А на самом деле ровно просто эффект полосок преломняет нижний край и левый край
Показательно как слили в 15 году hedj'а с отличным Eihwaz.lvd писал(а):
Всё равно супротив дем 1к интро без шансов.
lvd писал(а):
Поставил этой интре после некоторых раздумий на патиплейсе полный балл.
Всё равно супротив дем 1к интро без шансов.
Считаю, что в таких случаях (несостоявшееся компо) работу должны пускать в демо только при явном согласии автора, иначе -- не релизить и отдавать обратно (чтоб автор мог на другую пати выставить)
lvd писал(а):
ну вот опять, иду по ссылке, жму на слова СС'2015 и получаю... правильно -- кучу говна (работ со всех вообще цц) в беспорядке! И после этого ааа мне будет говорить что поует это враги... там хотя бы все по порядочку и по полочкам.
lvd писал(а):
а в остальном считаю, что
1 - еихваз таки скучноват и запарен, в том смысле что там нет драйва. посмотрел и хочется спросить: "и что?" Некоторые (например алонекодер) говорят что там крутой 3д движок, но я нифига не оценил, какая-то 3д-какашка пардон серая летающая. Хотя конечно и в the dive наверное тоже, и потому же она и заняла последнее место на своем цц.
2 - 2ое место на цц15 таки еще унылее и в смысле драйва и в смысле вообще кодинга, так что неймвотинг во все поля, согласен.
lvd писал(а):
Я не утверждаю, что какие-то не включены. Я жалуюсь на неудобство.
Чтобы была разбивка по патям надо писать код пхп базы))) Он даже был, но сейчас ге работает, в карточке гифта справа вверху три картины качаются это и есть систематизация она слетела и вби забил на нее болт. А так то да все было))Rindex писал(а):
Хорошо, раздвиньте монитор из игры МЮ на один-два раздела. А лучше поставить рядом второй вместо этих персонажей и окон, и в нём можно всё это добавить.