Bosconian Crack Intro - Global Pro Group

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14399
Изображение

HELLO, BOYS & MAYBE GIRLS!! GLOBAL PRO GROUP PROUDLY PRESENTS ONLY FOR YOU COOL GAME *** BOSCONIAN-87 *** сначала будут приветики BY SASHA, а потом немного забацаем о самой игре. первым делом хочу передать глобальный привет ребятам из *** AY-GROUP ***. HELLO MOSCOW: SOFTSTAR (правда ли, что ты хренаришь игрушки у MAX'а IWAMOTO ? если это так, то мое мнение о тебе резко изменится !), KSA-SAMOVARы (OOPS! SORRY, я хотел сказать: KSA-SOFTWARE), SAINT-PETERSBURG: SERGE ZONOV (FOR EXELLENT *** SCRORPION ZS-256 ***), NICOLAS RODIONOV, VASILIEV ANTON (сколько можно юзать одни и те же INTR'ы?), и всем остальным ребятам. отдельный HELLO TO: *** инфорком *** , *** STEP CREATIVE GROUP ***. а теперь об игре: вы летаете на космическом корабле 'BOSCONIAN-87'. цель - уничтожить все базы. по ходу игры вы можете собирать различные полезные вещи и бомбы. бомбами можно воспользоваться, когда на вас нападает космический патруль. это делается клавишей 'ENTER'. а вот и усе, ребята. BYE! BYE! COOL MUSIC BY IRONMAN FROM CHELLY !!! как, ты еще здесь? если здесь, то читай дальше наши телефоны в туле: (0872) 349-416 - SASHA, (0872) 348-232 - VADIK. текст забивали мы вместе, коды, как всегда, делал VADIK, картинку сбацал SASHA. BYE!! BYE!! BYE!! (не забудь нажать SPACE!) BYE!!!???...
Ответить