на оригинальный 128 переключись.krt17 писал(а):Yazzie - сбрасывается сука, не знаю че там грач намутил, если на анриле не идет значит нам не надо
Шоу Яндекс недарузумения
Гоблин зосе нужны сиськи а её напарнику Олегу оргинину деньги на препараты по смене пола. Он отрезает себе письку и делает половые губы. Пусть им отдадут три приза. Тем более они сделали три игры вместе.
Сиськи стоят 170000 плюс каждые два года тех осмотр. А пол когда меняют потом экстрогены колчт. Плюс операция женская пися клитор, и сиськи.
Гоблин им нужнее бабки яндекса
Сиськи стоят 170000 плюс каждые два года тех осмотр. А пол когда меняют потом экстрогены колчт. Плюс операция женская пися клитор, и сиськи.
Гоблин им нужнее бабки яндекса
- Лас
- Контактная информация:
Просмотрел все игры. В чота поиграл даже.
Порты и пиленые движки, из за спешки? (Savage, Boulder Dash). Поиграл только в гоблиновскую, понравилось. По остальным - почти всё шлак, какие-то компиляторы бейсика, показалось.
Мейхема цветная игра понравилась. А Зося это вообще пиздец. Запустил Дрифт, соблазнившись заставками. В итоге блеванул. Дрифт, который должен быть динамичным, вместо динамики куча ненужной анимации между этапами, в игровом процессе трасса скролится медленно, движок игры тормозной.
По гоблину не понравилось что на перекрестках вверх-вниз сразу попадаешь в нужный поворот, а влево-вправо чтобы свернуть, точно спозиционировать ГГ надо. Либо я чота не вкурил.
Грач сделал новый лоуд раннер 2019 года, десятку за него я ставить не готов, хотя, может, я опять чота не понял...
Порты и пиленые движки, из за спешки? (Savage, Boulder Dash). Поиграл только в гоблиновскую, понравилось. По остальным - почти всё шлак, какие-то компиляторы бейсика, показалось.
Мейхема цветная игра понравилась. А Зося это вообще пиздец. Запустил Дрифт, соблазнившись заставками. В итоге блеванул. Дрифт, который должен быть динамичным, вместо динамики куча ненужной анимации между этапами, в игровом процессе трасса скролится медленно, движок игры тормозной.
По гоблину не понравилось что на перекрестках вверх-вниз сразу попадаешь в нужный поворот, а влево-вправо чтобы свернуть, точно спозиционировать ГГ надо. Либо я чота не вкурил.
Грач сделал новый лоуд раннер 2019 года, десятку за него я ставить не готов, хотя, может, я опять чота не понял...
Ностальгирующий рукожоп
Все игры какие то сырые и бездушные. Понравилась только Савайге. Игра грача на отъябись со старой музыкой. Грач сразу мимо. Игра Майхема музыка классная но играбельность никакая и тяжело. Игра мотоциклы как будто в армянском мультфильме - А можно 7 шапок сшить? Игра гоблина очередной пиздетс, не знаю че там нашли играбельного. Игра синяя платвормер опять же как то сразу не как.
В целом конкурс провалился. Лучше бы воровская компания Яйандекс крадущия деньги у честных нарко сбытчиков с Яндекс кошельков сделала колнкурс демо. Голосовать не буду ибо там наверняка в браузер прошьется яйандекс. Знайюу я а этих пидорасов
В целом конкурс провалился. Лучше бы воровская компания Яйандекс крадущия деньги у честных нарко сбытчиков с Яндекс кошельков сделала колнкурс демо. Голосовать не буду ибо там наверняка в браузер прошьется яйандекс. Знайюу я а этих пидорасов
Пациент опять вышел из палаты в 6 утра. Потому что не пил таблетку. Даже Савайге по игровому ритму савайге не о чем. просто демонстрация экранов.Шыншыл 77686 писал(а):моя самая лучшая!
Игры все как бы сделаны за то время за которое сделаны. Взтяь робота хипмана. Ну вроде хорошо цветаство но сам спрайт робота ужасный. И играбельность....
И так со всеми играми.
поржал про деньги ) у тебя представление о кодерах из 90-х какое-то, пьянные и ссаные бомже кодеры уже все подохли в луже мочи. Я когда делал две игры в прошлом году со скролом и мультиколором потерял больше денег чем весь фонд яндекс компо. Семнадцатый крт озвучивал тут в теме примерные цифры, всё так и естьAAA 77671 писал(а):Саысем ебанулись с этим яндексом игр, дем не делаете, крактро не дерете, деньги почуяли нищеброды ебанные.