DiHalt Lite 2019
DiHalt Lite 2019
Ненависть- это подарок
Посмотри старые записи не думаю что пузо лвд с возрастом красивее станет. Да и жена не отпустит лвд на праздген. Кончились его счастливая жизнь. Теперь адилово дети и жены. Это ААА уже свободен, а хайповцы только начали размножаться спектрум для них закрыт лет на 30Шыншыл 61362 писал(а):не, будет забавно посмотреть не на пузо лвдятла а на похмельные рожицы
Олег Сенин:
ну правда, надоели междоусобицы
Dmitri Ponomarjov:
+1
tslabs:
люди, не будьте ханжами. все так, пока вас не касается
если чо, я тоже против срачей
Andrey Marinov:
Легко оставаться спокойным, пока ссут не тебе на голову.
VBI waybe:
угу
Andrei P:
Ну а чо гоба ссыт мне тут во всю, но мне до него опускаться чтоли
Пускай животное тяфкает, оно же животное, че с него взять
Это к теме, "пока тебя лично не касается"
ну правда, надоели междоусобицы
Dmitri Ponomarjov:
+1
tslabs:
люди, не будьте ханжами. все так, пока вас не касается
если чо, я тоже против срачей
Andrey Marinov:
Легко оставаться спокойным, пока ссут не тебе на голову.
VBI waybe:
угу
Andrei P:
Ну а чо гоба ссыт мне тут во всю, но мне до него опускаться чтоли
Пускай животное тяфкает, оно же животное, че с него взять
Это к теме, "пока тебя лично не касается"
Яа думал ты знаешь. Ваабще это слабость когда посылают нахуй а представиться не стали. Это как то не по мужчки. Я например нахуй посылаю сразу представляюсь. В этом суть знать кто послал нахуй и кого послали. А вот гоблин например часто посылает нахуй, но не предсталвяется. Стыдно за гоблина.Шыншыл 61456 писал(а):было бы интересно узнать, чо это за хуеплет.AAA писал(а):Andrei P:
Вот демы гоблина в которых он зассал подписываться:
https://www.youtube.com/watch?v=_ZDi_3X0eAc
Демы грача где он зассал
https://www.youtube.com/watch?v=bs2BqHVTwPY
https://www.youtube.com/watch?v=_ZDi_3X0eAc
Демы грача где он зассал
https://www.youtube.com/watch?v=bs2BqHVTwPY
найди в абсуждении атличия
viewtopic.php?id=11818 2018
viewtopic.php?id=12040 2018
viewtopic.php?id=9791 2017
viewtopic.php?id=11818 2018
viewtopic.php?id=12040 2018
viewtopic.php?id=9791 2017
Я не жду ничего позитивного, кроме очередного перформанса. Просто отдельные деятели вопят, что "сцена больна" и хотят своими выходками оживить её. Выходит только пшик и плач Ярославны - "почему нас не ценют?". И между тем не хочется ничего делать.
Нахера что-то делать, если мою работу завалят кучей?
вариант "для себя/по фану" не канает.
Нахера что-то делать, если мою работу завалят кучей?
вариант "для себя/по фану" не канает.
Ненависть- это подарок
В секретных чатах обсужается два первоманса.
1. Запретить музыку к раздаче (но очень многие против, кроме нийука)
2. Замариновать что то из демо, опять же тс например против остальные нейтральны. Мороз99 как пизда на скавародке, и нашим и вашим, но в целом по чату видно что он заепался.
Так же идет много обсуждения ЛВД, который послал нахуй РОБАТ Е, что всеми осуждается. Хотя ЛВД счас ребенка качает у которого газики и он не спит. У него и так кукушка была ебанутая, а тут еще дети, малолди как он нахуй кого посылает, дело то житейское. Но всем как бы похуй, смол робат Е более свят чем психика ЛВД.
назревает скандал. Потому что Дихальт без ЛВД это как пиво без пены./AAA/
1. Запретить музыку к раздаче (но очень многие против, кроме нийука)
2. Замариновать что то из демо, опять же тс например против остальные нейтральны. Мороз99 как пизда на скавародке, и нашим и вашим, но в целом по чату видно что он заепался.
Так же идет много обсуждения ЛВД, который послал нахуй РОБАТ Е, что всеми осуждается. Хотя ЛВД счас ребенка качает у которого газики и он не спит. У него и так кукушка была ебанутая, а тут еще дети, малолди как он нахуй кого посылает, дело то житейское. Но всем как бы похуй, смол робат Е более свят чем психика ЛВД.
назревает скандал. Потому что Дихальт без ЛВД это как пиво без пены./AAA/
В основной своей массе спектрумисты эгоистичные. Сейчас нет ни одной группы, которая бы работала единым составом. Каждый участник тянет одеяло славы на себя. Взять гоблина, тот постоянно участвует в соревнованиях надеясь занять какое то 1 место. Один готов умереть но занять первое место.Шыншыл 61688 писал(а):тонко подмечено
Это от низости души. Так же и художники и музыканты и особенно кодеры. Алоне один все делает, интроспек один и так далее. Разве ник-о как то выделяется.
больно мне надо. Первых мест занято столько, что можно спокойно забить на деятельность. Топ отмазок:
-Ушел непобежденным
-Не с кем соревноваться
-Я умнее вас
-Motivation not found
...
продолжайте сами
А вообще-то верно подмечено - всем хочется славы. Пафосный дурачок охмурил сценоту и купается в лучах славы хуйпа. Жаль, никто не замечает, что он пиздит похлеще Троцкого.
У податливого контрацептива на лбу написан диагноз "Синдром непризнанного ученого". Этим он эпатирует сценоту, оправдывая, что сцена больна. Только нихуя он не лечит, а добивает.
Флюгер похоже спился быстрее ринззи и уже не знает, как привлечь к себе внимание.
лвдятел плешивый приуныл напрочь.
Каждый заштопанный гандон мнит себя дирижаблем - я говорил, не?
-Ушел непобежденным
-Не с кем соревноваться
-Я умнее вас
-Motivation not found
...
продолжайте сами
А вообще-то верно подмечено - всем хочется славы. Пафосный дурачок охмурил сценоту и купается в лучах славы хуйпа. Жаль, никто не замечает, что он пиздит похлеще Троцкого.
У податливого контрацептива на лбу написан диагноз "Синдром непризнанного ученого". Этим он эпатирует сценоту, оправдывая, что сцена больна. Только нихуя он не лечит, а добивает.
Флюгер похоже спился быстрее ринззи и уже не знает, как привлечь к себе внимание.
лвдятел плешивый приуныл напрочь.
Каждый заштопанный гандон мнит себя дирижаблем - я говорил, не?
Ненависть- это подарок