PENTAGON 128k для ААА
Нет у меня места в квартире на шире и длинней. Едут еще несколько пентагонов, и так не знаю, хоть второй этаж делай. А в других квартирах у меня живут родственники и люди арендующие жилье. Приходиться ютиться в двухкомнатной одному.Mick 83054 писал(а):Ну по мне, может стоило сделать чуть шире или длиннее сам корпус и разместить все нашлепки в один ряд с платой пятногона. Тогда бы гораздо эстетичнее вышло.AAA писал(а):А когда его сделали надо было уже сделать, а ведь не было никакой четкой инструкции.
И потом я реально хотел так бутерпродами. Мне так красиво. Что на плату пентагьна смотреть она не красивая. А вот всякие девайсы это круто
Пока что по функционалу мне удобно с кнопочками. Крутилку я брал на случай если не смогу нормально сделать лицевую панель андуры. А я возьми и смог. Кнопочки прекрасно переключаются. Выброс дискеты мне не особо нужен, чтобы ради него дизайн современной вещи убивать. Просто я ее обязан крутить на лицевую панель и получится какой то недоусилитель. А сейчас современная вещь. Как дизайнер яне вижу крутилки в общем антураже.krt17 83079 писал(а):Охуенный Пентагон, а чё с крутилкой?
Насчет лампочек то же рука не поднимается, во первых надо еще питание заводить, а во вторых это получится "Азермобиль".
есть еще проблема в том что какой то проводок глючит и переодически нет запуска. Но сегодня весь день комп отработал. Вообщем есть куда двигаться в плане доработки.
Кстати вчера я очень многое перелопатил. Поднял AY плату на ручку от двери. Теперь там две ручки. А то плата ау была тяжелая и пластиковый плинтус гнула с двумя другими платами. Потом я переделал плинтус заного поставив покороче. Укоротил максимально провод до разъемов звука, т.к., оно не надо длинное. Прикрутил саму плату. Заменил ау на ау3 но это временно тк буду менять ее на более крутую микруху, которую заказал на али экспрессе.
Развел питание под разъемы типа СAI HUI, заказал жду
1 комплект GX16-2/3/4/5/6/7/8/9/10 булавки мужской и женский Диаметр 16 мм провод Панель разъем GX16 круговой разъем авиационный разъем
Особенности:
Изготовлен из цельного материала, более прочный.
Один комплект, который включает в себя один штекер и один гнездовой разъем.
Прямой и неэкранированный тип, Серия P, круглый разъем
Широко используется в авиационной, системы сбора данных, инклинометр, компьютерная автоматизация измерений и систем управления, аудио/видео, тестирования и измерения, связи и т. Д.
Технические характеристики:
Номинальное напряжение: 2 pin 3 pin 4 pin 400V, 5 pin 6 pin 7 pin 8 pin 250V
Номинальный ток: 5A
Длина разъема папа: 21 мм/0,83"
Длина гнездового соединителя: 36 мм/1,42 дюйма
Контактное сопротивление: контактное сопротивление каждой контактной пары не выше 0,005 oh
Температура окружающей среды: -50 ~ + 70 ℃.
Влажность: температура + 40 ℃ может достигать 98%.
Сопротивление изоляции: нормальные условия не менее 1000 м ом, не менее 200 м ом после тестирования постоянной температуры.
Тестовое напряжение: (50 Гц, RMS) Нормальные Условия 1500 В, после постоянного температурного тестирования 1200 в.
Атмосферное давление: 4,4 кПа.
Вибрация: частота 10 ~ 100 Гц, Ускоренная скорость 100 м/с2.
Удар: частота 60 ~ 80 раз/мин, разгон 250 м/с2.
Центрифуга: разгон 250 м/с2.
Тип: 2/3/4/5/6/7/8 pin
Материал: металл
Цвет: серебро
Количество: 1 пара, 2 шт.
Посылка включает в себя:
1 шт. x штекер
1 шт. x гнездовой разъем
4 пиновый красавец.
1 комплект GX16-2/3/4/5/6/7/8/9/10 булавки мужской и женский Диаметр 16 мм провод Панель разъем GX16 круговой разъем авиационный разъем
Особенности:
Изготовлен из цельного материала, более прочный.
Один комплект, который включает в себя один штекер и один гнездовой разъем.
Прямой и неэкранированный тип, Серия P, круглый разъем
Широко используется в авиационной, системы сбора данных, инклинометр, компьютерная автоматизация измерений и систем управления, аудио/видео, тестирования и измерения, связи и т. Д.
Технические характеристики:
Номинальное напряжение: 2 pin 3 pin 4 pin 400V, 5 pin 6 pin 7 pin 8 pin 250V
Номинальный ток: 5A
Длина разъема папа: 21 мм/0,83"
Длина гнездового соединителя: 36 мм/1,42 дюйма
Контактное сопротивление: контактное сопротивление каждой контактной пары не выше 0,005 oh
Температура окружающей среды: -50 ~ + 70 ℃.
Влажность: температура + 40 ℃ может достигать 98%.
Сопротивление изоляции: нормальные условия не менее 1000 м ом, не менее 200 м ом после тестирования постоянной температуры.
Тестовое напряжение: (50 Гц, RMS) Нормальные Условия 1500 В, после постоянного температурного тестирования 1200 в.
Атмосферное давление: 4,4 кПа.
Вибрация: частота 10 ~ 100 Гц, Ускоренная скорость 100 м/с2.
Удар: частота 60 ~ 80 раз/мин, разгон 250 м/с2.
Центрифуга: разгон 250 м/с2.
Тип: 2/3/4/5/6/7/8 pin
Материал: металл
Цвет: серебро
Количество: 1 пара, 2 шт.
Посылка включает в себя:
1 шт. x штекер
1 шт. x гнездовой разъем
4 пиновый красавец.
У нас на барахолке за 200 гривен продается (www.olx.ua/uk/obyavlenie/d-link-kvm-switch-kvm-121-IDCLm8J.html)
Это 536 рублей. Ваще копейки для такой удобной штукенции
Но отдельно только клавиатуру переключать не может - или всё или ничего - питается от мониторовского разъёма помойму. Но может и ошибаюсь.
Это 536 рублей. Ваще копейки для такой удобной штукенции
Но отдельно только клавиатуру переключать не может - или всё или ничего - питается от мониторовского разъёма помойму. Но может и ошибаюсь.
Ну например что то подобное - https://fishki.net/1905012-derevjannyj- ... 0263735771
А стенки корпуса можешь подсветить по типу такого - http://mobbit.info/item/2008/12/17/kras ... ng-25-foto
А стенки корпуса можешь подсветить по типу такого - http://mobbit.info/item/2008/12/17/kras ... ng-25-foto
Последний раз редактировалось Mick 14 сен 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Громозко, опять же упор сделан на кетайские лампочки, оргстекло сквозь дыдочки. Красоты пентагона при этом нет.Mick 83594 писал(а):Ну например что то подобное - https://fishki.net/1905012-derevjannyj- ... 0263735771
Выпью пива и подумаю концепт пьяным, хотелось бы что то необычное.
Как вариант прикрепить всё по платам к магнитной доске на моем столе. Купить неодимовые магниты и закрепить мать, вга, питание на доске, будет доступ, видна плата. Но есть опасность что будет пылится. Хотя можно пылесосить.
Думаю...