповещения о новьеце: делать некие посты ВКОНТАААкт к ААА и на дзен в качестве дублирования. Но ни о каком развитии спектрумизма в массы нет речи, так как тупа нет понимающей аудитории. нет хацкеров, нет тех кто любит демо. (гоблин, тибох, калантай, активатор, даниил все тут и на месте)
В телеграамм это БОЛЕЗНЬ.
Болезнь нашего века это телеграмм каналы, все сидят там, они реально там трут одно и тоже, это их ВЕЛИКАЯ общение и смотрят демо !!! Я не описался в ТЕЛЕФОНЕ, вы прикиньте в этой письке, а не на экране размером 32 дюйма, как ААА и не на 144 хэзэ, а на телефончике, в этой писюльке)) Что говорит о низменном отношении к пентагонам. Ани там и звук слушают в своих дебильных наушниках за три копейки, не на парасаундаъх и Сенхайзерах, а в айфонах, бляать. Спектрумисты стали не те. Эта аудитория стала зомбированной, нахуй никому ничего не надо, нет пены у рта при обсуждении демо, только говно обсуждают типа украины потом сруться стираються и так по кругу новый канал украина стерлись.
В общем то Дзен остается, но чиста поржать. Смысла нет никакого. Вконтакт остаеться как Краудническая площадка для распространения краденного контета - книг, музыки. Демо новое, опять же туда сообщать. ААА уже давно там отключил даже переписку, чтоб не беспокоили.
Можно костАААтировать что у 2025 году, году когда уже должен летать скейт, мы подошли в каком то зомбоящиковом состоянии, где спектрумизм свелся для многих к попытке заработать бабло с этого)) Пиздетс неудачники, на что надеяться... Короче, в пизду всех, мы продолжаем наполнять святой грАААль демосцены, неистово постигая ДЗЕН сцены, глубоко в скроллы с головой, только жопа торчит и изучаем компьютерное авангардное исскуство через призму эффекта и скролла облитого святыми звуками демосценической музыки AY. Нихуя се выдал! Пушкин блеат....
я помаленьку заливаю спасённое в телегу, забирайте и загружайте везде где можно... качество там максимальное, которое мог отдать ютуб. А интернет, он давно умер, живых людей почти нет, боты одни.
drbars писал(а): ↑17 фев 2025, 16:05
я помаленьку заливаю спасённое в телегу, забирайте и загружайте везде где можно... качество там максимальное, которое мог отдать ютуб. А интернет, он давно умер, живых людей почти нет, боты одни.
Можешь выложить все для ААА чтоб я мог стянуть с какого то сервака и я перезалью в дзен. Я как ошалелый наращиваю мощности, но сцука ноутбуки это мало, надо сотни компов чтоб записать хотя бы музыку
Опустишь тут, столько трудов прахом...
Попробую сейчас torrent'ом проиндексировать...
Торрент это вабще круть. Проще некуда. Да блин, время то уходит вместо того чтобы факи писать я трачу его впустую. А факов накопилось на целое мегадемо
На всякий случай стянул с ютуба пару каналов. Скоро гавно аи все заполонит и монетизация ютуба будет убыточной и все удалят, а я буду пересматривать. Тут недавно мой впн ютуб принял за пользователя из европий. Я офигел от количества рекламмы, проще скачать и посмотреть. Так что качайте прикольные каналы, пригодится на пенсии.
krt17 писал(а): ↑18 фев 2025, 20:05
На всякий случай стянул с ютуба пару каналов. Скоро гавно аи все заполонит и монетизация ютуба будет убыточной и все удалят, а я буду пересматривать. Тут недавно мой впн ютуб принял за пользователя из европий. Я офигел от количества рекламмы, проще скачать и посмотреть. Так что качайте прикольные каналы, пригодится на пенсии.
Йа такого на пенсию купил многа:
- Велосипед (уже продал) как вышел на пенсию ))
- Собрал полную коллекцию спековской литературы почитать. два раза листал во время съемок ролика в юупу))
- Собрал в кучу 4 реала спека - все работают. включал для юпупа и редко один врубаю музыку послушать
- Турбо Хамелеон полный фарш не включаю йего.
- 4 писюка собрал играть думал... Ага как же. 2-3 игры погонял и заепался.
Единственную радость мне доставляет чинить ренйндж ровер. Я как ему штонить отремонтирую радуюсь. Заправлю на пенсию радуюсь... Короче пенсия это миф. Ничего на ней делать не хочеться. Сидишь целый день демки на сайт ложишь и ждешь пятницу чтоб наебениться пива.
Большой архив, страшно даже подумать что это только какие то 2500 роликов. Ведь на канале было порядка 14000 роликов. Жесть конечно. Заливаю на Дзен по мере собственных сил. Заливаеться быстро но комментирование каждой демы занимает порядка 30 секнд и большого морального здоровья.