Андрей, а ты свои исходники и всё остальное здесь выкладывал? У тебя там куча классного кода, отладчик, мега-эффекты... Если да прошу ссылку
Если нет... то это пичаль
Оффтоп: Где дискеты Titus'а?
Оффтоп: Где дискеты Titus'а?
Последний раз редактировалось gpv 05 мар 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
У тебя ценность своя же. Почему не выложил всё?dr.Titus 86829 писал(а):Все ценное давно было выложено на zx-pk.ru.gpv 86828 писал(а):Андрей, а ты свои исходники и всё остальное здесь выкладывал? У тебя там куча классного кода, отладчик, мега-эффекты... Если да прошу ссылку
Если нет... то это пичаль
Ищи там темы.
Да, ввиду того, что там забанили прекрасных спектрумистов ты мог бы продублировать здесь. Не? Это было бы классно.
Последний раз редактировалось gpv 05 мар 2021, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Узнаю прекрасного какого я знал много лет назад Титуса )) Ничего не меняется ))) И это тоже хорошо )))dr.Titus 86831 писал(а):Прекрасных не забанивали. Забанивали выпендривающихся. Тех, кто начинал качать права)gpv 86830 писал(а): Да, ввиду того, что там забанили прекрасных спектрумистов ты мог бы продублировать здесь. Не? Это было бы классно.
Я посмотрю что ты там выложил, конечно, но мне подсказывает интуиция что я не увижу там чего-то ценного...
Отладчик свой выкладывал.gpv 86832 писал(а): Узнаю прекрасного какого я знал много лет назад Титуса )) Ничего не меняется ))) И это тоже хорошо )))
Я посмотрю что ты там выложил, конечно, но мне подсказывает интуиция что я не увижу там чего-то ценного...
Пакер тоже.
И даже музыкальный редактор под биппер 1992 года.
И Диззи-3000 1992 года демо-версию тоже.
Хорошо тогда, ты молодец. Я не видел, но я поищу. Это всё уже адовый тлен, конечно, но посмотреть интересноdr.Titus 86833 писал(а):Отладчик свой выкладывал.gpv 86832 писал(а): Узнаю прекрасного какого я знал много лет назад Титуса )) Ничего не меняется ))) И это тоже хорошо )))
Пакер тоже.
И даже музыкальный редактор под биппер 1992 года.
И Диззи-3000 1992 года демо-версию тоже.
Спасибо.