To Be A Triangle (256b intro)

Ответить
AAA
Контактная информация:

To Be A Triangle (256b intro)

Сообщение AAA »

shiny

Сообщение shiny »

интересно. даже я охуел
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

TmK/Black Fox налепили всю хуету из сайцз метерс. Сознались негодяйи на хайпе, не выдержили славы захотели падонки. Прописал в архиве.

"Ещё раз для тех, кто до сих пор не понял:

Да, это мы (TmK и bfox ) за 5 недель сделали 12 работ по 256 байт каждая, выставив их в номинации ZX Spectrum Tiny Intro"

Морозовая европедиская мразь сразу же вылизала анус пермечанина и сано петербуржца:

"Отличный обзор, отличная акция! Сцене требовалась небольшая встряска, и вы её предоставили. Если мы так и будем действовать по уютному шаблону, посылая дежурные работы на каждое компо, то все закончится тускло и глухо. Всё правильно сделали, не только сами получили level up, но и подняли планку допустимого и ожидаемого на пати. Нужно иногда раскачивать порочный круг «низкая планка -> мало внимания зрителей -> меньше авторов -> ниже планка», иначе это становится дефолтным ожиданием, и вроде как незачем в следующий раз и стараться.
Мне тоже непонятно негодование в стиле «а как вы посмели оскорбить чувства Авторов» — считаю это временным всплеском воспаленного ЧСВ, которое как раз подобными проектами отлично лечится в конструктивной манере. Слишком много пиетета в отношении автора как бренда, иногда не вредно эти устои аккуратно пошатать.
Из всех интр больше всего нравится бамп."

Хуйли парни гейи на сцене плодяться, никуда не деться, мужики любят друг друга

Насчет 256блядьинтро всех сразу и сайц метер от ААА - всё это мы видели в группе демарше пару пяток лет назад, ничего нового, одно старье, ничего интересного. Хуета.
shiny

Сообщение shiny »

бля, да это стало итак ясно, после просмотра Бейсик-загрузчиков. Решили выебнуться или оттяпать кусок от 500 евриков? И они еще плачут, что на пуете было мало отзывов. А хули ждать то? Когда ты ебашишь работы на станке, они теряют свой смысл.

что будет дальше от перформанса? ццмц и ник-о напишут по 10 музонов? или податливый напечет чанко-стайл дем?

не понимаю я их.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 58982 писал(а):бля, да это стало итак ясно, после просмотра Бейсик-загрузчиков. Решили выебнуться или оттяпать кусок от 500 евриков? И они еще плачут, что на пуете было мало отзывов. А хули ждать то? Когда ты ебашишь работы на станке, они теряют свой смысл.

что будет дальше от перформанса? ццмц и ник-о напишут по 10 музонов? или податливый напечет чанко-стайл дем?

не понимаю я их.
Все их работы я могу найти в своем архиве до последней демы от демарше. Тоесть парни подняли хлам и сделали типа новье, а на самом деле ничего нового, ничего интеренсого. Как скажет Титус - хуета. Если бы развратник морковки и капустки - Титус, показал хотя бы в ютуб свои эффекты на спеке которые он сделал но не показывал, то все бы охуели и поменяли бы кумиров. То что делало демарше титус сделал в 1996 году. А то что он сделал сейчас они не сделают никогда. Нет ни одной демы где использовался бы морфинг фигур точками в реалтайме по таблицам Амиги. А титус смог.
Ответить