Группа Артфилда в ВК была захвачена
Публикую в новости, чтобы не засорять главную и не раздувать драму. Владелец группы в ВК, который уже пару лет не имеет отношения к Артфилду, отобрал у нас группу. Теперь все активности, в том числе AFMC и прочие новости, будут проходить в новом паблике: vk.com/artfield_me
Спасибо всем, кто с нами. Просьба не раздувать срач, а просто отписаться от старой группы и подписаться на новый паблик.
воняет это все.
драма артфильда
драма артфильда
Ненависть- это подарок
Ваще насколька я помню касик сказал как ельцын я ухожу. И артфильд потхватил какой то левый чувак не имеющий отношения к спектруму))
Хотя и касик мягко говоря не имел отношения к спеку но он хотя бы был фанатиком. Да и рисовал чего то там.
Артыильд никогда небыл сценерским патем, так местячковое мероприятие в Дк строитель города воронеж. Но кстати его посещал левый народец жадный до мероприятий. Так что касик имел свою аудиторию, но не сценерскую!!!
Это простые люди ходили к нему как на кладбище посмотреть денди и сегу.
Хотя и касик мягко говоря не имел отношения к спеку но он хотя бы был фанатиком. Да и рисовал чего то там.
Артыильд никогда небыл сценерским патем, так местячковое мероприятие в Дк строитель города воронеж. Но кстати его посещал левый народец жадный до мероприятий. Так что касик имел свою аудиторию, но не сценерскую!!!
AAA писал(а):
Ваще насколька я помню касик сказал как ельцын я ухожу. И артфильд потхватил какой то левый чувак не имеющий отношения к спектруму))
БРАВО !!!