Teenage Mutant Hero Turtles - The Coin-Op Crack Intro - ShockSoftWare

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14460
Изображение

HELLO EVERYBODY !!! THIS IS SHOCKSOFTWARE !!! SHOCKS PRESENT FOR YOU NEW VERSION OF GAME ( ой заждались вы !!! ) --- TURTLES PART TWO --- ( вы не думайте , что эта версия игры над которой извращнулся мудак RAJSOFT , и не та , которую дискетировал KULIKOV , а совсем другуя !!! ) для начала , если кто не хочет читать SCROLL,скажу ( вообще-то я-это миша , конечно FROM SHOCKSOFTWARE ) в игре стукните по буковке " P " и увидите что получится т.е. услышыте что-то , что вы ни разу ни слышали и не видели ( вообще-то, вы только услышыте , потому-что блядеть ( ой SORRY FRIEND ), глядеть там будет почти не на что ) , и теперь , когда вы или ты или он или она или даже оно ( ! ) ( во чушь в голову придет ! ) прочитали все это , то PRESS SPACE TO CHOOSE INFINITE AND LOADING GAME . а теперь , мы т.е. я продолжу нашу передачу . сейчас вы увидите , т.е. прочитаете на вашем SUPER , MEGA , GIGA , сверх плоском , COLOR , MONO , SVGA TV или MONITORE то , что вы где-то , когда-то ( причем очень часто ) видели . попробуйте угадать . даю ONLY три попытки !!! первая : нууууууууу это наверное ..... какой - нибудь нудный рассказик про какую - нибидь чушь ERROR !!! неправильно !!! вторая попытка : ..... это FUCKи ( я с каким то тугодумом связался ! ) опять неправильно !!! LAST : ... это приветы ALL HACKERS AND PROGRAMMERS IN KIROV AND RUSSIA !!! GOOOOOOD !!! прекрасно , ты угадал !!! как и обещалось,традиционные приветы : KIROV : почему все ( из кирова ) всегда передают привет TO 'SA' первым ? а мне может не хочется ? а может и хочется ? ну да ладно остановимся на последнем . HELLO TO 'SA' т.е. - SPECTRUM ACES , а еще подробнее то леософтваре ( ааа !! надо же по ENGLISH! ) LEOSOFTWARE : привет !!! давно я тебя не видел и не слышал ( с того дня,как ты в деревню уворочал ) . а сейчас я поздравлю леню с днем рождения : с днем рождения тебя ленчик !!!!!!!!!! желаю тебе всего самого наилучшего , само хорошего и не упивайся на празднике !!! также привет TO DISA AND ALEX SHEBEKO FROM 'SA' а еще,леня,неторопи ни кого и никогда , а то вот нас все время торопишь . TWO HELLO TO ZDW или дима или зуб или попросту - JAWS ( дим , не обижайся пожалуйста ) привет дмитрий !!! вот ты ( да и не только ты ) дождался того , что мы что-то выпустили . я думаю,что ты сейчас смотришь и думаешь:что же они про меня напишут - а вот что : дима !!! поооодстриииииигиииииись !!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста ! а то ходишь как бомж какой-то ( ксати , леня был точно такой же заросший , но по сравнению с димой,он подстригся , что пошло ему на пользу ) вообщем ты понял,что я сказал тебе , так что думай,дима ( а если к примеру у тебя денег нет , то я думаю я тебе отдолжу ) и еще побыстрей сделай DRACONUS 128 , а то FIRE тебя убьет ! и отучи своего братца ( это не который начинается на букву х.. ) материться , а то этот мудак затрахал уже ( не в прямом смысле конечно ) ну и еще : слушай , у тебя квартира т.е. у твоих родителей , прямо как проходной двор ( не в прямом смысле ) в нее все входят ( ONLY HACKERS ) и пишут что попало ( GAMES , DEMO на стенах) ну дак вот, ты сделай вход - то за деньги ( 600 рублей , на проезд тебе хватит ) и пускай у кого деньги есть , а у кого их не водится, тогда извините диму ! а меня - будешь пускать , потому что авторское право , вот тогда и подстричся хватит ну да ладно,дим,пока вообщем, свидимся !!! слушайте-ка , а кому же следующим передать привет, а ??? FIRE или BLACKам ?? во вопрос ??? ну ладно,никто не обидится, если я передам привет FIRESOFTу . HELLO FIRESOFT ( это FROM костино ) ой как их там много развелось ( я имею ввиду FIRE ),целых 4 человека . мне вот понятно,у нас женька пишет коды , а я рисую и тоже пишу ( я думаю вы поняли что ! ) а у них там целых четверо человек,и все что то делают ??? вы там что,потихоньку размножаетесь ??? я знаю,что евгений ( FROM FIRESOFT ) у вас пишет коды и музыку вместе с игорем ( хороша , у игоря MO-DOвская музыка ), а остальные,двое , что там делают? проверяют на работоспособность, а ??? да ладно,это не мое дело привет ALL FIRESOFT : выше упомянутые : евгений и игорь,а вот остальных я не знаю , но им все же привет - HEY GUYS !!! ну вроде все сказал,прощевайте братцы,не поминайте лихом !!! а сейчас мы перейдем к BLACK STAR GROUP ( почему вы не назвались HACKERS GROUP, а ??? ) ну это потому,что вы не какой - нибудь там U.H.G. или MKHG , а BLACK STAR GROUP,просто и понятно ( очень хорошо звучит ) HELLO TO BLACK STAR GROUP !!! а в частности : BIL , JOKER и какой то , толи GRAFBUSH , толи BUSHGRAF ( неужели BUSHовская династия продолжается ??? хорошо бы это было бы не так )... ну всеравно ему привет ! теперь поговорим и по критикуем вас . вы зачем сделали OPERATION WOLF ONLY 128 (?) вы че,сдурели там или чо ? вы не дали USERам 48-х машин поиграться в эту,не очень прекрасную,игру !!! вообщем вы неправильно сделали ! насчет старых работ говорить нечего , одним словом:лучше,чем у BUSHа в - BEST SHITS ( извиняюсь ) BEST HITS OF HITSOFT - вообщем делайте не кастрированные версии игрушек,а вообщем у вас дела неплохо идут , так что не заканчивайте на OPERATION WOLF , и продолжайте делать и делать на SPECCY 48 (!) AND 128 ну бывайте !!! AND NOW HELLO TO A-SOFT , FANTASTIC SOFT , KILLER GFX и все остальные,кто жывет в городе кирово - чепецке и сейчас LAST HELLO FROM KIROV: UHG привет TOPSOFT !!! мы быстрее умрем,чем дождемся твоего ' 31 ' ! поторопи HITа с музыкой , а проще всего,купи ему вг , а потом подари ему. пока ! HELLO TO HITSOFT !! нечего сказать . HELLO TO BUSH ( которого забрали в армию !!! ) когда я услышал,что его забрали,то я смеялся очень долго,вы только представте : он сейчас там что - нибудь делает и напевает свой новый мотивчик для ' BEST HITS OF BUSHSOFT ' которую он сделает примерно черз 1 или 2 года... вот тогда мы и поприкалываемся !!! а вообще-то очень хорошо,что его забрали,а то все ходит и угрожает коз.. !!! а сейчас рекламная пауза ................... скажу одно средство для того , как быстро и еффективно запороть диск ( не ляпанием магнитного слоя , не достованием его из пакета ) возьмите диск ( лучще какой - нибудь такой , который вам не нужен ) достаньте дырокол и засуньте диск туда . после долгих усилий засовывания его туда,надовите на дырокол ( куда давить,разберитесь перед тем,как портить диск ) и вынимайте диск . вы увидите то,что никогда не видели - небольшую дырку в диске , а чтобы не выбрасывать диск в окно ( как часто это делает LEO ) или в ведро , вы его прибейте на стенку и пусть он там красуется . вот так я ( обычно ) порчу диски , но никогда не делайте этого с чужими дисками !!! вам может достаться от BOSSA !!! END рекламной паусы ............... продолжаем нашу передачу !!! сейчас у нас в эфире дальние приветы т.е. приветы TO ALL HACKERS OF RUSSIA MOSKOW : HELLO TO MAGICSOFT AND MORTAL KOMBAT HACKERS GROUP ( рекламулька для новых игрушек получилась круто !!! ) HELLO TO GOLDEN DISK CORP. , NEOONSOFT , D.M.S. , DREAM TEAM , D.S.I. , MUSICSOFT AND CODEBUSTERS ( вы там кокого хера начали переключать страницы через порт ' FD ' ??? вам разве мало ' 7FFD ' ? а ??? ' INSULT ' весь через жопу сделан , козлы !!! SMALL FUCK TO CODEBUSTERS !!!!!! уывхсхвст7612#!&>@Е(!¬&!(&!фй5тURYрут 8р7 опять компьютер сбоит !!! йф$!(@><Ж тфвсHFUHJQут1626гфяяц8T#8т2т1TTFW SHIT !!! ну ладно пора заканчивать , а то уже время подошло баинки ( 22:17 ) пока !!! BYE , BYE !!!!!! P.S. : мой телефон в кирове ( 8332 ) 628-053 ( миша ) P.P.S. : ZS-SCORPION IS THE BEST MACHINE IN ALL SPECCY !!!! P.P.P.S : THANX TO ZDW ( он знает за что ) P.P.P.P.S. : если вам нужны исправленные программы для SCORPа ( 256K ) , то звоните по выше указаному телефону ( лучше звоните LEOSOFTWARE по телефону 692-826 ) READ AGAIN !!!

HELLO EVERYBODY !!!! SHOCKSOFTWARE после столь долгого перерыва вновь появляется на ваших телеэкранах (реже мониторах) . ну и намучался же я с этой игрушкой !!! после такой кастрации , которую профессионально провели поляки , а именно 'RAJSOFT' , было сложновато восстановить эту игру , но все же ... не зря же существует выражение : "поляки-дураки" , только я вот не могу вспомнить того , кто придумал такое прекрасное словосочетание . ну а теперь перейдем , по традиции , к приветам . HELLO TO : LEOSOFTWARE (HAPPY BIRTHDAY , LEO !!! думаешь ли ты доделывать своего ARNOLD'а , а то вроде уже целый год прошел , а ARNOLD'A все нет и нет ??? вообще-то от тебя давно уже ни хрена не слышно , как-будто ты уже умер , а нас все гонишь и гонишь , чтобы мы что-то делали . вот мы как раз к твоему дню рождения и управились) , ZDW (дима , может ты мне все же скажешь , почему последней буквой твоего HACKER'ского прозвища является буква 'W' а не 'V' ??? кстати , немного о твоей графике ! она конечно у тебя не очень крутая , если сравнить ее с MYTH'овской , но она выглядит намного лучше , чем графика BUSHSOFT'а в 'BEST HITS OF HITSOFT 3') , BLACK STAR GROUP (BIL , в последнее время ты меня очень сильно удивляешь !!! своей 'OPERATION WOLF 128' ты меня убил наповал . тебе было слабо что ли сделать WOLF 48/128 . а вот загрузчик можно было сделать и по круче . как говорил ZDW , стек ты использовал через попу(ы) , а не через пуши . и вообще твой LOADER для WOLF'а - сплошной страх . самое крутое в твоем LOADER'E - музыка (хорошо она у JOKER'а получается)) , FIRESOFT (скажите , почему всегда в ваших LOADER'ах существует переливалка , хотя она там совершенно не к месту (в большинстве случаев) ??? говорят , что вас стало четверо (наверно трое пишут музыку и один пишет коды) ??? количество человек в 'BLACK STAR GROUP' тоже увеличиось на одного . и мне захотелось задать вам еще один вопрос (BLACK STAR GROUP & FIRESOFT) : вы там не размножаетесь ли случайно ??? (ну а если вы ответите 'да' , то я с огромнейшим удовольствием поздравлю вас с новорожденным !!!)) , UNITED HACKERS GROUP : TOPSOFT (что-то от тебя тоже ни хера не слышно . вообще , скоро ли выйдет твое 31 , а то уже я ждать устал ??? пора бы уже его доделать . до нас дошли слухи , что ты потихоньку переползаешь на IBM'ку , правда ли это и если 'да' , то с богом !!!) , HITSOFT (ты хоть бы музыку написал какую-нибудь , а то все по дворам шляешся , как педик !!!) , BUSHSOFT ((мы , SHOCKSOFTWARE , чисто захотели приколоться над BUSH'ем , ведь его забрали в армию , где наверно сейчас он идет строевым шагом и поет песню , куплет у которой начинается так : "маруся ...") я не буду описывать этого придурка , потому что его узнает любой HACKER , т.к. его рожа чем-то похожа на морду зэка . вы наверно уже видели его 'BEST HITS OF HITSOFT' (PART I,II & III) , но если вы еще не видели это , то тогда лучше и не смотрите . SHOCKSOFTWARE предупреждает : "BUSHSOFT опасен для вашего здоровья !!!" . первая и вторая часть этих BEST'ов еще сделана не плохо , но вот третья ...... это полное идиотство и те , кто видел эту третью часть наверно согласятся с нами . она сделана так страшно , особенно по графике , что даже смотреть не хочется . и увидев эту третью часть BEST'ов я понял , что BUSHSOFT ни хрена не умеет делать в кодах и ни хера не умеет рисовать графику . я думаю , что ему бы вполне подошел компьютер рк-86 . я просто надеюсь , что когда он придет из армии (где-то через год-полтора) , то он не будет ничего делать на SPECTRUM'е , чтобы не позорить его (разве только как USER он подходит для SPECTRUM'а) . ну вот вроде и все о BUSHSOFT'е!!!) , A-SOFT , FANTASTICSOFT . HELLO всем тем HACKER'ам (которые живут не только в кирове , но и в других городах и вообще во всей россии) , которых я еще не знаю . вот вроде с приветами все . мы точно не знаем , но готовимся выпустить еще одну поделку (мы точно не знаем что мы сделаем , но это будет ни GIGADEMO , ни MEGADEMO и не игра ) . так что ждите !!! а теперь , если не хотите читать текст сначала , нажмите-ка 'SPACE'........................ ARE YOU O'K ????????
В сетиВ сети
shiny

Re: Teenage Mutant Hero Turtles - The Coin-Op Crack Intro - ShockSoftWare

Сообщение shiny »

недержание детект.
Ответить