Дизайн форума - тема поиска решений
Исправил ftp music, теперь!
Сверху только миксы, все какие только есть в инете на тему AY. Нажимаете на довнлоад и он играет в браузере как радио. Нажимаете скачать как и оно скачивается. Чуть ниже архивы с музыкой.
https://zxaaa.net/ftpmusic.html
Вход через в меню колонки
Кладбище спектрумиста Алекс Ридер
Лаборатория Мика
Сверху только миксы, все какие только есть в инете на тему AY. Нажимаете на довнлоад и он играет в браузере как радио. Нажимаете скачать как и оно скачивается. Чуть ниже архивы с музыкой.
https://zxaaa.net/ftpmusic.html
Вход через в меню колонки
Кладбище спектрумиста Алекс Ридер
Лаборатория Мика
Сайт ZXAAA исправлено:
1. добавлена категория звуковой карты moonsound, значек панды
(вскоре я сделаю на все демы моонсаунд его)
2. Исправлен слет директории Cracktro, теперь не слетает
3. Сделаны комментаррии к демо св связке с этим форумом, ссылка рд ютубной фигней надпись comment, только в тех демо к которым есть обсуждение
(руками ААА заношу)
1. добавлена категория звуковой карты moonsound, значек панды
(вскоре я сделаю на все демы моонсаунд его)
2. Исправлен слет директории Cracktro, теперь не слетает
3. Сделаны комментаррии к демо св связке с этим форумом, ссылка рд ютубной фигней надпись comment, только в тех демо к которым есть обсуждение
(руками ААА заношу)
Сайт zxaaa.net работает в режиме "перенесен-проверяем". Пока что я не могу ничего добавить.
Посовещавшись с генеральными директорами оставили пока что все как есть. Милиарды писем в почту Великага ААА заставили запустить сайт. Все просят ничего не менять, наполнять и расширить бегущую строчку с факами добавить побольше Хайповцев, я сделаю это позже. Сейчас снова писать ютубы и спектрумить не на секунду не останавливая машинку смерти от ААА,
Дальнейшие развитие пойдет по наполнению, и сбору на этом форуме информации по демогруппам и демам. Кто будет ААА раздражать всякими там правообюладаниями (как енварт) в туже секунду сайт похищаю, копирую к себе и выкладываю ссылку.
Посовещавшись с генеральными директорами оставили пока что все как есть. Милиарды писем в почту Великага ААА заставили запустить сайт. Все просят ничего не менять, наполнять и расширить бегущую строчку с факами добавить побольше Хайповцев, я сделаю это позже. Сейчас снова писать ютубы и спектрумить не на секунду не останавливая машинку смерти от ААА,
Дальнейшие развитие пойдет по наполнению, и сбору на этом форуме информации по демогруппам и демам. Кто будет ААА раздражать всякими там правообюладаниями (как енварт) в туже секунду сайт похищаю, копирую к себе и выкладываю ссылку.
Логи взглянут есши увидят зло ааа незамедлительно обьявит кто враг. Но в любом случае главные виновники разрушения демосцены:Шыншыл писал(а):
заебца.
пусть погромисты на логи взглянут
Отредактировано Шыншыл (Сегодня 13:58:56)
Мороз, дайвер, ньюук, скуй
Именно они закопали развивающийся в россии демомакинг в песок. Есщи б не эти падонки ааа б понаделал уже много мегадем. А при таком раскладе как счас нехочется делать ничего.
Шыншыл писал(а):
ясно. просто на унтергрунде прикрыли из-за ошибок. какбы и тут не того. не закрыли.
На ундеграунде прикрыли не из за ошибок. А из-за шопота колуарного Хайпавского быдла. Поклепа, доноса. Предательства.
В настоящее время сайт находится на домашнем сервере ААА, который никто не закроет.
Дизайн форума - тема поиска решений
REREДизайн сайта ZXAAA и обновления сайта
Я обложился учебниками по кээс и аштэмэл, прочел про слои, вообщем я умею ложить что угодно куда угодно! Теперь сайт меняется.
1 - ссылка на фтп
2 - ссылка на ВКонтакте
3 - ссылка на ФТП Музик
(если нажать на музыкальный ремикс как скачать то в браузере Хром включается плеер и музыка играет как радива
4 - ссылка на этот форум
5- ссылка на окно это Поует.
Дальнейшее напонение человечками и хунюшками приветсвуется. Если я еще что то придумаю, на экране дохуя места. Так что ваши идеи то дже Богом расматриваются! Но они лишь идеи, окончательное решение принимает ААА. Потому что я вижу мир правильно, Вы увы нет.
https://zxaaa.net/
PS Симен Кисель отремонтировал хостинг
Иконки для форума, пока что собираю все что можно в дальнейшем облагородить
Я обложился учебниками по кээс и аштэмэл, прочел про слои, вообщем я умею ложить что угодно куда угодно! Теперь сайт меняется.
1 - ссылка на фтп
2 - ссылка на ВКонтакте
3 - ссылка на ФТП Музик
(если нажать на музыкальный ремикс как скачать то в браузере Хром включается плеер и музыка играет как радива
4 - ссылка на этот форум
5- ссылка на окно это Поует.
Дальнейшее напонение человечками и хунюшками приветсвуется. Если я еще что то придумаю, на экране дохуя места. Так что ваши идеи то дже Богом расматриваются! Но они лишь идеи, окончательное решение принимает ААА. Потому что я вижу мир правильно, Вы увы нет.
https://zxaaa.net/
PS Симен Кисель отремонтировал хостинг
Иконки для форума, пока что собираю все что можно в дальнейшем облагородить