https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14386

HELLO !!! DEAR USERS SPECCY !!!! короче привет !!! на ваших компьютерах новая работа от < BATTLETECH INC,. > . это сборник-сериал < BOULDER DASH > . вся работа велась S.A.W.-ом ! т.е. мной . когда то , год или полтора назад мной и T.A.W.-ом уже был выпущен аналогичный сборник . отличие новой версии в том , что она вся перепакована , введено CHEAT меню , ну и более качественная правка игр . думаю , что не стоит даже упоминать об описании , BOULDERA вы все хорошо знаете !!! поэтому сразу HELLOSы , а затем анекдоты и курьезы !!!!!!!! GREETINGS TO CODEBUSTERS , HELLO PRESTIGE HG. , KSASOFTWARE , HELLO KDF SOFT , DREAM TEAM , MUSICSOFT , LOTUS GROUP , VVS , GAMEMASTER , AVO LTD , ALEX RAIDER , PETER NOVAK , M.WAKSON , A.Mарышев , а.скачек , привет т.A.W. , OLN , ACTION STEEL , просто ACE , ETC....... а теперь несколько анекдотиков , которые мне ,рассказал недавно ACE : один мужик нажрался в ресторане , и на пьяную головы снял себе бабу . она думает - " надобы его проводить , а то еще в трезвяк заберут ! " . ну ладно пошла его провожать . уже недалеко от его дома , он говорит - слы-ы-ышшш подруга ,даавай бббутылку кккупим ! за знакомство в-ы-ыпьем !!! - куда тебе пить , ты и так уже хороший !!!! - нет ! дааваай к-у-у-пим ! ну ладно купили , пришли к нему , выпили . он ей :- слы-ы-ш подруга давай потрахаемся ! - нет ! ты что , у меня месячные !!! - а мне по ххх-р !!! значит кувыркнулись и баба слиняла домой . мужик утром просыпается : голова болит !!! начинает с трудом все вспоминать : - в ресторане был ! нажрался ! бабу снял ! где она ? осматривает всю квартиру - нет нигде ! заходит в ванную , смотрит на руки , они все в крови !!! убил ! как есть убил !!! -:думает он . поднимает голову и смотрится в зеркало :-!!!!!!!!!! и с'ел !!!! второй анекдотик : один мужик-девственник познакомился с девушкой . и что-то втемяшилось ему , что она целочка . приводит ее к себе , растилает на кровати полотенце . она ему : - слушай , а полотенце зачем ? - ну понимаешь, раз ты целочка то кровь будет ! - целочка говоришь ... вообщем так : ты полотенце себе на член намотай , чтоб в холостую не работать !!!!!!!!!!! а теперь небольшой прикол-объявление . - продам гарем из 130 женщин !!! б/у ......... на этом все !!! жмите буквенную клавишу из указанных выше , для загрузки той или иной части !!! CREDITS : INTRO WRITTEN , DISK ADAPTING , CHEAT MODE BY S.A.W. MUSIC BY AVO LTD. DISTRIBUTION BATTLETECH INC. 16.11.1995