https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14473

привет! это снова мы! кто?! фирма 'LAKS' !!! давненько нас не было видно?! немного отдохнув, кто от чего, мы снова спешим представить вам нашу переделку старой, а может быть не очень старой игры < NARCOPOL > а если точнее... < NARCOPOLICIA > !!! пару слов о том, что мы тут "натворили"... полностью был переписан драйвер работы с диском, теперь программа догружает уровни не только с DRIVE A: !; программа некорректно работала во втором, последнем, уровне и вообще игрушка была изгажена польскими псевдохакерами! эти и другие разного рода заморочки устроняли литвинов алексей и кверзнев юрий; картинку < NARCOPOL > нарисовал таджиев роман; енто INTRO, то бишь представление к игре мягко говоря "натюкал" князев андрей "SMASHER" и вот еще до сих пор "тюкаю"... !@#$%&'()_:ю?/*,.;"<> рекламная пауза..... если вас интересуют самые новые игровые, системные, прикладные программы для "SPECCY", а также и те кого интересуют старые обращайтесь в фирму 'LAKS' !!! нас вы можете найти на центральном рынке города перми в ряду радиодеталей по субботам с 11 до 13 часов или позвонив по телефону (3422) 339-751 ( сергей ) по-поводу самой игры - подробное описание на эту игру вы сможете найти в одном из номеров журнала "ZX-ревю", первые номера за 1994 год. традиционные приветы..... пермь: литвинову алексею и кверзневу юрику ( ну как мое INTRO? юра, оно действительно натюкано мною! ), пушкину федору ( не останавливайся на FILLER-е! ), OLEGSOFTу и другим не известным мне хакерам... EX-ссср и россия: RST7, MAX IWAMOTO ( мне уже надоело ругаться,все равно ты ничего не услышишь?! ), KLAV, HOMESOFT, STALKER, * DREAM MAKERS SOFTWARE *, ASC, MORTAL KOMBAT HACKERS GROUP ( зря вы пустили к себе SOFTSTAR'а, раньше он длины увеличивал, хммм... а теперь на диск сует одну игру, да еще и защищает какими-то примитивными PROTECTOR'ами!!! ),NAA ( привет CODER'ам! жаль,что почта долго работает,а то мы бы ... сам понимаещь! ), WAKSON, андрей скачек, CHEMIST и другим... COOMING SOON FROM US: TAU CITA 3 ( руссифицированная + восстановленная ) AND LORD OF CHAOS ( полная версия игры + ??? ) ... SHIT! ой, чуть не забыл музыка в INTRO написана KENT OF MUSICSOFT! огромный ему привет!!! DATE: 24.03.1995 TIME: 01:59 !!! все! мне пора спать, я свое уже "дотюкал" !!! BYE!!!