https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14469

HELLO ALL WORLD !!!! HELLO TOMSK !!! LVV AND DS FROM BLACK EAGLE COMPANY PRESENT: FULL WORK VERSION GAME: T-72+3 LEVELS+FINAL(4 LEVELS) CREDITS INFO: COPYRIGHT 1995 ' BLACK EAGLE COMPANY ' FULL CODE,DESIGN GAME,INTRO,ALL EFFECTS BY LVV !!! FULL GRAPHIX,FULL DESIGN LEVELS BY DS !!! THANKS TO PV FROM BLACK EAGLE COMPANY !! я,как и все хаккеры верен многовековой традиции: BIG HеLLO TO: TOMSK: DS , PV FROM BLACK EAGLE COMPANY , S.A.W. , T.A.W. FROM STORMLORDS COMPANY , ZH-MASTER , LEO , ANDREY , N.A.A. , ETC SEVERSK: INTER GAME NOVOSIBIRSK: FLASH INC , M.WAKSON , ALEX RAIDER , ANDY STEELER , A.MARYSHEV , A.скачек, P.NOVAK, A.KISILEV ETC KRASNOYARSK: CHEMIST SOFT , SCORPION SOFT , FANAT ( спасибо за, R.S.T. ) , FREDDY , ETC MOSCOW: MORTAL KOMBAT HACKERS GROUP , STEP , ETC ; харьков: CODEBUSTERS , ETC также привет,всем кого забыл, или .. !!! теперь,по игре: в начале каждого уровня,в бегушке,описана инструкция,и советы по игре; теперь по вводу пароли: клавиши : 8,9,0 (вниз,вверх,ввод) пароль,состоит из шести символов. при вводе неправильного пароля, произойдет загрузка первого уровня ! теперь обращение к USER'ам: если,вам понравилась эта игра,и вы хотите увидеть продолжение, то приходите,или пишите по адресу,указаному в одном из скролов в игре. придя,вы получите дизайнер,и пакет графики, и LET'S GO ! далее послание свободным кодEрам,живущих в томске: если вы хотите вступить в BLACK EAGLE COMPANY ,то можете придти ко мне ,договаримся ! ( в виде оплаты,получите новенькие програмки,с значительной скидкой ) реклама: если вы хотите,записать диск или несколько,разнообразными играми,музыкалками и т.д. , то вам прямая дорога ко мне: приходите,и я вам запишу новые игрушки, гораздо дешевле чем в силиконе или нейроне! ( а выбор такой-же ) ! P.S. ON: 06.06.95 TIME: 11.14.25 ( вторник ) P.P.S. да,ради программирования,на моем любимом пентагоне-128к я столько раз прогуливал,филонил,и т.д., что уж и забыл как выглядит фазанка ! я : PENTAGON-128K !!! MONHROME MONITOR , ONE DRIVE , STEREO SOUND SYSTEMS , ; любимая музыка: техно !!! DS ( шуба дмитрий ) возраст: 16 лет адрес: фиг,фиг, так я,вам и сказал !!