Ghouls 'n' Ghosts Crack Intro - NKS

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14333
Изображение

HI GUYS! O, SHIT! как мне надоели эти синусоидальные SCROLL'ы! а снежок вроде неплохо получился. но время - деньги, перейдем к делу. как-то на днях (а сегодня, кстати, 16.09.95), из-за катастрофической нехватки дискового пространства, решил я немного поколдовать над играми. тут, как раз, под руку подвернулась эта игра, которую я недавно скатал у 'BY SER'а. результаты вы видите сами... (прошу меня простить за то, что в игре нет "CHEAT MODE", а имеется только "INFINITY CREDITS". это вызвано тем, что мы с 'BY SER'ом в режиме "NORMAL GAME" без особых проблем доходим до последнего уровня. так что для полного прохождения достаточно "INFINITY CREDITS". (если с клавиатурой справишься.)) теперь перейдем к THANKS'ам и HELLO. 1. THANKS TO 'BY SER' FOR THIS NICE GAME. 2. THANKS TO <DREAM MAKERS SOFTWARE> FOR THIS EXCELLENT MUSIC. гммм... пожалуй на этом THANKS'ы закончились, перейдем к HELLO. IN FIRST PLACE HELLO TO MEMBERS OF OUR GROUP: 'BY SER' (VERY NICE GRAPHICS), MOVINGER (или как тебя там?), MCS. AND BIG HELLO всем, кто так или иначе связан со SPECCY... BYE! BYE! BYE! NKS 16.09.95 MUSIC BY <DREAM MAKERS SOFTWARE>.
tiboh

Re: Ghouls 'n' Ghosts Crack Intro - NKS

Сообщение tiboh »

Город Новосибирск.
AAA
Контактная информация:

Re: Ghouls 'n' Ghosts Crack Intro - NKS

Сообщение AAA »

tiboh писал(а): 16 фев 2025, 17:16 Город Новосибирск.
dobavil
Ответить