New DizzyAGE Games?
New DizzyAGE Games?
А давайте двинем тему и тут. Там реально есть на что посмотреть, сделано в стиле Спектрума. Не я это там создал, но вот, смотрите что будет. Кстати, это звонок и к wbr, сказал же, напиши о DizzyAGE в ЗаРулём. Англичане вон быстро поняли что к чему.
http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.p … yAGE-Games
Отредактировано Rindex (2016-11-24 10:26:54)
http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.p … yAGE-Games
Отредактировано Rindex (2016-11-24 10:26:54)
AAA писал(а):
Риндекс а бесмертные версии и описание на русском как пройти бфвают?
Естественно.
Бессмертные ищи тут - dizzyage.f l y b b.ru/topic191.html Их там тьма и на русском тоже.
Прохождения тут - http://dizzy.ucoz.ru/index/prohozhdeniy … y_igr/0-53
Слушай, твой говёный движок форума уже достал изменять ссылки.Отредактировано Rindex (2016-11-24 10:37:41)
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получаетсяRindex писал(а):
На вон тебе про Титуса - dizzyage. f l y b b .ru/topic149.html )))
Игра небольшая, но сможешь ли пройти? Многие долго думали как вообще можно её пройти. Однако-ж можно.
Отредактировано Rindex (Сегодня 13:46:30)
AAA писал(а):
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получается
Ну проходи Диззи 1-7 тогда. Просто некоторые игры ну намного больше Диззи-5. За день не пройдёшь. А про Титуса сыграй, интересно просто, додумаешься что надо делать. Игра реально не большая, но действовать надо быстро.
Телевизор на полке в комнате с застольем отключает камеры снаружи дома?Rindex писал(а):
AAA написал(а):
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получается
Ну проходи Диззи 1-7 тогда. Просто некоторые игры ну намного больше Диззи-5. За день не пройдёшь. А про Титуса сыграй, интересно просто, додумаешься что надо делать. Игра реально не большая, но действовать надо быстро.
Hippiman писал(а):
Телевизор на полке в комнате с застольем отключает камеры снаружи дома?
Нет. Там надо успеть залезть на второй этаж через деревья когда камеры выключатся. Время вроде немного будет, иначе не пройдёшь.
Хочешь сыграй про меня. Она полегче. Я не хвастаюсь, просто говорю тут люди не сруться. Вон аж игры на ДР делают. Причём с юмором и как надо.
dizzyage. f l y b b .ru/topic133.html
Отредактировано Rindex (2016-11-24 13:52:42)
Rindex писал(а):
Я, вот сейчас играю, радио там ещё включить надо и дуть на второй этаж по быстрому.
А нет закрывается, забыл блин. Вот ведь...
Отредактировано Rindex (Сегодня 17:18:50)
Про Титуса прошел Всё-таки телевизор камерами управляет.
А ломиться сначала нужно было не на 2й этаж, а на 2й ярус 1го этажа, там со шкафа взять специальное устройство для отпугивания ворон, ну и дальше по сюжету.
Сейчас вторую попробую. Люблю такие, небольшие части, которые можно за 1-2 присеста пройти. О таких как spellbound dizzy голова пухнет: пространства огромные, предметов море. Куда идти, что делать ...
Откопал, конечно Я сразу приметил, что там что-то должно быть, но до последнего думал, что там внедорожник. Кран накрытый листьями очень на запаску похожRindex писал(а):
Hippiman написал(а):
И её прошел. Долго тупил, пытался по веткам на улице куда-нибудь допрыгать.
А потом, когда заметил выступ в стене за Винни-пухом, дело пошло
Ну цисцерну спирта откопал? Дело происходит зимой, просто у меня Днюха в конце января. У Титуса в ноябре, почему там глубокая осень.
Хорошо вы придумали друг-другу на дрюху игры делать.
Мне не особо нравится. Может быть ленту в золотой перекрасить? Так всё ещё будет по советски, но не будет сливаться с тёмно-красным фоном.Rindex писал(а):
Кхмм, хотелось бы узнать на этом форуме. Пойдёт такое? Я немного против, рамка сливается. Да и надпись снизу тоже лишняя.
Отредактировано Rindex (Сегодня 16:18:27)
А "шапка" где жизни слишком контрастно выглядит, может быть края чуть-чуть скруглить?
Rindex писал(а):
Немного из другой темы перенесу сюда. Просто что-то зацепили меня. Хорошо, это реально сделать на Спектруме? Ответ простой - нет. Тут и 4 гига памяти Пентевы не хватит. Там пять частей с разными окончаниями первой.
dizzyage. f l y b b .ru/topic33.html
Пытался её пройти когда-то. Из 1й улетел на воздушном шаре, прошел вторую и завяз в 3ей.
Сделать теоретически возможно. Каждая из частей, что я видел, не слишком большая. Меньше чем spellbound dizzy.
Можно сделать 5 разных игр с умным загрузчиком.
Hippiman писал(а):
Пытался её пройти когда-то. Из 1й улетел на воздушном шаре, прошел вторую и завяз в 3ей.
Сделать теоретически возможно. Каждая из частей, что я видел, не слишком большая. Меньше чем spellbound dizzy.
Можно сделать 5 разных игр с умным загрузчиком.
Четвёртая просто огромная. Прохождение вот - http://dizzy.ucoz.ru/walk/DatOS.txt
Ага погоняю
Я люблю не обязательно маленькие, главное чтобы в игре не застрять на долго, у меня с усидчивостью туго.
Игра может быть и большая, но тогда там логика должна быть понятной или карта подаваться кусками.
Проходил я как-то вот эту игру
Так там, если я правильно помню, дальше по острову не пускали, пока не собирёшь N монет. Так и играется проще, и заблудиться сложнее.
Я люблю не обязательно маленькие, главное чтобы в игре не застрять на долго, у меня с усидчивостью туго.
Игра может быть и большая, но тогда там логика должна быть понятной или карта подаваться кусками.
Так там, если я правильно помню, дальше по острову не пускали, пока не собирёшь N монет. Так и играется проще, и заблудиться сложнее.
Hippiman писал(а):
Ага погоняю
Там вулкан взрывается и надо двигать оттуда быстрее. Но да, выход не простой, там вроде идола надо отдать или что-то типа этого. Забыл, прохождение тоже есть.
А вот эта что на один экран в доме, действий там надо проделать просто дофига. Шедевральная игра, если честно. А и да, вроде семь бутылок вискаря надо найти. В одной комнате.
Отредактировано Rindex (2016-11-27 18:26:19)
Hippiman писал(а):
Мне ещё вот эта игра понравилась.
Из классики, 3я часть - моя любимая.
А тут ещё всё заснеженное. Под новый год играл, отлично пошла.
Есть и продолжение. Это шестая часть в снегу - dizzyage. f l y b b .ru/topic27.html
Мелодию узнаешь, я думаю. Что в самой игре. Пришлось чуть доработать, в оригинале играет фигня какая-то плюмкающая.
Отредактировано Rindex (2016-11-27 19:17:31)