Опять ниуя не понятно. Обычно тибоха пышет 1ка процедур графикс, а тут что писать если это из вилда? Я просто написал, тибох его как говорится знает. ААА реально отстал от жызни.
shiny писал(а): ↑02 окт 2024, 11:01
Неплохие стадии рисования в zxscii, но режим наложения так себе, мне не нра.
Я в деме стадий не видал. Видел рун интер и сразу картинка а потом всё. Если бы дема стадии показывала, то это хоть какая то демонстрация была б а так просто картинка
26 кадров в гифке примерно. Разобрать можно на отдельные экраны, запустить мелодию и выкатывать на экран один за другим, но тока нах оно нужно - это ж просто картинка на конкурс а не демка.
kalantaj писал(а): ↑02 окт 2024, 11:19
26 кадров в гифке примерно. Разобрать можно на отдельные экраны, запустить мелодию и выкатывать на экран один за другим, но тока нах оно нужно - это ж просто картинка на конкурс а не демка.
kalantay я вчера в ванне расмотрел плеер и все железяки тваи, ну ваще офигеть ты живешь в будущем как Кореец (где Киа делают она а не та где кымчим ым). Вообщем я живу в каком то сильно отсталом месте от хардвары. А ты говоришь экраны разбить.. Тут пентагоны еще желтые запускаем))