Новые логотипы названия для сайта zxaaa.net
история этого логотипа началась с темы прекурсивных букв в антипозамотропном пространстве.
ВСПОМНИТЬ ПОМОГИТЕ программу для создания шрифтов
С помощью 10 кодеров мы смогли взломать мои проги и выяснить что их рисует программа match 1.2 - самая совершенная программма печати надписей на спектруме!
Mach Font Printer by CAV Inc., Auryn Creative Group
http://vtrdos.ru/system/MACH_PRN.zip
Я нарисовал болванку букв и выбрал лучшее...
Затем днями и ночами складывал Алл Диззи Пазл!
И как этог! Божий грааль совершенства надписи! Есть 40 ое лого для сайта любилейное!
ВСПОМНИТЬ ПОМОГИТЕ программу для создания шрифтов
С помощью 10 кодеров мы смогли взломать мои проги и выяснить что их рисует программа match 1.2 - самая совершенная программма печати надписей на спектруме!
Mach Font Printer by CAV Inc., Auryn Creative Group
http://vtrdos.ru/system/MACH_PRN.zip
Я нарисовал болванку букв и выбрал лучшее...
Затем днями и ночами складывал Алл Диззи Пазл!
И как этог! Божий грааль совершенства надписи! Есть 40 ое лого для сайта любилейное!
AAA писал(а):
Не останавливайся! Теперь бери из Диззи-7 с новой графикой. Там и сундук другой, и Диззи по-другому нарисован. Зелёное там рядом с левой рукой, это он за лиану держится. Убирать не надо.
Отредактировано Rindex (2016-11-08 15:11:23)
Rindex писал(а):
Не останавливайся! Теперь бери из Диззи-7 с новой графикой. Там и сундук другой, и Диззи по-другому нарисован. Зелёное там рядом с левой рукой, это он за лиану держится. Убирать не надо.
Отредактировано Rindex (Сегодня 18:11:23)
Без проблем но для такого сундука моя надпись убогая. Оставим 40 как есть и нарисуем новое лого. мне надо шрифт артстудийный стандартный , подходящий, чтоб смотрелся красиво после прекурсирирования. И побольше картиночек диззей. с одной мало объектов. Сундук казырный.
В связи с появлением интересной, но неправильной по содержанию надписи (надпись содержит в названии одного хайповцва (Запрещенная в России организация), мной принято решений срочно сделать БОЛЬНо людям рисовавшим это и переделать надпись так, чтобы эти буквы были логом моего сайта и ежедневно выдавливали кровь из ИХНИХ глаз!
начата работа
Планирую раздвинуть и всунуть ZXAAA... Но пока счто набираюсь сил
Меж тем Великай ААА начал уже идни на X
начата работа
Планирую раздвинуть и всунуть ZXAAA... Но пока счто набираюсь сил
Меж тем Великай ААА начал уже идни на X