AAA писал(а):
Комп интересный. Много функций с писи. Я б был самый счастливый имея такое в году так 1998...
Прикольный звук у эмулятора AY.
А комп вообще огонь и это написано еще на допотопном AHDL.
Такого там точно небыло!!!!Kanzler писал(а):
такой надо https://en.wikipedia.org/wiki/DB13W3
Mick писал(а):
Поскольку тут собрался почти весь бомонд Спектрума, то вам и каверзный вопрос
Дискуссия некая возникла по поводу авторства компьютера Ленинград-2
В инете есть мнение что его тоже сделал Зонов, но есть и другие мнения что нет.
Да и я сам считал что он его сделал, иначе бы зачем его называть Ленинград-2
Но вот интересный факт желтый Скорпион все же похож на Ленинград-1, если смотреть на синхрогенератор.
Кто что знает, колитесь.
Отредактировано Mick (Сегодня 18:44:51)
Mick писал(а):
AAA, речь идет о Ленинград-2, а ты показал нам Ленинград-1
Интересует вопрос о том кто создал Ленинград-2
Ну из вики мы тоже читали. Но вот хотелось бы точнее. Кто нибудь с Зоновом общался по этому поводу?
Отредактировано Mick (Сегодня 19:27:50)
На говнофоруме же писали - схема и плата была распространена в харькове, никакого отношения к зонову и оригинальному ленинграду не имеет (это местная харьковская переработка схемы ленинграда-1 (якобы устранение деффектов и т.п.) и переразводка платы).Mick писал(а):
Ленинград-2 (кто его придумал, Зонов или нет вот в чем вопрос)
deathsoft писал(а):
На говнофоруме же писали - схема и плата была распространена в харькове, никакого отношения к зонову и оригинальному ленинграду не имеет (это местная харьковская переработка схемы ленинграда-1 (якобы устранение деффектов и т.п.) и переразводка платы).
deathsoft писал(а):
Собственно вот же говнофорумная ссылка гяф (и ты в этой теме тоже отмечался)
Mick писал(а):
Покажи, если не трудно.
Учитывая что на схеме написано Драфтед Ин Харькив, я бы обратился со всеми вопросами к R-Soft, ибо если он не знает значит никто не знает.Mick писал(а):
Спасибо за инфу. Но увы это касательно доработок Ленина-1
AAA писал(а):
Смысла не вижу в этом ломе ибо инт у ленинграда был неверный и несоответствовал пентагону. А тем более у скорпиона!
Wikimapia утверждает, что по этому адресу находится "многоквартирный жилой дом". Наверно, какая-то ремонтная мастерская.AAA писал(а):
последняя страничка книжки фирменной ленинграда, там оно производилось промышленно