I, Ball 1, 2 Crack Intro - S.A.W. / T.A.W.

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.ru/view_demo.php?id=14523
Изображение
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Re: I, Ball 1, 2 Crack Intro - S.A.W. / T.A.W.

Сообщение AAA »

HELLO EVERYBODY !!!! S.A.W. & T.A.W. FROM ( STORMLORD COMPANY ) , PRESENTS COMBINED VERSION GAME ** I,BALL ** ... PARTS ONE AND TWO .... !!! ну как вам нравится наш 45D-SCROLL???(правда,нашим его сильно не назовешь , первым его сделал MAX IWAMOTO !!!!мы-же,просто подсмотрели как он это делает . теперь вы можете наблюдать труды T.A.W.-а ( который взломал MAX IWAMOTOвский SCROLLER ) и S.A.W.-а ( который сел на шею т.A.W.-у , сказав что не слезет пока у него не будет текста 45-градусного SCROLLа ) . теперь текст есть и я - S.A.W. могу вам представить ** I,BALL **,с оформлением похожим на MAX IWAMOTOвское . сразу скажу , что обои части были восстановленны из мультифейсных версий и обессмерчены T.A.W.-ом .. правда полностью бессмертна только 1я часть ,а во второй количество жизней равно 255 , но и с таким количеством можно элементарно пройти вторую игру !!!!!!!! так-что дерзайте а сейчас как всегда , приветы : HELLO TO KULIKOV DIMA FROM DMITROW , MAX IWAMOTO , RST 7 , KLAV FROM KHARKOV , PETR NOVAK , ALEX KISILEV , миша WACSON FROM NOVOSIBIRSK , ANDREY ( который DISKED BY ) , BLACK EAGLE ( если ты не смог организовать нормально загрузку игр , в своем журнале ,то не надо винить текст моего загрузчика( который я тебе дал ) !!!! у меня он работает нормально !!! можешь сам убедиться , загрузив "BOOT" для сериала ** DIZZY ** !!!!!!) , N.A.A. ( когда будет готов твой копировщик ???????) , LEO CASSET STUDIO .., INTER GAME ( ты где ?? ау ??? ) ...... BYE !!! BYE!!! BYE !!! жмите <1> или <2> TOMCK россия 20.11.1994 телефоны : 75-76-49 ( S.A.W. александр) 44-63-65 ( T.A.W. андрей ) 02:09:25...... RESTORED , INFINITED BY T.A.W. DISKED , LOADERS , DESIGN , PACKED BY S.A.W. MUSIC BY ASC я . если вас убили, то вы появляетесь возле того места, где последний раз ели букву <S>. врагов можно убить, запрыгнув на него сверху. еще можно найти скрытые комнаты, но найти вы их должны сами.. по прохождению конкретных уровней обращаться по телефону: (0572) 68-82-19. я>= &!ўљ#Лч(!0љ"е™н& ))) э)љнSљ н°>2а™Э!)љ!б7 Нш—! бдQю НШ—Йсс если вы продаете игры для SPECCY, то прочитайте этот текст: кого интересуют новые программы могут звонить по телефону в харькове: (0572) 68-82-19 или по телефону в москве: (095) 374-23-97.(если-же вас интересуют самые новые, то звоните по первому телефону!!!). в ближайшее время появится много интересных программ...
В сетиВ сети
shiny

Re: I, Ball 1, 2 Crack Intro - S.A.W. / T.A.W.

Сообщение shiny »

и эти чушки бравируют тем, что рипнули чужой код. Испанский стыд же.
Ответить