Мальчег с юутупа нежданно указал на образ:
kosmicheskie_letalki.rar
При тщательном анализе поверхности носителя была обнаружена демка. Это наглядный пример того что можно благодаря юутубу находить спрятанные от нас в аналах Интернета демы. И если бы не враги спектрумизма:
Nyuk - он закрыл запилятор и погубил ростки спектрумизма
Introspec - он ввел авторское право сведя демосцену спектрума к нулю, как он любит все как очко круглое
Moroz99 рас3троивший сайт и уничтоживший всемирную раскрутку zxaaa навсегда, я не буду сейчас вкладывать свои неограниченные финансовые возможности в раскрутку своего канала и сайта, пока существуют двойники и тройники сайта, работать на эстонию и украину я не собираюсь принципиально. Поэтому пусть все тухнет как счас никак.
можно было гораздо быстрее приходить к результату если бы не гандоны среди бывших спектрумистов, давайте еще раз их напомню:
мороз99, интроспек, нийук, ммсм, скую и прочие.
Пока существуют сайты двойники, тройники и прочее сделанное хайпами, ААА не сможет раскрутить свой канал и сайт. Поисковая система сбивается с толку. Поэтому у нас сейчас очень мало демо, я не могу встречаться с новыми спектрумиставми, они не доходят до меня. А кроме меня их никто не умеет правильно обрабатывать и вынимать культурный слой из их задниц.