Dragon Breed Crack Intro - Surdakar Group

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14440
Изображение

привет владельцы компьютера ZX-SPECTRUM 48/128KB. фирма 'SURDAKAR' представляет вашему вниманию игру: DRAGON BREED. ну что об этой игре сказать - крутая игрушка, но без вечной очень сложно пройти! немного расскажу вам, что именно я вставил в эту игру: нажав на '1' вы станете неуязвимым, нажав на '2' вы будете стрелять такими стрелами, которые пролетают весь экран и сметают на своем пути все препятствия, кроме рельефа. теперь прошу вашего внимания: нашей фирмой была сделана игра 'COLOR LINES' (08.07.94) по вопросам преобретения игры звоните по нашим телефонам, которые вы можете прочитать после приветов. перехожу к приветам: рыбинск: INFOSOFT (SHRSOFT,HACKER FEDYA,JOHN IVANOV,KL SOFT,PROTECVISION), ROS LTD, FASTSOFT. SAMARA: дубакин юра. P.S. DISKED,INFINITED AND PACKED BY RYABCEV DENIS 10 июня 1994 года. P.P.S. наши телефоны в городе рыбинске: (0855) 55-11-77 (денис), (0855) 55-12-68 (андрей). THE END.
AAA
Контактная информация:

Re: Dragon Breed Crack Intro - Surdakar Group

Сообщение AAA »

Помню в детсве миф ходил что будет ЭРТАЙП 2 круче 1ой. Я ее купил домой, запускаю бля говно полное. Понимаю что просто шняга. Какая ртайп, этот драгон даже рядом не стоял. А верели ведь в ртайп 2. В Фист 2 играли ваабще блин я наверно такие ощущения только потома от ТСАЛКЕР получал. Диззи ждали как не знаю что. 7 проходил аж слюни текли от радости. Да все диззи кроме 2 чтоли где я вабще не мог, блин просто в кайфе. а этот МУТь вабще космос, прошел ее ведь Р тайп кстати тоже почти сам прошел без читов. Джак зе ниппер 2 тоже на вагонетке катался кайф. Да было время, а счас ну что меня удивит? да нихуя уже не удивит. Разве что если ТИТУС мегадему свою сделает.
shiny

Сообщение shiny »

плодовитые ребята, что ни говори. Для меня эти легендарные игрушки прошли. У приятеля был список любимых игр, гоняли в них. А я застрял в Soldier of Fortune, пока не прошел до конца.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Наверно барыжили и поэтому продуктивили
Ответить