ЛГБТ спектрумисты
Re: ЛГБТ спектрумисты
AAA, у меня в списке демок добавлен сайт - 256bytes.untergrund.net.
Поменяй его на uselessretro.blogspot.com
Поменяй его на uselessretro.blogspot.com
Я пока что не умею как это сделать. В базе нет удалить сайт, есть удалить автоар. Надо как нить в ЛАСА узнать чтоли. Я даже в АДМИНКУ то вайти не могу. Скажу большее я даже на фтп вайти не магу)) Просто нет доступа
Лас сказал
ААА сам доступы передал тибоху
Может у него спросить
Нефига в админке нельзя вайти в базу демок. Во все остальные можно, а база демок не паказывается. В авторы я вашел ссылку поменял. В демы нет той возможности. Там не в пароле дело.
Во всем виноваты лтбт
Во всем виноваты лтбт
Нашел Интроспека, работает диджеем в шлеме
Этот англосаксонский защеканец только и может взять чужую идею, изменить и выдать за свою. Ничего нового
Это гитара и струна. Сухомилиных на нашем ламповом нет
Кожаный игрун начал первым красить ногти, и вот еще один маэстро, могли бы играть в дуэте.
ну и еще одна спектумистка со Львива Иля Илященко:
Род занятий: Software Developer
Интересы: Ретрогейминг, ZX Spectrum, ЛГБТ-активизм
Род занятий: Software Developer
Интересы: Ретрогейминг, ZX Spectrum, ЛГБТ-активизм
- Вложения
-
- eklipse.jpg (9.51 КБ) 5055 просмотров
возможна эта единственна вазможнасть не пойти на вайна,тк во всех других нада идти. уж лучше петьку отстричь чем в окопах сгнить.
я вам сразу сказал,как увидел этого идиота сухомилина, что он долбоеп. Вы многие надо мной тогда смеялись, теперь когда неадекватный псих начил ногти красить вы мне говорите что он долбоеп. Я и без вас это знал, только сразу с первого взгляда. Мене в людях лучше вашего разпираюсь. Достаточно пару фраз. Сухомилин и Клон одинаково с диагнозом ходят. Два дебила, их в дурке лечить надо. Особенно клона.
Кстати, это тело не имеет отношение к зх, но стремится высраться по всем продам с бестолковыми каментами.
Пусть говорит с Андреем малаховым
Много по кому дурка плачет мягко говоря, ближе к 50-60 вполне могут там и оказаться. Где еще найдешь таких ебанько кроме как за спеком ?AAA писал(а): ↑18 окт 2024, 11:27я вам сразу сказал,как увидел этого идиота сухомилина, что он долбоеп. Вы многие надо мной тогда смеялись, теперь когда неадекватный псих начил ногти красить вы мне говорите что он долбоеп. Я и без вас это знал, только сразу с первого взгляда. Мене в людях лучше вашего разпираюсь. Достаточно пару фраз. Сухомилин и Клон одинаково с диагнозом ходят. Два дебила, их в дурке лечить надо. Особенно клона.
Совершенно верно. На спеках только долбоёбы это норма
Но были же ведь и крутые спектрумисты, типа Медноногова ? А эти просто фрики и психи какие то, Кащенко одно.
Очень субъективное мнение, каждый так себя может запросто причислить к ликам элит.
философы, блеадь
Сегодня пятница, а это означает что пора бухать!
а мы ни в одном глазу
и ваще: чот ты зачастил с огненной водой
А где тема с пидорами, что кричат "сало в кокаине" из наших? Чтоб знать их в лицо и пожизненный эцих с гвоздями делать? Ну типа мма например. Я знаю, кто может накидать нам пруфов вагон.
Туда же можно вписать и хохлопидоров, что желают всем смерти.
А вот за лгбт парашников мне кажется 3 страницы форума - это дохуя. Бросайте.
Туда же можно вписать и хохлопидоров, что желают всем смерти.
А вот за лгбт парашников мне кажется 3 страницы форума - это дохуя. Бросайте.
Последний раз редактировалось himiks 20 окт 2024, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Если людям нравятся пидоры и лгбт я не могу пойти супротив народу. Пущая пицдят. Выпидарятся и умпокоятся.
вот упокоятся хорошее слово
Да уж лучше распылятся или терминируются, ну или самовыпилятся.
Должно быть сообщество спектрумистов, которое выпилит всех этих заднеприводных и славаукраинцев.