Color Lines 2 Crack Intro

Ответить
AAA
Контактная информация:

Color Lines 2 Crack Intro

Сообщение AAA »

Color Lines 2 Crack Intro - Entire Group
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14407
Изображение

Доброе утро, вечер, день, ночь! Это снова мы – Entire Group, вместе с новой игрой под не кодовым названием Color Lines 2, то бишь часть номер два. хотя я думаю, что у вас на дисках уже были и два, и три, но для нас это вторая. первую часть с Chamton'ом сделал год назад, а за вторую даже и садиться не собирался, но так уж получилась - судьба. дорогая Ольга Константиновна, не читайте продолжение, оно вам не понравится! да тем более ничего нового вы не вычерпаете от-туда, все те же проблемы! эта версия игры начинала свои истоки не без помощи ы 'а, но в итоге я его не в первый, но в последний раз выбросил, подальше от х глаз и видеть не желаю. кому надоело читать этот бред, нажимайте клавишу - "ENETR", а кто все же желает узнать новости из Киева, то. !итак , закончим с ы 'ом! возможно у вас, да и у самого ы 'а возникнут вопросы, а почему появилась такая вражда между ров ф.'ом и ы 'ом, или куда пропал вит WORLD, или не умерла ли наша группа 1 ? с удовольствием отвечаю: - последнее послание ы 'у: - мое мнение по-прежнему старое, он отличный математик и в сресcу разобраться ему не проблема, да и не только в р! он может выполнять роль друга или просто товарища. но вот в мою личную жизнь ты - Денис полез зря! я уже тебя как-то предупреждал, как на меня действуют шуточки типа там побить кого-то или чавось в этом роде. и ты допустил большую ошибку. вспомни MAD MAXA! я все же закрыл „а на это, но вот на э я, уж прости, закрыть „а не смогу. ты % не удосужился выполнить мою последнюю просьбу! на х ставим точку. и повторяю еще раз эту заветную кразу: и д и п и л и т ь д е р е в ь я л о б з и к о м . я теперь всю свою сознательную ч буду добиваться, чтобы никаких следов о нашей с тобой дружбе не осталось. ну что, посмотрим љ на твою без комплексность. со мной ты хоть что-то делал, ну а љ ты без ! давай у ы отличная поддержка- фине, мисрожисион, лигнт, т10 кто еще я не знаю. или после таких скўчиков твое самолюбие и гордость уж совсем обостряются ? жди кулк-демо на ы ! это и будет э слово в наглую свинячую натуру! а там уж гони на сколько влезет. а если сказочку выпустишь, которую я уж частично видел, и там 1 нечто не то связанное с китан'ой я тебе такие мултил 'ы на пяточке сделаю, сам CLIVE SINKLAIR, удивится. и без FICS'ов, тоже, не обойдется ! запомни ! я о юм существовании забываю на всю ч, но смотри и ты прошлое не вороши!
во нагнал, аж самому страшно стало! а љ про нас 1 8 . мы живы , и пока умирать не собираемся! в г группе пополнения и љ бы не эти новые три ентир'овла нас бы уже точно не было. все кто распускают слух, мол йунгар ушел от нас на амиг'у, молчите! ниў он от нас не ›
и уходить мы будем все ? ! а переводить музоны с є
'и на р мы уж как-то умеем. поху сейчас нас восемь человек и пополнений не намечается. щ
немало звонков по - поводу вступления к нам в группу, но этого мы уже ° не в силах! а то вскоре это 1 не п а лелый батальйон! поху мы нашли выход из положения и от нас создается новая п мессиан в ј, на первых порах, входим мы-1 . в скором »щем мы отсоединимся и п пойдете м ходом. - кто-то уйдет, но все это
жет время. кто й присоединиться , ждем ж или писем! по решению данной т, первым делом, обращайтесь к дреамер'у, а з к любому из г группы! наши адреса: ”
/сургеон, луленко алексей владимирович, г.киев, ул.полярная, д.8г, кв.88, индекс: 254201, тел: (044) 462-12-70
содангер, каминский андрей болиславович, дравер, н
сергей ю
, г.њ
, пр.героев сталинграда, д.54, кв.21, ј
: 254213, тел: (044) 413-10-89 5
, муренко виталий васильевич, г.њ
, ул.мостилкая, д.14, кв.87, ј
: 252074, тел: (044) 460-39-82 варс, мойсеенко ч
петрович, г.њ
, ул. семьи сосниных, д.2в, кв.96, ј
: 252148, тел: (044) 478-48-73 ссреен киллер, диденко павел николаевич, г.њ
, ул.верховинная, д.5а, кв.64, ј
: 252115, тел: (044) 450-73-67 алех йов, штанько александр викторович, г.њ
, ул. , д.12, кв.128, ј
: 252148, тел: (044) 476-63-96
и я - ров ф., киль „
б, г.њ
, ул. , д.2в, кв.88, ј
: 252148, тел: (044) 477-82-39
ну а љ вкратле, что мы б
делать в недалеком »щем: жиртуал мега (как-то раз идем мы с пятачком и. демка на весь диск- сборник ю
х гифт'ов), стар яуест (игра на ч ь), < то ы (но соммент), дура (% про тяжелую спаренную ч ы 'а и ў вадер'а. в игре большое количество приколов. вот уж мы там разгулялись!), вуе йдв (увидите), масон (редактор на сожох/соундриже), мортал фигнтер (пародия на комват. в ‹ как минимум астион алл д. % ч на 128к. в турво 7мг+512к+ц такое, что вы начнете задумываться, а зачем нам ивм, когда есть р?!). в] все! средитс: музыку ј вы слышите написал ”
, в ‹ вся музыка 5
'а. гракику рисовал д к и немного я кодировал ров ф. тексты писал ров ф. и корректировал д к помогали и отвлекали от работы: ъ, , г
и µ йов. а также морально поддерживал ч состав зх-слув. р.с. "з к десяти минут в л р ии , я ° обалдел! все продумано до мельчайших подробностей , а про удобство я - д к , ° молчу! тас качества игру , вам 1 ° трудно найти! да , одним ;м , я не пожалел , что загрузил эту прекрасную и красивую „шку." р.с.с "паша, ты уж не преувеличивай ! я д и старался напихать на 48к всякой всячены, но продумана она далеко не вся. но все равно спасибо за ; ! " нелло то: сапрыкина о.к. ва (дасна уоу вилл ве лиже форежер ин му нарт! рлеасе а васк то ме! 19.07.96.)
Ответить