https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14389

Привет всем!!! ANDY STEELER рад представить (в который раз!) вашему вниманию неплохую игру, которая называется -=ELITE SUPERTRUX=- это крутые гонялки на не менее крутых грузовиках! думаю эта игра понравится всем, кто любит автогонки... и тем, у кого машина с 128K RAM. а теперь, или говоря по польски 'TERAZ', настало время для приветов и пожелания. пара-трояка мегабаятов приветов отправляется K ANDREW SCKACHECK AND марышеву алексу (как дела ребята? давно от вас ничего не было!). 15 мегабайт (по три на брата) приветов уходят моим друзьям из 'SECRET NUCLEAR LABS': HACKER P.A.N. (твоя любимая игра!). DUSTIN (DOOM я прошел, и у меня есть CORRIDOR 7 'ALIEN INVASION'!). повелителю джедаев дяде федору (мы победим темного императора и дарта веядера!). 1.44MB успеха (в одни руки!!!) делаются: худинову евгению, DM.PROF (позвони мне), михаилам: белоусову и кошкину, алексеям: сорокину и волкову... AND MY LAST HELLO TO MY SWEETHEART OKSANA (I GUESS NEVER STOP LOVIN' YOU!!!). ну хтой, пора подвести итоги... DISK VERSION, LOADER, CHEAT MODE BY ANDY STEELER. музыка (THE HIT SQUAD.STM) компилирована олегом краснобаевым. вот и все ребята!!!(THAT'S ALL FOLKS!!!). увидимся позже!!!(SEE YOU LATER!!!). 04.09.94 новосибирск.