Мужики! Неимоверными усилиями воли сделал Вам видос всего гигадемища с трёх дискет фикшенной версии под пентагон!
Даже не думал что 48 частей в демо больше чем 128 наберётся. Пишу битый час, а им конца и края нет )) И это здорово! Да ещё есть части с несколькими мелодиями до 10! В целом про мегадемо, вернее евродемо хочу сказать, что не знаю, возможно ли где то получить большее удовольствие от просмотра демо, чем от этой вещи! Реально круто придумано. Как путешествие по всей спектрумистической европе. Наравне с мэтрами сцены, такими как busy,Noro, есть и простые ребята.
Разнообразие идей, частей, музыки - просто восхищает! В детстве у меня были толстенные книги с картинками, типа энциклопедий. Я их рассматривал и ел кашу с открытым ртом, тут такой же эффект! Впервые я просмотрел фикшенную версию и даже в 48 частях есть весьма классные вещи. Не говоря уже о графике!
factor6 ваабще столько сделал для этого евродема, что в голове не помещается, как он смог столько написать музыки, кода. Он почти всем группам помогал с музыкой к частям.
X-Agon не отстаёт и доставляет классными мелодиями в разных частях мегадемо.
Naughty Crew - бомбит всё мегадемо и выдаёт одну часть лучше другой, местами даже трахмово и это в 48 частях)) Кодер
Schiva постоянно добавляет маслица, уж думаешь всё аллес, ааа ннет )) снова часть снова радость ААА. Кстати говоря почти вся музыка в евродемо
sqt формата, а это значит что её качество безупречно 8 битно!
1001 часть от Schiva ))
TDM старалась не отставать и убивать своими крутейшими частями. В конце демо есть несколько много фоток ребят, кодеров, музыкантов делавших демо. Schiva просто не унимается )) чтобы столько сделать это надо на год два уйти в подполье спектрума и не возвращаться. Стараюсь видос писать как можно полным, ибо это шедевр!
Я смотрю это мегадемо уже 3 час!
Каждые 15 минут оно заканчивается, но нажав Space снова и снова начинается )) Просто подарак какой та!