Шоу Яндекс недарузумения
1800 фунтов страховка, просто припарковаться 8 фунтов в день
пиздетс, жалко интроспека как он сцука там живет
1800 фунтов страховка на авто
+
260 фунтов в месяц комуналка
+
145 фунтов в месяц электричество
+
350 фунтов в год налог на землю где стоит многоквартирный дом пиздетс+ если аренда квартиры 1300-1500 фунтов в месяц
пиздетс, жалко интроспека как он сцука там живет
1800 фунтов страховка на авто
+
260 фунтов в месяц комуналка
+
145 фунтов в месяц электричество
+
350 фунтов в год налог на землю где стоит многоквартирный дом пиздетс+ если аренда квартиры 1300-1500 фунтов в месяц
Конкурс демо творчества мог вызвать гораздо больший Хайп, ведь демосценеры гораздо шире представлены в возрастной категории. Игроделатели это старики и трансвеститы. А те кто игры просмотрел и вовсе 40 летние пердуны.
Мегадемный конкурс мог дать толчок для возобновления деятельности мёртвых групп, например охэгэ. Так что яйандекс потерял шанс на раскрутку. Майл гроуп обошла их только на заявлении что они будут делать русский майл юйутуб.
Майл ушла под крыло ФСБ. Контролируемый видеохостинг спансируемый путенской властью.
Мегадемный конкурс мог дать толчок для возобновления деятельности мёртвых групп, например охэгэ. Так что яйандекс потерял шанс на раскрутку. Майл гроуп обошла их только на заявлении что они будут делать русский майл юйутуб.
Майл ушла под крыло ФСБ. Контролируемый видеохостинг спансируемый путенской властью.
к стенке португальца!krt17 78262 писал(а):Португалец поставил охуительной бродилке от jerry 7, а олеговским говномотогонкам 8. Как так, Карл? Вот и думай как говаривал Риндекс, олицетворение контингента оценивающего игры по ютубу.
Обидно что неплохие игры из за таких ...... оценщиков в жопе, а конкурс выглядит как междусобойчик.
Где то я читал что ты знал итоги конкурса в этой теме ты об этом писал. Вот я и подумал что ты знал итоги конкурса раз ты об этом где то в этой теме писал. Просто логически, если ты писал о том что та или иная игра заняла 1 место то ты знал итоги конкурса и вчера пися этот пост я подумал что говоря о результатах жюри ты знал об результатах жюри но сейчас я понял что итоги голосвания и результаты голосвания это разные критерииШыншыл 78281 писал(а):у твоего клона ВК штоле блядь?
Я думаю их паспортные данные уже в Яндексе им и так пизда, это гобе нихуя не страшно, у него справка есть, а у ааа корочка, ему по идее тоже похуй. А судьба всех остальных это микрозаймы коллекторы смерть в ссаном переходе от передоза, тут вариантов немного, Яндекс это не рамблер, в суд писать не будут.
Да блондина надо будет на донбасе валить через кадыровский батальон смерти договариватьсяkrt17 78297 писал(а):Я думаю их паспортные данные уже в Яндексе им и так пизда, это гобе нихуя не страшно, у него справка есть, а у ааа корочка, ему по идее тоже похуй. А судьба всех остальных это микрозаймы коллекторы смерть в ссаном переходе от передоза, тут вариантов немного, Яндекс это не рамблер, в суд писать не будут.