DiHalt 2021
Не думаю что демы будут. Снова соберуться старые вонючии пузатые мужики и на 20 мужиков 2 несчастные бабы которые в прямом эфире будут резать колбасу оливье.Шыншыл 85237 писал(а):забью темку
07.01.2021 - 09.01.2021
Пьяный лвдище будет орать амига, а Быстров сам себе рассказывать про недо ось. Гоблин в чате под именем Петя будет ждать демо
они тя в гроб вгоняют. Есть демо архив там нажимаешь на слово гоблин:Шыншыл 85246 писал(а):а мне сказали, что я сдулся.
https://zxaaa.net/view_demos.php?t=%2F& ... hor=Author
В 2020 году гоблин уже сделал 20 изделий.
Дихальтовцы ни одного
Забабахал ночью, проснулся и чуть доделал Заслал дяде Винни
5 лет сибкрю как никак!
5 лет сибкрю как никак!
Последний раз редактировалось grach 05 янв 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Пикча так-то неоригинальна, а стянута с облоги перво-плойки.
Да и конверсия могла бы быть получше. Но очков набрало тупа за счëт жопо-подобных сисек (в оригинале сиське невыразительные, и акцент не на них как бэ)
У меня на фоне всего этого культа вымени на подобных бухальт-мероприятиях назрела мысля для дермосцены, кстати. Может воплощу задумку в жызнь, как допилю игру.
Да и конверсия могла бы быть получше. Но очков набрало тупа за счëт жопо-подобных сисек (в оригинале сиське невыразительные, и акцент не на них как бэ)
У меня на фоне всего этого культа вымени на подобных бухальт-мероприятиях назрела мысля для дермосцены, кстати. Может воплощу задумку в жызнь, как допилю игру.