Fuck GPV
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=4859
Fuck GPV
как видно, что до вниманияшлюшки гпв текст не дошел. Такое бывает для пидрил:
о, великий GPV !!! разрешите отнять у вас несколько минут. прочитал я 30 MAXIMUM и понял, что круче тебя кодера нет... ты больной или слишком большого мнения о себе ? а насчет DOOM'а ты погоричился потому, что из тебя очень поршивый кодер ! он, понимаешь, один из лучших кодеров в москве. ты дебил !!! ты бы поумерил свой интузиазм... ты очень много говоришь, а сделать ничего и не можешь. в MAXIMUM'E ты много напланировал: про свою игру, про демку на ENLIGHT, прO то, что ты будешь сам писать музыку. а может ты и рисовать сам будешь ? это же смешно ! все что ты здесь прочитал (если, конечно, ты при своей дебильности успел научиться читать) не только моя точка зрения. я думаю, что таK считают все, кто читал MAXIMUM. ты думаешь, что всякими там баснями про свою крутость повышаешь уважение к себе в сети ? ты круто ошибаешься ! а RINDEX после статьи правильно сказал (хоть и не понятно), но суть была правильной. итак, GPV, заткнись и помалкивай. почему в сети, кроме тебя, никто не лезет, чтобы выпендриться, а ты из кожи вон, только бы на тебя обратили внимание ! нет, ты точно в детстве головой в низ упал... с пятого этажа ! ха-ха-ха. ладно, пора закругляться. что-то я на тебя больше, чем хотел времени потратил. натакого как ты время жалко. но если бы эту демку не видел бы никто, кроме тебя, она была бы уродливой как ты. но поскольку ее увидят многие, то я постарался как мог. извините, если что не так. это я не к тебе обращаюсь, GPV... всем чао !!! читай снова
Ненависть- это подарок