Интервью с 2D аниматором Keke

Ответить
AAA
Контактная информация:

Интервью с 2D аниматором Keke

Сообщение AAA »

2D художник - аниматор @k-eke (keke)

https://k-eke.tumblr.com/

Изображение

Меня зовут Кевин, но все зовут меня Кеке! Я 2D-аниматор и иллюстратор, в основном рисую маленьких прыгучих животных и выкладываю их в Интернет. Мне нравятся мультфильмы и рассказывание историй, я пытаюсь создавать истории, в которых люди могут найти себя, а также пытаюсь идти дальше и развивать истории, которые редко встречаются в СМИ, например, контент для ЛГБТК+. Я стараюсь не отставать от своего 3DS, чтобы создавать свои работы и смотреть, как далеко я могу зайти в этом!

Изображение

Ниже приведено полное интервью с Кевином!

Когда вы начали заниматься анимацией?
Я начал заниматься анимацией 4 сентября 2009 года, именно тогда я впервые открыл для себя Flipnote Studio на DSi. Я и раньше пробовал заниматься анимацией, но исключительно на бумаге, и я в тот момент не знал об этой программе, так что это было потрясающее открытие. Позже я стал самоучкой и мог продолжать работать самостоятельно.

https://www.nintendo.com/en-gb/Games/Ni ... a1xLJtP9uW

Назовите одну привычку, которой вы часто занимаетесь как создатель?

Я считаю, что для меня, как для создателя, больше всего важна привычка общаться. Я считаю, что важно общаться со своей аудиторией и поклонниками, чтобы они были в курсе событий и знали, как продвигаются дела. Чем больше я расту, тем больше это меня ошеломляет, потому что сообщество огромно. Тем не менее, я продолжаю идти в ногу со временем и благодарю многих людей за то, что они всегда информируют меня, когда случается что-то не так (воры, плагиат и т.д.).

Изображение

Сколько времени у вас уходит на создание чего-либо от идеи до окончательного варианта?

Все зависит от идеи и процесса создания. Например, если я хочу просто анимировать прыгающую кошку, это может занять у меня несколько минут.

Изображение

В противном случае, если я хочу анимировать прыгающих 50 голубей, это займет у меня около 5 часов или больше! Как правило, анимация занимает у меня меньше дня, а то и больше, если я занят по работе то не могу продвигаться так быстро, как мне хотелось бы.

Изображение

У вас когда-нибудь возникал творческий застой? Если да, то как вы его преодолевали?

Часто случаются "арт-блоки". Я считаю, что они полезны для отдыха и занятия чем-то другим. Рисовать / анимировать всё время или слишком часто не обязательно, и когда случаются такие застои, я не напрягаюсь и стараюсь развлечь себя и подождать, когда вернется творческий порыв. Кроме того, иногда я рисую, просто чтобы почувствовать, что продолжаю рисовать, но не для того, чтобы прийти к определенной идее, а просто чтобы дать волю рукам и сделать что-нибудь глупое. Так настроение появляется быстрее!

Изображение

Как вы используете Tumblr для развития своего творчества?

Я люблю Tumblr за то, что вы можете разместить 10 иллюстраций / GIF-файлов в одном посте. На других сайтах, которые я знаю, это невозможно, так что для меня было здорово сделать подборку GIF-файлов и разместить все это в одном кадре. Это было действительно полезно, а также позволило мне написать несколько небольших историй, воспользовавшись этой возможностью.

Изображение

Что для вас является самой сложной частью процесса?

Самое сложное - рисовать на DSi, в буквальном смысле в 3DS! Он очень ограничен, с небольшим количеством цветов (4 или 6 в зависимости от версии), 2 или 3 слоями, без увеличения и без возможности перемещать камеру ...... но мне всё равно нравится, ха-ха. Я так привыкла к этому, что они меня больше не раздражают, я приняла их, и люди восхищаются моим искусством за это (я думаю!)

Вы когда-нибудь хотели окунуться в другую среду раньше?

Я сделал. Сейчас я чаще пользуюсь TVPaint и Flash, toon boom, но, в конце концов, я все равно возвращаюсь к Flipnote Studio, потому что это мой любимый инструмент и программа.

Кто на Tumblr вдохновляет вас и почему?

Меня вдохновляет так много всего, что было бы трудно выбрать! Но мне очень понравились комиксы Сары Андерсен, "Сова", визуально и с юмором. Кроме того, использование Tumblr для публикации нескольких страниц одновременно вдохновило меня попробовать и это!

Спасибо, что заглянул, Кевин! Ознакомьтесь с другими работами Кевина на @k-eke!

Изображение
AAA
Контактная информация:

Re: Интервью с 2D аниматором Keke

Сообщение AAA »

Антистресс

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Стресс

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

И нахуй тут нужно интервью с этим хуем если это нихуя ни разу не спектрумист а хуй знает кто нахуй блядь ?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ писал(а): 26 мар 2025, 14:09 И нахуй тут нужно интервью с этим хуем если это нихуя ни разу не спектрумист а хуй знает кто нахуй блядь ?
Этот не спектрумист сделал графики больше чем какой либо спектрумист. Я уже с самого начала его пользую, просто не знал что он кеке. Еще когда девивиарт был открыт оттудова брал. Счас демки с ним залетают на ура. талантище, так рисовать. И у него не так много фаз как у других, это надо уметь так делать и потом он как никак рисует в 2 бите практически. Вернее в 4, но мне это не мешает.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Ты же просто пиздишь и у него и отовсюду все подряд, и вот нахуй это надо ?
krt17

Сообщение krt17 »

Изображение
вот чертяка всех нарисовал, даже муха
Нигер и скорее всего гей, но что поделать
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Да но как рисует чертовка
shiny

Сообщение shiny »

Интересные работы. Но привязанность к заднеприводным - фу.
krt17

Сообщение krt17 »

это не точно, мы можем судить только но интересу к нему муха
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 26 мар 2025, 19:28 Интересные работы. Но привязанность к заднеприводным - фу.
Проблема в головах русских сидит после ГУЛАГА. Традиции народа в котором каждый второй судимый незыблемы. Но педарестия русских как раз таки и проистекает из тюрем и те кто больше всех качает как правило сами в опу долбяться. Пройдут годы и никто на это не будет обращать внимания. Сейчас проблема раздута. Геев дохрена в москве, даже не представляете сколько их тут. Мне лично пох, он рисует я использую, фактор 6 пишет музоны мне нравиться, а кто он пох. Я с ними никак не соприкасаюсь. Я использую их культурный продукт. Мы покупаем в магазине продукцию, многие даже форумчане пользуються АППЛЕ, а их сделали гейи.
Ответить