DiHalt Lite 2019
Шыншыл 62735 писал(а):Я не захожу на голосование после того, как податливый контрацептив попиздел в унисон со скотсофтом, потом меня зобанел и потер каменты.
Он в чятике ныл, что ему не нравится как на гф удаляют сообщения и что он ушел. А сам модерушка обчмыренная.
а на гифт как-то похуй, кому-то понравилось, кто-то сказал "спасибо". Цель не в победе, а в поздравлении.
Получается ты кидаешь фашистам гифт, как партизан гранату в туалет где никого нет. Толчок разносит говно разлетаются. Фашики тебя помнят, понимают что ты жив. Но претендовать на свято место бункер ты не можешь потому что тебя выкинули к волкам в лес подыхать. А туалет снова построит хайповец из вновь прибывших.
Гоблин снова в лес собирать валежник и есть ягоду, чтобы набраться сил на летний дихальт, кинув очередную гранату в надежде на то что вот в этот раз она перелетит туалет и попадёт хотя бы в лоб кому нибудь.
AAA 62737 писал(а):Получается ты кидаешь фашистам гифт, как партизан гранату в туалет где никого нет. Толчок разносит говно разлетаются. Фашики тебя помнят, понимают что ты жив. Но претендовать на свято место бункер ты не можешь потому что тебя выкинули к волкам в лес подыхать. А туалет снова построит хайповец из вновь прибывших.
Гоблин снова в лес собирать валежник и есть ягоду, чтобы набраться сил на летний дихальт, кинув очередную гранату в надежде на то что вот в этот раз она перелетит туалет и попадёт хотя бы в лоб кому нибудь.
Есть и другой нюанс, но о нем я говорить не буду.
Ненависть- это подарок
Я даже не знаю где ты такие чаты находишь? По мне все спктрумисты лапочки, всё спокойно и ровно. Я врагов не вижу не читаю. Бывает мороза99 придёт в контакт попиздит пару куплетов и пропадает тк его даже редакция журнала зарулем кхуям посылает. Но чтобы кто то где то активно что то обсуждал, ну не знаю. Видимо есть под одеялом унбеливера какое то место с микрофоном...
Ты что же удумал, если кинул им демы для пати они тебя примут в тусовку избранных нийуком? Или тебя залайкует вби? Ты для них смешной дурачок гоблин, который может смотреть но не имеет права говорить. Захотели выгнали. И потом ты на форуме zxaaa, a это уже политическое преступление, фактически ты "иное".Шыншыл 62741 писал(а):это IRC, который в прошлом. Телеграм в почете нынче.
Я хорош! У меня своя берлога. А вот ты куле попёрся в нийукоцарство)) Там же нет пушистых и добрых как у нас. Там все пиздетс какие крутые кодеры, сайтописатели музыканты и художники - демосценеры! А мы то кто? Мы ж не так демы делаем, не так думаем, не так говорим, сайты неправильные пишем 15 год. Нам даже смотреть нельзя как они говорят в чатах. А ты попёрся со своим салом и хлебом к столу где икра чёрная.Шыншыл 62744 писал(а):ебать ты плох (:
мне нюкоцарства в хуй не уперлись. а вибийяц каким был пиздаболом, таким и остался.
У-уныние. Организм не приехал, ммцм музон не привез, будет писать на ходу, наверное. Народ везет пиво и кубики со льдом и больше нихуя ничего.
Даже новогодней БК-шной демы не будет, разве что инвитра на Кафе.
Иrealtime coding compo сняли по той причине, что кроме мня кодеров нет. Никому нахуй не нужно.
Ненависть- это подарок
похуй калантай сделает ТРД. Весело смотреть как гоблин словно ребенок перед каждым пати единственный по сути с ААА обсуждает демосцену и работу, чего то ждет и не гоблин и не ААА не голосуют и не обсуждают это в общих чатах тк заблокированы властью державных - нийуком.Шыншыл 62854 писал(а):инсайдерская утечка: одна из дем будет инвитро под кафе19 в виде снапшота.
пиздец, нет слов.
Странная ситуация, по сути демы делают для таких как ААА и гоблин, но меж тем всем сердцем они ААА и гоблина выдавливают с демосцены. А ну в пизду все это политическое пойду попишу мегадему.
Тут пишем только о Дихальте а морозе99 и его паскудном поступке тут:
viewtopic.php?id=12361
viewtopic.php?id=12361
Сделал пост со всей музыкой со всего Дихальту:
https://vk.com/zxspectrum_zxaaa_musicde ... 1895%2Fall
https://vk.com/zxspectrum_zxaaa_musicde ... 1895%2Fall
https://www.youtube.com/watch?v=mZHXknJvbEg
Сделал кино о графическом и музыкальных конкурсах Дихальта.
Сделал кино о графическом и музыкальных конкурсах Дихальта.
Обсуждение графических работ:
Честна говоря удивлен таким слабым конкурсом графических и музыкальных работ. Фактически провальный музыкальный конкурс не смотря на раздутый ТЕЛЕГРАММ час музыкантов. Графика и вовсе на объявись, кроме птички и машинки даже вспомнить нечего. Возможно художники и музыканты были заняты в невероятном конкурсе музыкальных демонстраций. Посмотрим, как говорится ждать осталось не долго.
Поехали пилить текст:
Заслуженное первое место. Птичка конечно не шедевр, но в тему и по крайней мере это не трешь как остальные картинки. Есть ощущение недорисованности.
Кстати говоря несмотря на всю долбанутость картинки, она сейчас очень модная и нарисована прямо так как будто рисовал ребенок.
Блин, ну спектрум какой то перевернутый )) Не патийная работа. Хотя с точки зрения художника, могу сказать начальная стадия неплохая. Нужно допилить, и будет топчег.
1 место в конкурсе автомобиль, как то была такая тема все рисовали попугаев, теперь тема зима рисуют машины, 5 ть балов автору! Безусловно это лучшая работа на конкурсе и если я не ошиюбаюсь это от иностранца который все время рисует машинки.
Что то непонятное, кто то прикололся типа что было то и послал. И так сойдет... Наверно это баба спектрума ВАсся. Тонко подъебанно. Так кто же Вася баба или мужик? Кто смотрел, кто знает? Касик, быть может ты?
Таких бомбяшек я прямо сейчас могу нарисовать 100, у меня есть программа которая генерирует из любой фото квадратики. Нуль труда.
Таких бомбяшек я прямол сейчас могу нарисовать 100, у меня есть программа которая генерирует из любой фото квадратики. Нуль труда.
Таких бомбяшек я прямо сейчас могу нарисовать 100, у меня есть программа которая генерирует из любой фото квадратики. Нуль труда.
конкурс детского рисунка на дихальте
хня какая-то
в пизде
это ж мароз99
наверно это 1 место среди детей олигофренов, но в тему военную. Видно автор с душей рисовал, уж не гоблин ли это...
мать его женщина, зря вы ААА кхуям послали
это блядь на пати или кусок от игры вывалился?
Честна говоря удивлен таким слабым конкурсом графических и музыкальных работ. Фактически провальный музыкальный конкурс не смотря на раздутый ТЕЛЕГРАММ час музыкантов. Графика и вовсе на объявись, кроме птички и машинки даже вспомнить нечего. Возможно художники и музыканты были заняты в невероятном конкурсе музыкальных демонстраций. Посмотрим, как говорится ждать осталось не долго.
Поехали пилить текст:
Заслуженное первое место. Птичка конечно не шедевр, но в тему и по крайней мере это не трешь как остальные картинки. Есть ощущение недорисованности.
Кстати говоря несмотря на всю долбанутость картинки, она сейчас очень модная и нарисована прямо так как будто рисовал ребенок.
Блин, ну спектрум какой то перевернутый )) Не патийная работа. Хотя с точки зрения художника, могу сказать начальная стадия неплохая. Нужно допилить, и будет топчег.
1 место в конкурсе автомобиль, как то была такая тема все рисовали попугаев, теперь тема зима рисуют машины, 5 ть балов автору! Безусловно это лучшая работа на конкурсе и если я не ошиюбаюсь это от иностранца который все время рисует машинки.
Что то непонятное, кто то прикололся типа что было то и послал. И так сойдет... Наверно это баба спектрума ВАсся. Тонко подъебанно. Так кто же Вася баба или мужик? Кто смотрел, кто знает? Касик, быть может ты?
Таких бомбяшек я прямол сейчас могу нарисовать 100, у меня есть программа которая генерирует из любой фото квадратики. Нуль труда.
конкурс детского рисунка на дихальте
хня какая-то
в пизде
это ж мароз99
наверно это 1 место среди детей олигофренов, но в тему военную. Видно автор с душей рисовал, уж не гоблин ли это...
мать его женщина, зря вы ААА кхуям послали
это блядь на пати или кусок от игры вывалился?