Vindicator, The Crack Intro - LeoSoftware

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14464
Изображение

HELLO ALL USERS ZX-SPECTRUM!!! LEOSOFTWARE представляет * THE VINGICATOR 48/128к * + 3 уровня и с музыкой для AY 8910/12. первоначально, дисковая версия этой игры вышла в исполнении павла никитина. но его FUCKING LOADER для этой программы работал, наверное, только на его SHIT MACHINE. мне пришлось вскрыть и переписать его загрузчик, а заодно я переписал и INTRODUCTION. на днях выйдут еще несколько программ, покореженные этим фраером и исправленные мной. пользуясь случаем я хочу передать HOT HELLO ALL MY FRIENDS AND HACKERS IN VYATKA, WHICH I KNOW. итак, SPECIAL HOT HELLO FOR SERG LTD, TOPSOFT, OLEG AND HIS BROTHER, LECHIO (бросай амигу, бери AT386!), анTOшKA (слушай, борода, когда ты соберешь свою машину???), ILYA, URA(JOHN) AND OVERS, OVERS, OVERS... большое спасибо шиляеву валере за кассетные версии игрушек (передавай привет славе)!!! HELLO HACKERS IN VYATKA, WHICH I NOT KNOW: CODE PREDATORS, KVR, END, ZDW (про тебя многие говорят, что YOU IS SHIT AND FUCKING YOURSELF???!!!) ну на последок немного полезной информации: у кого есть проблемы с приобретением хороших игрушек - идите в "парус" (дом быта на воровского, 2 этаж), там есть солидный каталог LSW. в нем вы сможете выбрать и записать на свои диски любые программы или готовые сборники. качественно и быстро. ну достаточно на сегодня. досвидания! BYE! BYE! P.S. PRESS SPACE TO CONTINUE...
Ответить